Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Практическое пчеловодство
Объединенный пчеловодческий форум > Флейм и реклама > Реклама > Архив
Николай
http://www.nikolai.grodno.by/SOL2006.htm
сегодня обновил немножко сайт фотками с собрания в Солигорске.
И сегодня же был на собрании пчеловодов в Гродно. Чё то пчеловоды в Белоруссии просыпаются smile.gif и чё то я кругом попадаю dntknw.gif
Николай
http://www.nikolai.grodno.by/index.htm
обновил. И вроде с помощью ОБЩИХ ГРАНИЦ нашёл способ чтоб всегда с любой страницы не более чем в два щелчка добраться до любой другой. ЗАЦЕНИТЕ worthy.gif
svlad
последняя строка не читается без прокрутки и фотка хорошая, особенно квадратные кружки под медовуху drinks_cheers.gif
Николай
Цитата(svlad @ Четверг, 22 Июня 2006, 22:24)
последняя строка не читается без прокрутки и фотка хорошая, особенно квадратные кружки под медовуху
*

Это я впервые применяю микронуклеусы dntknw.gif стакан пчёл+матка неплодная.
А ты шутник однако imho.gif
Gek
Николай

В IE еще ничего, а вот в FireFox-е все твои статьи в одну строку и их не видно когда открываешь страницу( сначала нужно внизь прокрутить). Мне кажется это плохо. sad.gif

Помести их вверху, а текст что ниже если начали читать то прокрутят и дочитают.

Пока статей не видно кажется, что просто сайт сделан для торговли.
Николай
Цитата(Gek @ Четверг, 22 Июня 2006, 22:41)
Пока статей не видно кажется, что просто сайт сделан для торговли.
*

толковый совет drinks_cheers.gif по моему так лучше smile.gif только не надо меня учить смотреть в разных обозревателях imho.gif я так должен сидеть и сидеть над сайтом sad.gif тут в одном бы сделать smile.gif да и всё равно в ИЕ абсолютное большинство смотрит imho.gif
А насчёт торговли - вам не угодишь. То Доцент ругает, что мало внимания реализации своей продукции уделяю то ты говоришь что много hmm.gif
Gek
Николай

Я же не против торговли. smile.gif

Сказал свое мнение. А насчет того, что подавляющее большинство в IE все смотрят не согласен. imho.gif

Посмотрел только что снова. Да так лучше. smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО