Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: У кого купить пчелопакеты СР
Объединенный пчеловодческий форум > Флейм и реклама > Реклама > Архив
fevralev
Весной хочу купить пчелопакеты СР пчелы в количестве 20-40шт. Если у кого есть опыт покупки и результаты, напишите пожалуйста. Заранее спасибо. Михаил 89603739117
АНДРЕЙ1976
6 лет беру маток в орловской обл(бывшая опытная станция по СР.станции больше нет остались частники.в интернете вводят в заблуждение что она существует)женщина раньше работала матководом.очень порядочная(есть с кем сравнить там-же).продает и пакеты.но ты прикинь километраж тебе до Уфы поближе будет(там вроде станция развивается.у самого есть думки туда смотатся,но еще даже и не созванивался).
Medlavka
Могу дать телефон. По весне зимовалые семьи не дорого. Нижегородская область. Сильные. Сам брал в прошлом году по 3000 за семью (12 рам из них 6 расплод). Очень доволен качеством.
fevralev
Андрей, подскажи пожалуйста как заказать маток с Орла. Про орловских пчел наслышан, но нигде не могу найти контактов. В принципе безматочных отводков я могу поближе найти, потом просто поменяю маток
Цитата(АНДРЕЙ1976 @ Вторник, 20 Сентября 2011, 0:55)
Андрей, подскажи пожалуйста как заказать маток с Орла. Про орловских пчел наслышан, но нигде не могу найти контактов. В принципе безматочных отводков я могу поближе найти, потом просто поменяю маток
*

пукша
Цитата(АНДРЕЙ1976 @ Вторник, 20 Сентября 2011, 0:55)
очень порядочная
*

Мне бы тоже телефончик drinks_cheers.gif
паша пчеловод 2
Цитата(fevralev @ Суббота, 17 Сентября 2011, 21:02)
Весной хочу купить пчелопакеты СР пчелы в количестве 20-40шт. Если у кого есть опыт покупки и результаты, напишите пожалуйста. Заранее спасибо. Михаил 89603739117
*

весной планирую продать 20-30 п\с -на высадку по 5 ооо р. зимуют на 10 рамах --даданы
NFOM
Цитата(паша пчеловод 2 @ Суббота, 05 Ноября 2011, 18:51)
весной планирую продать 20-30 п\с -на высадку
*

Планирую тоже. Пасека от р.п Сурское на расстоянии около 20 км.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО