Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Рамки для ульев
Объединенный пчеловодческий форум > Флейм и реклама > Реклама > Реклама / Продам > Изготовление и продажа ульев и рамок
soriena
производство и продажа рамок.
Слов нет, одни фотки

Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне

Рамки специально под импортную пластикову вощину

Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
soriena
Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
алексей 1982
а у них что уже и отверстия под втулки просверлены?
soriena
Да Леш, диаметр 3 мм, как раз под втулку. 2 отверстия с каждой стороны.

Лис
Цитата(soriena @ Суббота, 12 Ноября 2011, 17:43)
Слов нет, одни фотки
*

Если реклама,то цена,форма отправки,объемы продаж,чье производство?
soriena
Конечно же реклама раз в этом разделе.
Делаем мы во Владимирской области.
Розничная цена в магазине 25 рублей.
Оптовая от 1000 штук, 20-21 руб.
Пишите в личку, договоримся.
soriena
Цитата(soriena @ Понедельник, 14 Ноября 2011, 13:45)
Оптовая от 1000 штук, 20-21 руб.
*

Опечаточка вышла

Оптовая от 1000 штук, 20-22 руб.
моя родина Алтай
Цитата(soriena @ Понедельник, 14 Ноября 2011, 13:45)
Делаем мы во Владимирской области.
*

Цитата(soriena @ Среда, 16 Ноября 2011, 12:04)
Оптовая от 1000 штук, 20-22 руб
*

А вот рамочки которые я купил, но не у вас. Кстати на 40% дешевле.
Похожи, не правда ли?
soriena
Цитата(моя родина Алтай @ Среда, 16 Ноября 2011, 21:44)
Похожи, не правда ли?
*

Стандарт один. Рад, что у кого то производство налажено дешевле. Все зависит от объемов. Выйдем на масштабы, будем добиваться снижения цены. Конкуренция брат, это здорово!
soriena

Рамки специально под импортную пластикову вощину

PERESVET1380
Как дела с рамками drinks_cheers.gif
soriena
Да делаем потихоньку
maximum 59
Цитата(soriena @ Суббота, 12 Ноября 2011, 16:43)
*

Рамки такого качества должны стоить минимум 40 рублей. Я бы сам покупал. Надо свой труд ценить. Есть с чем сравнить... Мороженка не самого хорошего качества стоит дороже. Когда же мы научимся видеть и оценивать хорошие изделия.
soriena
Ну сейчас у нас цена на рамки подрасла. Опт от 1000 шт. 25 рублей.
Solomonov
80шт в калужскую обл. сколько будет стоить?
soriena
25 руб/шт. + пересылка
Solomonov
А без отверстий можно?
soriena
Цитата(Solomonov @ Пятница, 01 Ноября 2013, 21:01)
А без отверстий можно?
*

А они и идут без отверстий. Все сами сверлят кому как надо.
Jawa
В октябре 2013г приобрел рамки (500шт). Хотел как лучше, вовремя закупить все необходимое, зимой все подготовить, что бы весной спокойно заниматься пчелами. По опыту прошлого года на рамках экономить не собирался.

Как и положено, перед покупкой списался с продавцом. Мне нужны были рамки с готовыми отверстиями под проволоку, поэтому я сразу прояснил этот пункт. На фото у продавца боковушки с отверстиями. Без отверстий мне рамки не подходят, поэтому ищу готовый вариант. От продавца получил ответ: в принципе, насверлить отверстия сможем. Говорите, какой диаметр отверстия и расстояние первого отверстия от верхнего бруска. Была договоренность 4ре отверстия диаметром 1,5мм и расстояние от верхнего бруска 1см.

Перевел 50% от стоимости заказа, далее поездка из Иванова в Ковров и рамки у меня дома.

Так как дел в частном доме очень много, то сборка рамок была отложена на февраль месяц. Рамки были все упакованы, распечатывать я их не стал.
И вот вчера решил собрать первую партию.

Видимо рамки на фото это выставочный образец, купленные мной рамки далеки от этого качества.

Во первых отверстия были просверлены как попало сикось-накось, диаметр и расположение первого отверстия не соответствовали договоренности.
Всякое в жизни бывает, решил не заострять на этом внимание, времени еще много, сделаю шаблон и насверлю шуруповертом.

Но дальше это уже слишком. Большинство верхних и нижних планок не подходят под пропилы в боковушках. [attachmentid=89505] Они просто не вставляются в пазы, а если приложить усилие, то плечики просто лопаются. Началась игра в тетрис, перелопатив кучу заготовок мне удалось собрать 20ть рамок.

Утро вечера мудренее, решил пожалеть свою нервную систему и оставить разбор полетов на следующий день.

Я не хотел писать на форуме, хотел мирным путем решить данную проблему, но видимо не получиться.

Созвонился с продавцом все ему объяснил и тут началось:

1- По поводу отверстий, со слов продавца отверстия они не сверлят и это был якобы бесплатный бонус, сверлили по нескольку заготовок и поэтому такое качество, мол, не нравиться сверли сам, я тебя предупреждал. Продавец долго тянул с моим заказом, ссылаясь на дела на пассике и т.д., что нет времени просверлить отверстия. Я человека не торопил, спокойно ждал. А теперь оказывается сверлил он не сам, а виноват в этом покупатель.

2- Продавец сам не изготавливает рамки, и даже не проверяет их качество перед продажей. На вопрос, почему детали рамки не подходят по размеру друг к другу, получил ответ: Нужно было проверять все у нас в магазине.
Я должен был распаковать все 500шт рамок и сидеть проверять их в магазине? Это просто наглость. А не должен был продавец это сделать, проверить качество продаваемых им рамок?

3- Выбраковки и проверки рамок реально продавцом не проводится, иначе такого бы не было.

Я предложил самый простой и мирный способ решения данной проблемы. Собираю все нормальные рамки, а бракованные отправляю транспортной компанией на обмен за счет продавца. Но не тут то было.
Мне было предложено привезти все рамки обратно в г. Ковров и там, на месте разобраться, но предварительно созваниваться с ними и уточнять день приезда, потому что рамок на обмен нет и т.д. и т.п.

Я живу 40км от г. Иваново, в не жилой деревне, 2,5 от трассы, дорогу мне не чистят, за свой счет чистить накладно, поэтому все необходимое мы закупаем по осени, и практически до середины мая машиной не пользуемся.

Получается что бы обменять мне рамки, я должен прочистить дорогу, оформить страховку на авто и приехать к продавцу. Это беспредел, какой то. Вообще-то это не к соседу в гости сходить, но продавцу видимо пофиг на покупателей.

Итог: рамки продавец менять не хочет, или все ему подавай или ничего, так как он сомневается, что эти рамки были куплены у него.

Никого не призываю покупать\не покупать рамки у этого человека. Поделился тут тем, с чем пришлось столкнуться.

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО