Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Производство деревянных улъев.
Объединенный пчеловодческий форум > Всё, что рядом с пчеловодством > Закрытые темы
kokafenix
В этой теме обсуждается статья "Производство деревянных улъев.".
Выхухоль
статья интересная, но ОЧЕНЬ тяжело читается, потому как свалено все в кучу... sad.gif
Нельзя ли отредактировать?
СВЕТОЗВУКОВЫЕ технологии
Пчеловоды должны осознать, что самое лучшее жильё для пчёл должно иметь форму соты. Пчела сама создаёт шестигранные формы, тем самым показывая пчеловодам, что только такую форму должны иметь пчелиные ульи. В шестиграннике образуется правостороннее вращение энергетики пространства и это соответствует правостороннему вращению силового поля пчелы. В шестигранных ульях пчёлы, а правильное название их АССЫ, будут намного здоровее.
Шестигранные ульи http://warre.biobees.com/hexagon.htm
" Пчела по имени АССА" http://aryanrus.narod2.ru/gazetnaya_statya/
kokafenix
Цитата(СВЕТОЗВУКОВЫЕ технологии @ Четверг, 22 Декабря 2011, 17:26)
Ульи: нет ульев
Порода пчёл: нет пчёл
Пчело-стаж: я не пчеловод
Пчелосемей: нет пчёл
*

Вы не в ту тему написали.Нечего морочить головы людям вашими правосторонними вращениями энергетики пространства и силовыми полями пчелы.Делать что ли нечего или сказать нечего,так лучше вообще молчать. mad.gif Вы хоть сами-то понимаете о чем говорите? fool.gif
Цитата(СВЕТОЗВУКОВЫЕ технологии @ Четверг, 22 Декабря 2011, 17:26)
самое лучшее жильё для пчёл должно иметь  форму соты.
*

Так чего же в стандартных улъях пчелы еще не кончились и семъи сильнее чем в дуплах,да и медосборы поболе будут?Форму соты.Не соты,а сота!Уж простите,я вас не знаю,но вот так получилось.Откройте отдельную тему и собирайте в нее всех чудненьких.

Почему стандартные варианты улъев получили широкое распространение?Правильно,потому что они наиболее эффективны и рациональны для пчеловождения,отвечают необходимым требованиям,таким как:наращивание силы семъи к ГВ,удержание пчел от роения,создание условий для складывания большого кол.меда.А все новые улъи,каторые разработаны индивидуальными кулибиными почему то не получают массового распространения,не подскажете почему?Ну уж точно не потому,что о них ни кто не знает,или потому что пчеловоды глупы и не видят очевидного их приимущества. imho.gif
Дмитрий Михайлович
Думаю что Сергей, "Выхухоль" прав.
Можно отредактировать, добавить материал (это не очень сложно, в смысле - поможем)
А вот еще бы дополнить чертежами разных конструкций, так было бы вообще замечательно. hi.gif
kokafenix
Цитата(Дмитрий Михайлович @ Вторник, 17 Января 2012, 20:47)
Можно отредактировать, добавить материал
*

Ну зачем dntknw.gif ,я ведь написал просто общее,поверхностно,чтобы были общие понятия,положения так сказать.Если написать подробности производства улъя,от А до Я,то дляменя это трудновато,хотя улъи сам делаю.Да и потом,сдесь многое индивидуально и зависит от технического обеспечения,опыта и материала,а у всех возможности разные.
Цитата(Дмитрий Михайлович @ Вторник, 17 Января 2012, 20:47)
А вот еще бы дополнить чертежами разных конструкций, так было бы вообще замечательно.
*

Они у меня есть,немогу их загрузить.Если получится,то попрошу медераторов присоеденить их к теме.
Дмитрий Михайлович
Предполагал что "статья" должна нести в себе более четкое понимание (раскрытие) предмета описания.
А тут получается частично в материаловедение, чуток в пчеловодство.
А можно все и кратко и емко.
А "зачем"...
Например для того чтобы люди могли сделать.
С полным пониманием что и для чего делается. hi.gif
jukochetov
Цитата(Дмитрий Михайлович @ Среда, 18 Января 2012, 20:10)
Предполагал что "статья" должна нести в себе более четкое понимание (раскрытие) предмета описания.
*

Да уж. Раскрыто так раскрыто. И ведь главное какая забота : чтоб справа не продуло, а слева солнечная радиация не саданула по темечку. Вы что серьезно это обсуждаете. Сплошной плагиат со спекулянтским замесом.
kokafenix
Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне Ядом многие богаты!
Вот чертежи улъя-лежака на 20 рамок с размерами,к сожалению двухкорпусного дадана нет.Прошу прощения за деревянные крыши,ну понятно,что их лучше сделать из другого материала.
kokafenix
Многокорпусной улей с общим видом,деталями . Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
kokafenix
Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне Размеры деталей многокорпусного улъя.

Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне Четырнадцатирамочный улей с магазином-общий вид.

Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне Четырнадцатирамочный улей с магазином-размеры деталей.
Дмитрий_1
Цитата(kokafenix @ Среда, 18 Января 2012, 11:30)
Если получится,то попрошу медераторов присоеденить их к теме.
*

К статье присоединить какие либо файлы не удастся. Технически не возможно. Так что здесь. sad.gif
Цитата(kokafenix @ Воскресенье, 18 Декабря 2011, 19:06)
Производство деревянных улъев.
*

И что это за шутка с "твёрдым знаком"?
Почему нет предложений с "красной строки"?
Почему нет пробелов между запятыми и точками?
Почему нет чертежей ульев 21-го XX. ?
kokafenix
Дмитрий_1,флаг в руки.
SAM-SAM
Статью прочитал,что для чего,зачем,ничего не понял.Старый наверное,ульи-термоса 16 рамочные лежаки делаю сам-себе и лучше моей конструкции улья для меня любимого нет.
Дмитрий_1
Цитата(kokafenix @ Среда, 15 Февраля 2012, 16:24)
Дмитрий_1,флаг в руки.
*

Очень удобно конечно, но мне и без этого работы хватает. crazy.gif Выложите нормальный текст тут или в ЛС, а я отредактирую. hi.gif
Shamilsiraev
Цитата(СВЕТОЗВУКОВЫЕ технологии @ Четверг, 22 Декабря 2011, 20:26)
В шестиграннике образуется правостороннее вращение энергетики
*

вращение энергетики что это?

Цитата(СВЕТОЗВУКОВЫЕ технологии @ Четверг, 22 Декабря 2011, 20:26)
правостороннему вращению силового поля пчелы
*

каким прибором это поле измеряется?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО