VVG
Вторник, 18 Октября 2011, 16:20
Теперь позволь по теме. Мы С Владмиром были на собрании в Феодосии, многих членов общества krim_pchel приглашал на ярмарку 19 августа, но сразу ставил условия- заявка, палатка, оформление палатки, взнос. Те кто выполнили эти условия, вернее, кто мог соответствовать этим условиям, поехали торговать и были очень довольны и организацией, и атмосферой праздника и , главное, доходами от проданного мёда. Я ещё не имею возможности выдерживать условия krim_pchel, и мне не светит торговля на ярмарке. Но Алушта город курортный, места там мало, чтобы организовывать абы какой базар на земле, и власти Алушты тоже ставят нормалные условия -торговля должна быть культурной, праздничной, красивой... Да этот фестиваль будет мешать торгашам и перекупщикам мёда , а посему я считаю, что они будут умело вносить смуту в ряды будуших участников фестиваля.
Ну а в том , что он состоится , я не сомневаюсь!
Прикрепленное изображение:
Открыть в новом окне
А это мой бригадир с другим членом нашей бригады , мы остановились на выезде из Алушты и рассматривали условия, как нельзя торговать мёдом. Слушали продавца, ощущали с каким "профессионализмом " вешал нам "лапшу на уши" и наблюдали его реакцию, когда мы признались, что мы сами пчеловоды и едем с пчеловодческого слёта - ни тени смущения!