Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Продам пакеты карпатской пчелы
Объединенный пчеловодческий форум > Флейм и реклама > Реклама > Архив
Закарпатец
Продам пакеты (карпатки) 1 мая 2012Г. ОКОЛО 100шт.
абрек
Цену пишите пожалуйста..
Закарпатец
Цена может быть только предварительная, а конкретная весной.
санёк5206
Цитата(Закарпатец @ Пятница, 28 Октября 2011, 21:55)
Цена может быть только предварительная, а конкретная весной.
*

а всё таки сколько за пакет?
Sexrabbit
Сейчас тебе никто цену не напишет, жди не раньше конца марта месяца, просто автор темы изучает спрос и потенциальных покупателей.

А вообще в связи с открытием таможенных границ со Средней Азией и натянутых отношений с Украиной из-за "газового спора" и очень голодных Украинских таможенников и постов "ДАИ", будет жесточайшая ценовая конкуренция карпатским пчелам. Имеется тенденция с каждым годом к увеличению продаж среднеазиатских пчел по сравнению с карпатскими пчелами на Российском рынке. Тем более что уровень жизни людей в Средней Азии намного ниже чем в России. Да и мировая цена на мёд 2 доллара, соответственно Россию завалят и азиатскими пчелами и мёдом. Просто сейчас Китай не пускают на Российский рынок, но если наши МедведоПуты вступят в ВТО, думаю сами догадываетесь что может случиться с ценами на продукты пчеловодства.
рифат
как будут доставляться пакеты,и какие пакеты?
санёк5206
всё же, озвучь цену. забирать самовывозом?
Закарпатец
Думаю цена будет на уровне 2011года,все зависит от зимы. Доставка естественно самовывозом, формировка пакета по просьбе покупателя.
рифат
а я не знаю почем были в этом году, просветите, далеко живете?
Закарпатец
В етом году пакеты были по 80 - 90$. четыре рамки расплода.
orest.korol@yandex.ua
продам пакеты пчёл карпатской породы, начало мая,2012г. -200шт.самовывоз. тлф- +380673047824
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО