Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Продаю оптом чистый горный мёд
Объединенный пчеловодческий форум > Флейм и реклама > Реклама > Реклама / Продам > Продажа меда
ajaparov
Продаю чистый горный мёд, без содержания сахара в составе. Собран на высоте 2500 метров. Имеются справки и ветеринарное свидетельство на компанию ТСК "Тоо Балы". Мёд успешно прошел лабораторный анализ в Европе, скоро получим Евро сертификат на продажу в Европе. Организуем отправку в любую точку России. Цена без доставки и растаможивания составляет 200 рублей. Доставка и растаможивание получится 5000 $ США за одну фуру(20 тонн).
Мёд находится в Киргизии, г.Бишкек.
электронный адрес: energo.kg@gmail.com или по телефону +996705885888 Азамат.
Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
Макс_86
ты с нулями в цене не ошибся??? а то уж больно круто стоит мед hi.gif
Володя
Макс_86
Если горный мёд, то так и стоит!
Ну не у нас конечно! smile.gif
Vladd112
20 тонн наверно все пчелы Киргизии собирали? biggrin.gif
Володя
Vladd112
...да не! Псковские помогали! biggrin.gif
зы: тебе расклад дали сколь растаможка и доставка стоит 20 тонн! а не сколь мёда продается!
больше 20 тонн фуры не берут, ограничения по дорогам.
Макс_86
Володя если бы он его продавал на территории РФ вопросов нет, а не в Бишкеке!!!
Володя
Макс_86
Реклама вещь разносторонняя! smile.gif
Раскидай 5 штукарей $ на 20 тонн,чё там в + на кило идет!?
Василий К.
Володя
Цитата
Если горный мёд, то так и стоит!
Ну не у нас конечно!

ну почему не у нас, Володь, я в розницу уже 700 кг продал. по 170 рэ.:-) и это за 2 неполных месяца:-) меда в городе - МАЛО:-)

так что цена вполне себе нормальная:-)

Володя
Василий К.
Ну у вас клондайк, к вам я тож по 170 отправляю! у себя 200 местных, но думаю поднимать как линию части продаж перейду! Завесить неохота и так весит, место занимает! smile.gif
Василий К.
Vladd112
Цитата
20 тонн наверно все пчелы Киргизии собирали?

чет както странно у вас с логикой. в кг производится меда только офицально колеблется в пределах 1,2-1,4 тысяч тонн. в реале - выше значительно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО