Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: тара п/е "Медвеженок"
Объединенный пчеловодческий форум > Флейм и реклама > Реклама > Архив
Тара Медведь
Недавно НПЧП "Пласт" разработало такую тару для меда в виде медвеженка. На выставках в течении 2005 года он (мишка) пользовался успехом. Мы собираемся также участвовать и на следующих. Мед в этой таре продается очень хорошо. Если заинтересовало, то обращайтесь:

(044) 486-92-98
(044) 489-38-48
04107 г. Киев, ул. Тропинина, 1.
Prozaik
Что-то в вариантах ответов отрицательные отсутствуют dntknw.gif .. или это - согласно инструкции по проталкиванию товара?
Николай
Ветераны интернета помнят может тему у Папичева на форуме" матки за 500 дол" та я после с тем поляком Лешеком встречался и он мне штук 10 баночек подарил стеклянных в форме медведя с галстуком бабачкой. Он в таких продаёт мёд. Особенно детям нравится-маму уговаривают купить.
Gek
Сколько стоят?
Это главный вопрос.
Дмитрий Владимирович
Цитата(Gek @ Среда, 29 Марта 2006, 10:19)
Сколько стоят?
Это главный вопрос
*

если на много дороже чем обычные "ведерца", то брать такую тару - только для разнообразия, соответственно реализовать такую тару сложнее!?
Ю.П.
Моего младьшенького зовут Мишка. Прикольно будет подарить ему на День Рождения мёду в такой упаковке, вместо очередной заморчки к ПК. Интересно, будет он после этого, хоть иногда, вспоминать, что я его отец? Я ещё не голосовал-не хочу. hi.gif
игорь
В Словакии не так давно - лет 6 назад, мед в подобной таре, называемой ими "мишаки", продавался во всех магазинах, а потом как-то исчез. Бутылочка была мягкая и дети сосали мед из горлышка (пробка была винтовая). Но раз исчез, то думаю повышенным спросом не полдьзовался. Сейчас тамошние пчеловоды, которых я по крайней мере зняю, сдают мед на специальные предприятия, где его рачфасовывают в меленькие пластмассовые коробочки и заклеивают сверху фольгой, на которой указаны данные пчеловода, его телефон и др. инфа, которую пчеловод пожелает разместить. Расфасовка от 50гр и выше.
ПЕТРОВИЧ С:
Это вот такая тара рядом с медовухой. Снимки с Киевской осенней выставки на ВДНХ.

Цитата(Gek @ Среда, 29 Марта 2006, 11:19)
Сколько стоят?
Это главный вопрос
*

А стоит 1 гривна 20 коп. Украины
Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
bee
Цитата(игорь @ Пятница, 31 Марта 2006, 21:24)
то думаю повышенным спросом не полдьзовался
*

мне также кажется, что все особо красивые упаковки могут лишь оттолкунть, ведь главное что внутри, хотя конечно упаковка для больших супермаркетов играет огромную роль, но для бабушек чем проще тем лучше ... imho.gif
Николай
а с медовухи можно иметь не плохой доход imho.gif особенно на ярморке в крупном городе если продавать. Видел пару раз как продавали пчеловоды. tongue.gif ну кто из гуляющих откажется заплатить 0.4 дол за маленький стаканчик dntknw.gif и в итоге только успевай наливать. Только интересно как это со стороны закона?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО