Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: куплю плодных маток карпатской породы в мае 2012
Объединенный пчеловодческий форум > Флейм и реклама > Реклама > Архив
Рафаэль
Куплю плодных маток карпатской породы в мае 2012 года ваша доставка
Сергей Маячкин
Позвони в питомники МАЙКОПА и КИСЛОВОДСКА, уних есть доставка и цена тебя удевит
gerasimenkmikhail
можешь написать в личку
Александр 50
После нового года обьявлений и предложений будет много Появится выбор главное терпение hi.gif
Рафаэль
Я бы хотел оформлять заказ уже , по опыту прошлого года матки пришли поздно
Александр 50
Цитата(Рафаэль @ Понедельник, 10 Октября 2011, 13:48)
матки пришли поздно
*

Да кто рискнёт Вам рано отправлять Пока доедут застыть могут Да и в мае у Вас нечего делить Почта отпадаем загубленая гарантия Остаётся только самовывоз по согласованию hi.gif
Рафаэль
Цитата(Александр 50 @ Понедельник, 10 Октября 2011, 14:42)
Да кто рискнёт Вам рано отправлять
*

До этого отправляли поездом было все нормально только в этом сезоне со сроками были проблемы как и у всех наверное

А в мае если есть матки мы уже вовсю отводим....
Сергей Маячкин
Цитата(Александр 50 @ Понедельник, 10 Октября 2011, 15:42)
Да кто рискнёт Вам рано отправлять Пока доедут застыть могут
*

Кисловодский пчелопитомник Кирносов на любой день когда Вам надо. И чем раньше заключишь договор тем дешевле получешь материал. hi.gif
Mahadin1966
я продаю пачем вы купите и сколька
Павел Ануфриенко
Здравствуйте! Могу вам помочь с матками.Принимаю заказы на пчеломаток Карпатской породы с Украины. Карника, Бакфаст с Беларусии. Павел Николаевич.8-47375-4-61-78. Тел.8-908-143-31-18.
mail pavelanufrienko@mail.ru сайт-www.beematka.ru
Skape oksanaa791

Здравствуйте! Могу вам помочь с матками.Принимаю заказы на пчеломаток Карпатской породы с Украины. Карника, Бакфаст с Беларусии. Павел Николаевич.8-47375-4-61-78. Тел.8-908-143-31-18.
mail pavelanufrienko@mail.ru сайт-www.beematka.ru
Skape oksanaa791
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО