Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Улья в Москве и Московской области
Объединенный пчеловодческий форум > Флейм и реклама > Реклама > Реклама / Продам > Изготовление и продажа ульев и рамок
ASP
Интересуют лежаки на 16, 20, 24 рамок. И желательно чтоб там же продавали рамки, вощину, инвентарь, пчелопакеты и матки.
дмитрий 71
ASP
На Пасечную ул можно подъехать http://www.sovap.ru/
Там все,правда лежаков только не видел
Беру там маток каждый год-доволен hi.gif
Питерский
Есть частный мастер,сам у него покупаю улья.Очень качественно и с душой сделано.Цена довольно-таки гуманна.Делает стандарт и на заказ, какой Вам угодно.Качество блеск.В магазине таких не купите-там такое барахло стоит,что смотреть,не то что жить, страшно.Позвоните, скажите пароль от "Андрея Питерского" и он Вам все сделает и научит где все остальное дешевле купить.Если надо скину фотки ульев.
Тел. мастера 8(915)160-98-00 Валера.Не забудте про пароль:))
Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
ASP
to "Питерский", а лежаки он делает? Он где территориально?
ASP
нужны 2 лежака на 20 рамок+2 магазина к каждому. лежаки нужно утеплённые (пеноплекс 20 мм), дно съёмное,- соответственно + запасные донья к ульям. Рамки к ним тоже нужны - гнездовые + магазинные.
Питерский
Делает,все делает.Звоните и заказывайте.Территориально находится в Волоколамском районе,но постоянно бывает в Москве,так-что договоритесь.Насколько я знаю он свои ульи поставляет в несколько магазинов и интернет-магазинов,поэтому скажет где их живьем можно пощупать.
Вчера без его спроса тут повесил его телефон,сегодня ему звонил и он одобрил это объявление.Так-что тел. у Вас есть 8(915)160-98-00 Валера.Все вопросы к нему.Я не производитель.Могу лишь ответить по качеству его ульев и конструкции,поскольку сам их пользую.
Матиас
Цитата(ASP @ Воскресенье, 27 Ноября 2011, 0:00)
Рамки к ним тоже нужны - гнездовые + магазинные.
*

В Москве +7 985 773 99 70 зовут Алексей. Скажите что от Матиаса smile.gif ! Есть рамки и вощина.Цены божеские ! hi.gif
EGERb
есть ульи в наличии.10 12р ладан.

а рамки на заказ smile.gif
Владимир64
Вощина цена и производитель
Ульи СПб Москва
Ульи лежаки и рамки, вощину завозим весной, метро Кожуховская http://www.kupi-uley.ru/
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО