Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Куплю качественый мёд
Объединенный пчеловодческий форум > Флейм и реклама > Реклама > Реклама / Продам > Продажа меда
Кристина Ш
Уважаемые пчеловоды!

С удовольствием куплю Ваш Домашний мед!

Мы находимся в Санкт-Петербурге, но купим мед из любого региона России. Главное, чтобы была возможность доставки (с Вашей помощью или посредством транспортной фирмы).

Очень важное условие: мед должен быть натуральным! Без сиропа, крахмала и прочей ерунды, которую порой примешивают в мед.

Обязательно наличие паспорта на пасеку и сертификат на мед.

Более того, мы все равно проверим мед в лаборатории на "чистоту".

Поэтому просьба откликнуться пчеловодов, которые уверены в качестве своего меда, которые уважают себя, своих пчелок, свой продукт и отношения с покупателями!!!

Возможно долгосрочное сотрудничество!
Кристина Ш
Со мной можно связаться посредством

ICQ 377-158-362

е-mail: sh-k-s@mail.ru

Или пишите в личные сообщения!
Алексей Геннадьевич
Цитата(Кристина Ш @ Четверг, 08 Сентября 2011, 13:15)
*

Кристина Ш какое количество мёда вас интересует? Посмотрите здесь http://postalmed.ru/ может заинтересуетесь.
Женюша
Уважаемая Кристина уважающий себя пчеловод никогда не будет заниматься махинациями.Мешать будут только перекупщики,чтобы мёда было побольше.Если я открываю любой битон и от туда продаю и ем сама имоя семья так зачем я буду мешать.Конечно я его не повезу.но мёд очень вкусный.Нет у меня заумного мёда,есть обычный,гречишный,липовый,цветочный,Мёд Башкирский, Инзер - самый лучший мёд.На следующий год если получиться ещё на донник выехать хотим,если цену не заломят башкиры,а то в этом году 30 тысяч захотели с каждого пчеловода за 2недели.Раньше ездили проблем не было а сейчас копеечку почуяли.А что делать,нам тоже разнообразие надо,покупателей много.Но мёд очень вкусный.Сейчас кристолизуется,больше всего маслом или мелко зернистый.Если хотите чтото узнать можете позвонить 8 904 817 19 72 буду очень рада с вами пообщаться.Всего доброго. Евгения.

Да забыла цёны написать,может устроит.липа 300 руб за кг,остальной 250 руб за кг.Хотя есть наверно и дешевле.
Игорь Казань
Неужели люди готовы неизвестному человеку отправлять мед dntknw.gif
Женюша
Игорь а ты не разу не посылал,это же наложным платежом ты ни чего не теряеш. Я много раз посылала,очень удобно.
marikab
Посмотрите здесь ; http://medokpr.narod2.ru hi.gif
Roma-Tattoo
Цитата(Женюша @ Четверг, 08 Сентября 2011, 23:49)
гречишный,липовый,цветочный,Мёд Башкирский,
*

а "Мёд Башкирский" от липового чем отличается? названием? crazy.gif
буржуй
Цитата(Roma-Tattoo @ Пятница, 09 Сентября 2011, 5:20)
а "Мёд Башкирский" от липового чем отличается? названием?
*

Липовый мёд собран пчёлами из цветков липы, если конечно этот мёд не липа. А Башкирский мёд наверное собран с Башкир. smile.gif
Limon
Позвоните по этому номеру обсудим все 88446269067

Спросите Владимира..
николай зарванский
по какой цене закупаете
PERESVET1380
Добрый день.
Если вам для себя, то можете обращаться. Пока ещё осталось 6 банок.
2 банки давленого сборного мёда. 2 банки сборного мёда - акация жёлтая,синяк,липа, расторопша,клевер.
2 банки подсолнух.
ст.метро Рыбацкое.
Aleksandr-001
Цитата(Кристина Ш @ Четверг, 08 Сентября 2011, 12:15)
*

Кристина Ш Если интересует Белая Акацыя Разнотравье Подсолнечник от 1т.
Мёд Собственный и без всяких примесей о которых Вы писали.
Мой Тел: +7-918-4182019 Саша.
Женюша
Ой БАШКИРЫ такие умные спасу нет.Липовый мёд бывает и из МАЛДОВЫ и из Чувашии и из Татарии но дальше не буду уж перечеслять.Поэтому и пишу что Липа из Башкирии.
prapor66
Кристина Ш предлагаю свой мед. Белая акация, боярышник, черноклен, глядичия. Разнотравье.Подсолнух.Всего около 3т. т89518350427 Валерий.
Сергей Х
в наличии 3 т. звоните 89093223476
Саня Мухоблуд
есть 1,5т подсолнуха.89054223509.александр.
simagin-viktr
мед лесной, разнотравье-подсолнух. Садка мелкая, в наличии около трех тонн. тел.89123569225
Кристина Ш
Цитата(Женюша @ Четверг, 08 Сентября 2011, 21:49)
Уважаемая Кристина уважающий себя пчеловод никогда не будет заниматься махинациями.Мешать будут только перекупщики,чтобы мёда было побольше.
*

Уважаемые пчеловоды!
Я прошу прощения, никого обидеть не хотела!
Я полностью согласна с тем, что разводить пчелок и держать пасеку может только человек, который любит природу. А природу любят только чистым сердцем!
Я уважаю Ваш труд и благодарна всем, кто откликнулся на мое объявление!
Анубис
hi.gifЯ наверное опоздал, есть 4,5 тонны звоните 89275371366, могу своим транспортом bye.gif
Блондин
мед подсолнух не дорого 80 руб. кг. моб.89286141630 андрей.
Антон_Пчеловод
http://www.paseka-altaya.ru/
Лис
dntknw.gif Мед был,но все продал.
Nikolay L
Цитата(Блондин @ Воскресенье, 11 Сентября 2011, 22:08)
мед подсолнух не дорого 80 руб. кг
*

началось.ща другие начнут и по 3рубля отдавать,лишь бы тока его мёд забрали.Уважайте себя и свой труд.Перекупщики будут на вашем меде состояние делать,а вы потом весной будете слюни пускать, "вошина дорогая,лекарства дорогие,а наш мёд ни чего не стоит" fool.gif Для себя то они boast.gif могли 20-30кг и на рынке купить,не выходя на форум,ну а если вышли сюда с предложением,да еще им и доки все на мед и пасеку давай,то видимо ищут много и почти даром,вот и ищут fool.gif

Цитата(Лис @ Воскресенье, 11 Сентября 2011, 23:40)
Мед был,но все продал.
*

по такой же цене как Блондин предлагает?или уважаешь себя и свой труд?
Anatoly_N
Готовы с вами сотрудничать наши данные : www.pchelkindom.com
Василий К.
Nikolay L
так отож подсолнух его и по 80 сбыть проблема:-) зато - масса:-)

2 топикстартер:
все доки есть, траспорт есть. озвучте обьемы и что требуется - поговорим и о цене тогда:-)
Nikolay L
Цитата(Василий К. @ Понедельник, 12 Сентября 2011, 13:05)
так отож подсолнух его и по 80 сбыть проблема:-) зато - масса:-)
*

да и подсолнух идет на ура,вон из белоруссии ребята пишут че подсолнух для них как деликатес,и все же...ну не по 80-90руб его продавать же
_Beekeeper_
отдам разнотравье по 100 =)) 8 987 945 90 02
Роман525
Продам мёд (гечка,Разнотравие)2010 и 2011 года о цене договоримся возможна доставка тел.89046927317
Лис
Цитата(Nikolay L @ Понедельник, 12 Сентября 2011, 0:06)
по такой же цене как Блондин предлагает?или уважаешь себя и свой труд?
*

blink.gif Цена 1500-1800 руб за 3-х литровку,во как. dance2.gif
Fantagerro
Луговое разнотравье, предгорье Алтая, 1,5 тонны, желтый, мелкозернистый, 10 тыс.руб. фляга. 8923-717-95-33,838599-29-5-73
Medlavka
Цитата(marikab @ Пятница, 09 Сентября 2011, 5:01)
Посмотрите здесь ; http://medokpr.narod2.ru hi.gif
*

Дядя, Вы так мой логотип и не убрали со своего сайта!!! storm.gif punish.gif
Василий К.
Nikolay L
Цитата
да и подсолнух идет на ура,вон из белоруссии ребята пишут че подсолнух для них как деликатес,и все же...ну не по 80-90руб его продавать же

гм... в белоруссии что нормального меда значит совсем нет? ок - ишо одно направление работы:-) сапсибо за наводку:-)

Medlavka
Цитата
Medlavka Дядя, Вы так мой логотип и не убрали со своего сайта!!!

а ты на народ админам сразу отпишись - и все не будет сайта:-) а не только логотипа.
Nikolay L
Цитата(Medlavka @ Вторник, 13 Сентября 2011, 21:00)
Дядя, Вы так мой логотип и не убрали со своего сайта!!!
*

а вы имеете документ на собственность на этот логотип?
Цитата(Василий К. @ Среда, 14 Сентября 2011, 12:06)
в белоруссии что нормального меда значит совсем нет? ок - ишо одно направление работы:-) сапсибо за наводку:-)
*

хлеб хлебом,а булочку хочется
Medlavka
Цитата(Василий К. @ Среда, 14 Сентября 2011, 11:06)
а ты на народ админам сразу отпишись - и все не будет сайта:-) а не только логотипа.
*

Так и сделаю
oduvan4eg
Продаём качественный мёд с личной пасеки. Пчёлами занимался ещё мой продедушка. Теперь у нас 2 пасеки: одна стацоионарная, другая вывозная. За сезон откатываем около 2-2.5 тонн мёда в зависимости от года. Планируем увеличение пчелосемей.
На данный момент есть мёд:
-луговой(ещё жидкий)
-липа+разнотравье
-фацелия+разнотравье
-майский

Цену предлагаем 180 руб за кг с учётом доставки.

oduvan4eg@gmail.com если заинтересовало отпишите.
ALEXANDR
Цитата(Василий К. @ Среда, 14 Сентября 2011, 12:06)
гм... в белоруссии что нормального меда значит совсем нет? ок - ишо одно направление работы:-) сапсибо за наводку:-)
*

Да есть в Беларуси мед. Разный. Ну может подсолнечникового нет.
Есть к продаже 1.5т. меда. Рапс, разнотравье, гречка. Мед в ведрах по 25-28 кг. И около 0.5т фасованого по 0.5 литра. Если интересно, пишите в личку.
999
Цветочный мёд. Лесное разнотравье. Прошу 220 р/кг Башкирия. Чишминский район. Есть 500 кг.
apika
Кристина, давайте ко мне. 6000 рублей кубитейнер мёда (32кг./23л.) включая доставку smile.gif

VIKTOR@RU
Цитата(Кристина Ш @ Четверг, 08 Сентября 2011, 13:15)
Поэтому просьба откликнуться пчеловодов, которые уверены в качестве своего меда, которые уважают себя, своих пчелок, свой продукт и отношения с
*

Тут настоящий брать нехотят ато ещё бадяжить это в циган пчёл нет а взяток есть, какой ипочём покупаете?
mirmeda
[quote=Aleksandr-001,Пятница, 09 Сентября 2011, 22:55]
Ой БАШКИРЫ такие умные спасу нет.
*

А то! За так свой труд не отдаём. Башкирский липовый, с территории Национального парка "Башкирия" дешево, опт от 500р.кг, с урожая следующего года. С этого года осталось только для семьи и друзей, но если есть интерес, можно поделиться для проб и анализов. Мёд честный, с фамилией и с большой гордостью за свой край. И совсем не важно, что фамилия русская - зато мёд БАШКИРСКИЙ hi.gif
Remus177
Предлагаю натуральный мед со своей песеки Волгоградская область. Подсолнечник, Разнотравье, Гречка+разнотравье. Мёд 2011г. Рассмотрю ваше предложение по цене. Возможна доставка своим транспортом. Сергей: 8-926-574-7100 hi.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО