Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Куплю пчелопакеты и семьи
Объединенный пчеловодческий форум > Флейм и реклама > Реклама > Архив
Ш. Руслан
Здраствуйте, Коллеги! Хочу купить пчелопакеты и пчелосемьи. Пасека в Караидельском районе. Есть такие, которые продают пчел? Буду очень рад сотрудничать с Вами:)
radik_47
У меня есть пчелы на продажу Если расстояние не помеха-весной прошу в гости Белебеевскии район с Метевбаш Думаю средне-русские-южан у нас не держат-если только матка на стороне не загуляла bye.gif
немаленький
весной пакеты продавать буду около 50 шт пчела местная тара есть фанерные ящики на 5 рам цены пока нет
seregaseliverstov
Продаю 4-х рамочные пчелопакеты 4000р самовывоз
Пиотр
Цитата(Ш. Руслан @ Пятница, 13 Января 2012, 21:06)
Здраствуйте, Коллеги! Хочу купить пчелопакеты и пчелосемьи. Пасека в Караидельском районе. Есть такие, которые продают пчел? Буду очень рад сотрудничать с Вами:)
*

Пожалуйста,уважаемый,заказывайте,4х рамочный пакет (3 р+1 корм),мукачевская пчела,родоначальницы от Гайдара,продажа в конце апреля-нач мая,самовывоз из Саратовской обл.,цена 4500р.заказы принимаем 8-927-224-21-26 Петр Николаевич.
толянб
четырех-рамочные пакеты пчел карпатской породы,мукачевская пчела,родоначальницы от Гайдара,тип "вучковский"и "гаверла",3 рамки расплода+1 кормовая продажжа г Омск
пчелы свои из ферганы
если кого заинтересует пишите
гарантия-качество
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО