Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Carnica
Объединенный пчеловодческий форум > Флейм и реклама > Реклама > Архив
Вованыч
Если обратиться к истории этой породы,а это не сложно сделать в google,ее истоки в Австрийских Альпах земель Каринтии(и название от сих).Вот цель моего визита в этом году в Австрию.Профессор Герман Пакер - глава Австрийской ассоциации Carnica теперь мой партнер.
Купить F1 можно с 23-25 мая.... по цене 500р. России,доставка - Брянск,Белгород,Ульяновск,Москва,Питер.Казахстан.
Полный пакет документов
+375-29-182-85-87 Беларусь
это интересно:
http://www.beelife.org/yenciklopedija-pche...chelovodov.html
Listov
Цитата(Вованыч @ Воскресенье, 21 Августа 2011, 20:18)
Купить F1 можно с 23-25 мая.... по цене 500р. России,доставка - Брянск,Белгород,Ульяновск,Москва,Питер.Казахстан.
*

Цена плодной или неплодной матки? Минимальная партия поставки пчеломаток? В Саратов возможна доставка? Цена доставки?
Спасибо за ответ.
Вованыч
Цена плодной матки f1 - 500р.России
Начинайте формировать заказик уже сейчас,обсудите с коллегами,до февраля еще далеко....
Конечно количество играет свою роль,поэтому давайте начнем с того сколько вам нужно??
daleksa
Цитата(Вованыч @ Воскресенье, 21 Августа 2011, 19:18)
Купить F1 можно с 23-25 мая....
*

Когда платить надо ,в феврале? Герман Пакер слово может сказать здесь,коли ваш партнёр?
Вованыч
Человеку такого уровня занятости вникать в тонкости рсскоязычных сайтов.... не знаю как к нему и обращаться с такой просьбой.
Есть документы выданные австрийской ассоциацией(это при встрече)
и есть фото с ним .... прикреплю к этому сообщению
В следующем году еду к нему опять - предпологается получение статуса Племенного хозяйства на основе этой породы.ПЕРВОГО в Беларуси!!!
Но это мои планы,что по этому поводу думают в Мин.Сель.Хоз. я узнаю недели через две
Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
Володя
Цитата(Вованыч @ Воскресенье, 21 Августа 2011, 22:18)
Купить F1 можно
*

ПРи чём здесь оригинал, если предлагается ШИРПОТРЕБ??? hmm.gif

Carnica, ОРИГИНАЛ ВСЕГДА ЛУЧШЕ
*

daleksa
Цитата(Вованыч @ Понедельник, 22 Августа 2011, 14:52)
Начинайте формировать заказик
*

Я бы взял штук 10 ,если будет партия на Курган.
Вованыч
Цитата(Володя @ Понедельник, 22 Августа 2011, 18:21)
ПРи чём здесь оригинал, если предлагается ШИРПОТРЕБ???
*

Ширпотреб у тебя на пасике!!!!Если деревянный по пояс,то поясню - оригинальный(настоящий) материал.
imker(DE)
Вованыч
Eshe odin Prokudin, lubiteli foto oni hot znaut chto ih dlja ineta fotkaut? A to cherewato i koraetsja zakonom, esli foto bez wedoma wylogheny.
dbekin
Цитата(Вованыч @ Воскресенье, 21 Августа 2011, 19:18)
Профессор Герман Пакер - глава Австрийской ассоциации Carnica теперь мой партнер.
*

Не могли бы вы, в кратце, рассказать, в чём собственно, заключается ваше партнёрство? hi.gif

Володя
Вованыч
ну ты берешь оригинальный и гонишь с него ширпотреб, его и предлагаешь!
Купить F1 можно с 23-25 мая.... по цене 500р
*

Иль тыхочешь сказать что матки выведенные у тебя остаются ОРИГИНАЛОМ? blink.gif dntknw.gif hmm.gif fool.gif
Цитата(Вованыч @ Понедельник, 22 Августа 2011, 21:53)
Ширпотреб у тебя на пасике!!!
*

Естественно пасека работает ширпотребными матками и имеет ПЛЕМЕННОЕ ядро для вывода етого ширпотреба!
В чем проблема то?
А!!!
Цитата(Вованыч @ Понедельник, 22 Августа 2011, 21:17)
предпологается получение статуса Племенного хозяйства на основе этой породы.ПЕРВОГО в Беларуси!!!
*

дык сначала получи по закону, потом трынди об ОРИГИНАЛЕ со своей пасеки!
Чё в заблуждение то вводишь, лохов ищешь???
...ну поищи!!! biggrin.gif
Вованыч
Полная поддержка с его стороны в получении статуса "Племени" - это все необходимые документы и конечно получение качественного материала разных линий.Во избежании близкородственного.Это наш последний разговор с ним
Володя
imker(DE)
И ты тута!!! drinks_cheers.gif
А бумажку на племенную пасеку Вованыча тож подписывать будешь??? biggrin.gif
ps^ оставилиб вы уже неуважаемые завистники Прокудина в покое!!! кстати пока один из немногих предлагающий то что есть на самом деле, без лохотрона в отличии от вас!!!
Ну какая оригинальная карника могет выйти с Белорусской пасеки??? толко ширпотреб модно называющийся ф1! dry.gif
Володя хочет племя конкретное с Германии найти, вродь замаячит... и опять облом! Ех... hmm.gif

dbekin
Цитата(Вованыч @ Понедельник, 22 Августа 2011, 19:12)
Полная поддержка с его стороны в получении статуса "Племени" - это все необходимые документы и конечно получение качественного материала разных линий.Во избежании близкородственного.Это наш последний разговор с ним
*

Ясно. Ничего революционного, таких предложений уже много.

daleksa
Цитата(Володя @ Понедельник, 22 Августа 2011, 19:08)
лохов ищешь???
*

Володя ,ты же не лох,тебе развод не угрожает.....А лохам лохово. Для пробы я бы взял,но далековато всё же.
schved
Цитата(Володя @ Понедельник, 22 Августа 2011, 19:08)
дык сначала получи по закону, потом трынди об ОРИГИНАЛЕ со своей пасеки!
Чё в заблуждение то вводишь, лохов ищешь???
...ну поищи!!! biggrin.gif
*

Опять скандалишь, майор? И тему в склоку превращяешь, а потом будешь отпираться. Ты сначало распроси культурно, что и как,как люди делают. У нас так на Руси заведено, накорми,напои, и в баньке попарь. biggrin.gif
dbekin
Цитата(imker(DE) @ Понедельник, 22 Августа 2011, 19:03)
A to cherewato i koraetsja zakonom
*

imker(DE) Как законопослушный гражданин Германии, вы просто обязаны сообщить об этом безобразии "куда следует" smile.gif
Володя
daleksa
Читай название темы!
Ето уже называется ОБМАН, ну или лохотрон, ну или как угодно!
Кстати прошу заметить! smile.gif ничего плохого о матках я не сказал! Сказал правду-получил оскорбление!
Чё пучить тоначало на правду не пойму! dntknw.gif
Вованыч
Может!!!
при соблюдении несложных условий - у нас есть хутора,где в радиусе тридцати км. две бабульки живет и может пару диких роев в лесу.
А что это против 250 полноценных семей,в которых эта пчела(материал каждый год покупаю)
Понравилось - в этом году решил поехать на родину этой пчелы.Вот и вся история
dbekin
Цитата(daleksa @ Понедельник, 22 Августа 2011, 19:22)
Для пробы я бы взял,но далековато всё же.
*

daleksa А чем вас не устраивает карника из Майкопа, Кисловодска, Белгорода и т.д. ? Будет тоже самое imho.gif
Володя
schved
Цитата(schved @ Понедельник, 22 Августа 2011, 22:24)
Опять скандалишь
*

ДА брось! хотел поговорить...по деловому...начистоту...нифига!!! плюется даж разговор не начав! hmm.gif biggrin.gif
Bee happy
Топикстартер в личном сообщении выразил желание закрыть тему. Каждый из вас знает, как с ним можно связаться и получить ответы на свои вопросы. Тема закрыта.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО