Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Рамки для улья
Объединенный пчеловодческий форум > Флейм и реклама > Реклама > Реклама / Продам > Изготовление и продажа ульев и рамок
Максим Чепурнов
Здравствуйте уважаемые пчеловоды! Предлагаю Рамки ульевые любых размеров. Дадановские 470х300, Рутовские 470х230, а так же Магазинные 470х145 с разделителем. Материал сухая (8-12%)строганная сосна. Боковая планка 10 мм.

Упаковка: Верхние планки - 50 шт., нижние планки - 50 шт., боковые - 50 шт.

Доставка осуществляется транспортными компаниями: "ПЭК", "Автотрейдинг", "Желдорэкспедиция", "Деловые линии".

Средняя оплата за транспортировку в регионы России составляет 1-2 рубля за рамку.

Оплата любым способом: наличный расчет, безналичный расчет, блиц-перевод, перевод на пластиковую карточку, интернет - кошелёк, и т.д.

Контакты:
Тел.: 8-962-236-44-44
E-Mail: Chepurnovmv@mail.ru
icq.: 495281054
Сайт: МёдТамбова.РФ
Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
Egorka
А можете пожалуйста указать цену???
Виктор60
[QUOTE]Упаковка: Верхние планки - 50 шт., нижние планки - 50 шт., [U]боковые - 50 шт.
Почему боковые 50 шт?
степняк
Цитата(Максим Чепурнов @ Среда, 18 Января 2012, 19:32)
Упаковка: Верхние планки - 50 шт., нижние планки - 50 шт., боковые - 50 шт.
*

Во во мне тоже интересно ,а что делать с половиной верхних и нижних планок .Боковых надо по идее % на 5 больше ложить с учётом брака ,а здесь на 50% меньше,чё то не так вы написали.
Максим Чепурнов
Там мы даем на одну пачку верхних и нижних брусков, две пачки боковых!
JAN53
А можно ли дополнительно к комплектам рамок заказать верхние и нижние планки (кол-во кратное 50) и какая их цена?
Максим Чепурнов
Цитата(JAN53 @ Четверг, 26 Января 2012, 16:43)
А можно ли дополнительно к комплектам рамок заказать верхние и нижние планки (кол-во кратное 50) и какая их цена?
*

Конечно можно.Цену обсчитаю и личке напишу. В основном стараемся комплектами реализовывать.
Kazaki
Получил заказанные рамки. Доставка обошлась в 3рубля на рамку, но эта цена меня устраивает. Качество очень хорошее. Собрал 200 шт. из них брак 1 рамка. Правильная геометрия деталей и поэтому рамки не перекашиваются. hi.gif
alexnon
Максим если бы Вы еще отвечали за свои слова, цены бы Вам не было. Рамки у Вас не закажешь производство делает большой заказ, прайс оптовый выслать не можете - коммерческая тайна. Пытаетесь выслать прайс две недели. Так Вы цените клиентов? С уважением, Алексей.
Максим Чепурнов
Работаем как можем...
горовой
Цитата(alexnon @ Воскресенье, 15 Апреля 2012, 17:45)
Рамки у Вас не закажешь производство делает большой заказ
*

Этот большой заказ делался для нас. Скооперировавшись (нас 5 человек) мы открыли заказ на 5250 рамок, из них 4000 рутовских а остальные дадан. Поэтому видимо чтобы уложиться в сроки исполнения нашего заказа Максим другие заказы не принимал. Рамки мы получили вчера, качество очень хорошее, некоторые из нас ,увидев эти заготовки, пожалели, что мало заказали. Спасибо изготовителям за качество! drinks_cheers.gif
alexnon
Т.е. я правильно понимаю что Максим не может прислать прайс который он обещал мне, т.к. коммерческая тайна. Нонсенс Максим, так Вы завоевываете новых клиентов. blink.gif Когда Вы узнали что я открываю новый магазин в Н.Новгороде, Вы готовы были полностью снабдить товаром и обсудить каждую цену, для этого и хотели прислать секретный прайс. hmm.gif Позор Вам Максим за такую работу, если бы я ждал вашего прайса я бы сейчас точно не открылся. mf_pcwhack.gif Пчеловоды будте осторожнее с его обещаниями. mf_pcwhack.gif
горовой
Цитата(alexnon @ Среда, 18 Апреля 2012, 16:04)
Пчеловоды будте осторожнее с его обещаниями.
*

Когда мы обговаривали наш заказ на 5250 рамок, Максим сказал,что на изготовление заготовок потребуется примерно месяц и он в эти сроки уложился. Поэтому по срокам выполнения и качеству у нас к нему вопросов нет.
Пчёлкин
Цитата(Максим Чепурнов @ Среда, 18 Апреля 2012, 11:54)
Работаем как можем...
*

Максим нормально работаете! drinks_cheers.gif Качество отличное ! По срокам всё выполнили!

Цитата(горовой @ Среда, 18 Апреля 2012, 16:17)
Этот большой заказ делался для нас.
*

И получилось всё отлично.
Цитата(alexnon @ Среда, 18 Апреля 2012, 17:04)
Нонсенс Максим, так Вы завоевываете новых клиентов
*

alexnon не горячись ,всё может не так обстоит как ты думаешь. hmm.gif

surfman
Максим, спасибо огромное за рамки ! Качество на высоте, есть с чем сравнить. Из 1000 штук заказанных рамок НИ ОДНОЙ не оказалось бракованной. Рамки все как одна, ровные и гладкие - ОТЛИЧНОГО КАЧЕСТВА.Принимайте еще заказ на 1 тыс рутовских и 1 тыс дадановских с разделителями. Еще раз спасибо! hi.gif
Хурт
Кто заказывал заготовки на рамки в последнее время? Хочу заказать, но сначала узнать про качество заготовок рамок.
Сергей088
Заказывал в прошлом году качество ужас!!!Размеры все разные что у боковых планок что у верхних и нижних планок.В корпус не лезут приходится подпиливать.И вообще человек не надёжный меня кинул рублей на 500.Не много но не приятно.
Максим Чепурнов
Цитата(Сергей088 @ Среда, 17 Декабря 2014, 16:53)
Заказывал в прошлом году качество ужас!!!Размеры все разные что у боковых планок что у верхних и нижних планок.В корпус не лезут приходится подпиливать.И вообще человек не надёжный меня кинул рублей на 500.Не много но не приятно.
*

Напомните в личке Вашу фамилию! Кто и каким образом Вас кинул? Оправдываться не собираюсь.
Господину Хурт готов отправить рамки без предоплаты. В случае если качество не устроит можете рамки не оплачивать вообще.

Gennadiy Lukanin
Я заказывал весной 200 комплектов рамок рут.Доставка транспортной компанией.Заказ выполнили быстро.Максиму -респект !!!По качеству:"вертолетов "при сборке не было ни одного,то есть все размеры и углы выдержаны нормально.Одна нижняя планка была клином и одна верхняя попалась с косослоем при сборке скололась уголком.Считаю это мизер брака.Думаю заказать еще штук 500.Только по срокам не определился-боюсь подорожают,а сейчас после операции восстанавливаюсь и забирать надо кого то просить помочь...А я бирюк и просить кого то -ножом по....
александр 86
Какая цена на сегодня? Посмотрел на сайте(сразу не увидел).
рыжий
Какая цена?Понимаю в нынешних условиях сказать про цену сложно,но все таки хотя бы на что ориентироваться?
Максим Чепурнов
До января цена 14 рублей. Далее посмотрим.
illych
Максим, к сожалению, не отвечаете ни в личку, ни на вашем сайте. Поэтому спрошу здесь. Какова толщина во портальной подушки? Какова актуальная цена на сегодняшний день? Ну и, раз такая проволочекс ответами, насколько быстро в вашем магазине обрабатываются и высылаются заказы ?
illych
Отлично, Вы, Максим, ведёте бизнес! Прям каждую копеечку стараетесь заработать. И работа с клиентами у Вас на высоте. Остаётся пожелать только удачи.
Максим Чепурнов
Спасибо! Стараюсь!
illych
Это была ирония.
Форумчанам никогда не посоветую обратиться к Вам. Да и просто друзьям и знакомым.
Сергей088
Цитата(illych @ Четверг, 21 Мая 2015, 14:45)
Это была ирония.
Форумчанам никогда не посоветую обратиться к Вам. Да и просто друзьям и знакомым.
*

+100
Общение,особенно после перевода денег,очень затруднительно! lol.gif
Точнее его просто нет! bye.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО