Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Вступление в ВТО-билет на экономический Титаник?
Объединенный пчеловодческий форум > Всё, что рядом с пчеловодством > Закрытые темы
Страницы: 1, 2, 3
Алкор
В этой теме обсуждается статья "Вступление в ВТО-билет на экономический Титаник?".
С. Тастан
Всё это будет так если не легализоваться, привести нормативно-правовые акты в соответствие, не защищать свои права соборно! Laie_99.gif

Остальное может иметь вид простой переписки и пустых разговоров, обвиняя всех и вся. acute.gif
ангара200
От статьи веет околовыборным коммунистическим манифестом. Много критики, в меру казуистики, лишённых конкретики, убедительной аргументации и серьёзных доводов в пользу политики экономического изоляционизма. Единственное, чем автор подтверждает своё владение вопросами предложенной темы о вступлении России в ВТО: членство в этой организации позволит металлургическим отраслям страны выйти на мировой рынок и "попытаться занять свою нишу". Это чем плохо? Или не стоит пытаться, а то как бы чего не вышло? И мне непонятно, к какой категории стран Владислав относит Россию? Может быть, с этого надо было начать? У нас что, дорогая рабочая сила? Или отсутствует промышленный потенциал? Все наши предполагаемые проблемы в связи с вступлением России в ВТО и пути их разрешения находятся не столько в экономической плоскости, сколько в политической и напрямую зависят от наличия политической воли у руководства страны. Мой сосед всегда ставит весы на пасеке под самую слабую семью. И многие так почему-то делают. А я ставлю под самую сильную семью. И считаю, что надо работать с остальными таким образом, чтобы подтягивать их к общему высокому знаменателю. Все семьи должны быть сильными. Имею в виду что нашу многоотраслевую экономику надо подтягивать до мировых стандартов. Надо привлекать технологии этих стандартов, увеличивать капитализацию промышленности за счёт иностранных инвестиций. И первый инструмент в этом - членство в ВТО. Россия - великая страна с огромным ресурсным, человеческим потенциалом. С коррупцией надо бороться, а не списывать казнокрадство и воровство во всех сферах на издержки членства в ВТО. Не пчеловодам ли об этом знать: агроному дай, чтобы разрешил стать на эспарцет, гаишнику дай по дороге домой с пакетами, ему же дай по дороге на ярмарку в соседнюю область... устроителю ярмарки дай, чтобы вообще пустили постоять со своим мёдом. У нас всё сельское хозяйство в зоне рискованного земледелия, у нас то битва за хлеб, то битва с хлебом, как дождик упадёт, да карта ляжет. И нефтегазовые ресурсы извлекаются на таком же уровне битв. В общем, пятая колонна.
мармил
То что это все делалось келейно - очевидно. А раз ничего не объясняют .то думаю.ничего хорошего нам ожидать не следует.
Алкор
Цитата(ангара200 @ Среда, 01 Февраля 2012, 19:58)
Мой сосед всегда ставит весы на пасеке под самую слабую семью. И многие так почему-то делают. А я ставлю под самую сильную семью
*

Ключевой вопрос куда весы ставить.
Пессимисты и оптимисты.
Мы разные статьи читаем - но все раставляет жизнь на местах.
Мне кажется с нашим вступлением - падением большого бастиона = начнется развал системы договоренностей и правил.
Это как сейчас в политике - управляемый хаос.
Многие страны не в полном обьеме выполняют условия ВТО. И вообще отошли от договоренностей.
Дальше - больше.
Давайте вспомним - кого исключили из ВТО клуба ?
Кемеровскии
Трудно с чем либо не согласится imho.gif
Hamster
Цитата(Алкор @ Четверг, 02 Февраля 2012, 11:31)
Мне кажется с нашим вступлением - падением большого бастиона = начнется развал системы договоренностей и правил.
*

Да уж, даже тупой Гитлер ,и то додумался выполнить две вещи ,выпустить внутреннюю марку для расчета между предприятиями ,и если другая страна что то продала Германии то на эту же сумму и купите .Результат- взлет экономики,,никакой безработицы,уровень жизни высочайший.В 33 году у них не было ни одного танка...а в 41? А тут десятилетиями барахтаются и толку нету . Я вообще балдею, правительства берут кредиты под увеличение пенсионного возраста , по сути продают жизнь всех людей,и жизнь детей и внуков, за чьи то кредиты . Вот вам и ВТО.По сути государств уже нет ,есть территории и народы ,которые уже принадлежат потомкам Ротшильдов ....и называется это- финансовая интервенция. imho.gif
loginovich
Имею в виду что нашу многоотраслевую экономику надо подтягивать до мировых стандартов. Надо привлекать технологии этих стандартов, увеличивать капитализацию промышленности за счёт иностранных инвестиций
*

Поезд ушел еще вчера.

членство в ВТО
*

Кому то надо оплатить их высокий(долговой) уровень жизни.
Aga
Цитата(Hamster @ Четверг, 02 Февраля 2012, 16:00)
Да уж, даже тупой Гитлер ,и то додумался выполнить две вещи ,выпустить внутреннюю марку для расчета между предприятиями ,и если другая страна что то продала Германии то на эту же сумму и купите
*

Действительно, тупой. Закономерный результат - война, сейчас подобный результат - мировой кризис. Вступление в ВТО поддерживаю, надо учиться работать производительно и выпускать качественную продукцию.
Hamster
Цитата(Aga @ Четверг, 02 Февраля 2012, 13:43)
надо учиться работать производительно и выпускать качественную продукцию.
*

А кто тебе позволит выпускать такую продукцию на внешний рынок?И где ты ее возмеш? Внешний рынок всегда будет на шаг впереди ,хотя бы потому что там непрерывная школа ,институт который работает ,где портфель заказов конструкторам полон на много лет вперед ,где конструктор хорошо знает с какими параметрами будет машина к 2025 году? К 2030? Он сегодня работает там на 2030 год....И как же его догнать? Как можно сейчас заложить допустим в России параметры промышленных машин 2030 года, если он не создал 1990 году основу промышленных машин 2011 года? Время убежало ведь и пробел большой в знаниях и умениях.Тут токаря высокого разряда кто то искал , так и не нашел .заказ сделал за рубежом.Школы то нет .А у ИТР тем более.....
Пример приведу, там работал знаю,станки 26 тонн весом ,цена 26 миллионов ойро ,один оператор на 4 машины,масло ароматизированное в машинах ,.....и кто такие купит здесь? Или кто такое создаст здесь ? там город 100 000 тысяч ,алюминий заварить мог на 600 предприятиях и в каждом туча машин для аргонной сварки....тут Украина город тоже 100 000 один только алюминий сварить смог и то электродами и качество hmm.gif ......а не MIGом или MAGом как мне надо было.На рынок то с чем в ВТО ,нефть Российская и так идет без ВТО. hi.gif Я в упор не вижу каких либо задатков, чтобы в чем то опередить....разве что покупки жилья за рубежом? imho.gif
лесн
Ребят, короче расп...яи мы. С точки зрения здравого мысла я за ВТО. Но с точки зрения нашего менталитета, конечно, против. Сам наш сегодня человек не конкурентно способен, из этого надо исходить. Если кто не согласен, докажите, и не надо вспоминать прошлое, обос...сь полностью, т.к выпускали неконкурентноспособную продукцию и зарубежные вещи ценились на вес золота. В результате чего вся наша промышленнось рухнула не выдержав конкуренции.
Николай
Цитата(Hamster @ Четверг, 02 Февраля 2012, 12:00)
Я вообще балдею, правительства берут кредиты под увеличение пенсионного возраста , по сути продают жизнь всех людей,и жизнь детей и внуков, за чьи то кредиты . Вот  вам и ВТО.
*

набери в поиске видео дух времени скачать и посотри хоть две серии bye.gif
Светлый
надпись на двери маленького дачного домика: Не ломайте гады зверь это самое дорогое ,что здесь есть. Так вот вступив ВТО мы спасли эту дверь, а дальше ни чего не изменится мы голодранцы, а нефть газ с их кормится кучка ,которые считают себя россиянами поскольку бизнес здесь. imho.gif
MishaK
Цитата(Николай @ Четверг, 02 Февраля 2012, 15:10)
дух времени скачать
*

http://magov.net/blog/30.html
ангара200
То есть, некоторые против вступления в ВТО, так как мы пока ещё неконкурентноспособны? То есть, вступить можно, но попозже? Когда что? Изоляция от глобальной экономики нашу продукцию конкурентноспособной. У нас оборонка-то вся завязана на поставках импортной радиоэлектронной элементной базы. Что не есть плохо. А сетевые гипермаркеты уже полны импортом. Ихние товары будут дешевле и они будут душить нашего производителя? Это всё равно что на зеркало пенять с кривой рожей. Работать надо! Через членство в ВТО расширять своё присутствие в мировой экономике, завоёвывать рынки сбыта отчественной продукции. У нас не так уж и плохо в тех отраслях, где поменьше воруют: космос, военная авиация, судостроение подводных изделий. Спасатели-норвеги во время спасоперации с "Курском" были просто изумлены его покрытием, сказали, "если бы вы ещё и обувь делали такую же качественную....". Работать! Привлекать новые технологии, покупать их, подворовывать, копировать. Но! Нас не спасёт никакая ВТО и никакая заграница нам не поможет, если в стране не будет искоренена коррупция. Перемен следует ждать на следующий же день после принятия ГД двух законов. Об ужесточении ответственности за педофилию и об конфискации имущества проворовавшихся чиновников и членов их семей.
loginovich
Цитата(ангара200 @ Четверг, 02 Февраля 2012, 20:34)
поменьше воруют: космос, военная авиация, судостроение подводных изделий.
*

Спутник упал,мистрали покупаем.

Цитата(ангара200 @ Четверг, 02 Февраля 2012, 20:34)
"Курском" были просто изумлены его покрытием
*

Построен в СССР.

Цитата(лесн @ Четверг, 02 Февраля 2012, 17:43)
т.к выпускали неконкурентноспособную продукцию
*

На которой сегодня летают на орбиту.
макс м с
а вот спросить бы Мишака ,неужели он бегает и проталкивает свою продукцию на мировой рынок hmm.gif насколько я понял они работают с фиксированной ценой и уверенностью в завтрашний день imho.gif ,поправте если нетак hmm.gif
мармил
В нашем городе нормально работающих производств уже нет. Правда недавно читал,что в городе Атырау(бывший Гурьев) хорошо продавался астраханский хлеб.Меня эта радостная весть не очень восхитила,мне больше понравилось преложение губенатора поставлять за рубеж жареную саранчу(кроме шуток).Этого добра у нас в избытке......
Bikanin
Цитата(мармил @ Пятница, 03 Февраля 2012, 12:48)
Этого добра у нас в избытке...
*

А цена конкурентоспособная?
мармил
Цитата(Bikanin @ Пятница, 03 Февраля 2012, 13:48)
*

Это вопро к Жилкину на сайт губернатора.

Цитата(Bikanin @ Пятница, 03 Февраля 2012, 13:48)
*

Да еще решил добавить .Това экспортный,качество..ну и все такое_-сам понимаешь.
Bikanin
Цитата(мармил @ Пятница, 03 Февраля 2012, 15:07)
на сайт губернатора
*

Спасибо! Тут тоже про него и про неё.
мармил
Цитата(Bikanin @ Пятница, 03 Февраля 2012, 14:28)
Спасибо! Тут тоже про него и про неё.
*

Прочитал твою ссылку _хохотал до слез,до этого туда не заходил.Хорошо ,что на улице мороз и можно полазить в интернете....
nerezident
Цитата(ангара200 @ Четверг, 02 Февраля 2012, 21:34)
Перемен следует ждать на следующий же день после принятия ГД двух законов. Об ужесточении ответственности за педофилию и об конфискации имущества проворовавшихся чиновников и членов их семей.
*

Добрый день.Я извиняюсь,вы сами то в это верите. smile.gif
http://www.novayagazeta.ru/arts/50771.html
Интересная статья Есть над чем подумать.
Правда газета иногда "лишка задвигает" и профессор Нью Йоркского университета но ...
ангара200
Цитата(nerezident @ Пятница, 03 Февраля 2012, 18:35)
Добрый день.Я извиняюсь,вы сами то в это верите.
*

Нет конечно. не верю. В обозримом будущем. О ВТО. Она не утащит нас в бездну. Мы сами съедим друг друга. Нас остаётся всё меньше. Наши женщины не хотят рожать, потому что мы уничтожаем друг друга. На дорогах, в чиновничьих кабинетах, просто на бытовом уровне. Вот где проблема. Озвучивание масс-медиа глобальных проблем уводит нас в сторону от более важных вопросов по выживанию в этом мире, нас и наших детей. Я много езжу по стране на машине. Я не боюсь встречи с бандитами. Я боюсь наших полиционеров. Они страшнее. И ещё. У них, там "в ВТО" нет техосмотра. Один незнакомец мне рассказал, что раньше он \это у нас в России\ платил собственно за техосмотр 800 рублей и плюс если новая машина 2500р. Такая такса была. Попробуй не дай. А сейчас 362 рубля. С таким же результатом. Мне интересно, автор статьи про ВТО как проходил раньше техосмотр? Нет, ребята, ВТО нам нужна. Только Рогозину надо озаботиться тем, чтобы у нас не один авианосец в год строился, а два - три, и чтобы не "Лайнерами" оснащались новые ПЛАРБы, а ещё более изворотливыми ракетными комплексами. И так далее. Нельзя никогда забывать о том, что у России всего два союзника: армия и флот.
покчинец
Цитата(nerezident @ Пятница, 03 Февраля 2012, 21:35)
Интересная статья Есть над чем подумать.
Правда газета иногда "лишка задвигает" и профессор Нью Йоркского университета но ...
*

Это фантастика, причём ненаучная.... smile.gif Где Вы видели, чтоб наши люди могли организовать сложную. чёткоработающую структуру.... biggrin.gif
nerezident
Цитата(покчинец @ Пятница, 03 Февраля 2012, 22:49)
Это фантастика, причём ненаучная....
*

К великому сожалению ЭТО жизнь...
Цитата(покчинец @ Пятница, 03 Февраля 2012, 22:49)
Где Вы видели, чтоб наши люди могли организовать сложную. чёткоработающую структуру....
*

В этом то и особенность русского народа.Как там у классика:
"Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить..." smile.gif
Кемеровскии
Цитата(мармил @ Пятница, 03 Февраля 2012, 16:48)
,мне больше понравилось преложение губенатора поставлять за рубеж жареную саранчу(кроме шуток).Этого добра у нас в избытке......
*

еще можно соленые огурцы и квашеную капусту,больше особо кроме природных ресурсов предложить то и нечего,что оч.прискорбно dntknw.gif
Николай
Цитата(MishaK @ Четверг, 02 Февраля 2012, 19:02)
Цитата(Николай @ Четверг, 02 Февраля 2012, 15:10)дух времени скачатьhttp://magov.net/blog/30.html

*

Дух Времени / Zeitgeist, Год выпуска: 2007, Страна: США, Жанр: Документальный, Продолжительность: 118 мин, Перевод: Профессиональный (одноголосый, Режиссер: Некоммерческий проект Peter Joseph

Что объединяет библейский миф, теракты 11 сентября и кредитную систему во главе с центробанком? Ложь, которая служит на протяжении веков… tutto » порабощению человечества. Кто и для чего создает религии? Кто стоит за терактами 11 сентября? Кто и как зарабатывает на войнах? На кого работает средний американец 4 месяца в году? Почему война с терроризмом может продолжаться вечно? Для чего нужны СМИ и индустрия развлечений? Какое будущее готовит планете мировое правительство? Фильм дает уникальный анализ многочисленных фактов манипуляции общественным сознанием с древнейших времен по настоящее и заставляет задуматься, а таков ли мир, каким нас научили его представлять? И хотя фильм рассказывает о происходящем в Америке, он помогает русскому человеку понять принципы и технологии глобальной политики и найти аналогии в нашей истории. Каковы были цели крещения Руси, кому был выгоден теракт в Беслане, на кого работает ЦБ РФ? Осознав суть происходящего, вы сможете ответить на эти и многие другие вопросы самостоятельно.
loginovich
Цитата(Николай @ Суббота, 04 Февраля 2012, 10:15)
Кто и для чего создает религии?
*

библейский миф
*

манипуляции общественным сознанием с древнейших времен
*

Каковы были цели крещения Руси
*

Бесовщинкой попахивает.
Почему киношке можно верить?
Николай
Цитата(loginovich @ Суббота, 04 Февраля 2012, 14:21)
Бесовщинкой попахивает.Почему киношке можно верить?
*

Но если б я произносил тирады,
Как ангелов высокопарный лик,
Тебя бы насмешил я до упаду,
Когда бы ты смеяться не отвык.
Я о планетах говорить стесняюсь,
Я расскажу, как люди бьются, маясь.
Божок вселенной, человек таков,
Каким и был он испокон веков.
Он лучше б жил чуть-чуть, не озари
Его ты божьей искрой изнутри.
Он эту искру разумом зовет
И с этой искрой скот скотом живет.

Гете
Балчы09
Николай Как здоровье?Оклимался и уже в строю?
loginovich
Цитата(Николай @ Суббота, 04 Февраля 2012, 15:54)
И с этой искрой скот скотом живет.
*

Эта ночь святая, эта ночь спасенья
Возвестила всему миру, тайну Боговоплощенья.
Ныне Бог родился, людям во спасенье.
Вы пойдите, посмотрите на великое смиренье.
И с высот небесных, раздалось вдруг пенье.
Слава,слава в Вышних Богу, на земле благословенье.
Ерилов Ю. В.
Цитата(Алкор @ Среда, 01 Февраля 2012, 16:28)
"Вступление в ВТО-билет на экономический Титаник?"
*

[QUOTE]Какая-то тема грустная :созвучная с "концом света в 2012 году"...Да не так страшен чёрт, как его малюют. Выживем. Всё советское время мы " догоняли" Запад. Догнали, нынче "вряд " пойдём. Только вот обгонять нельзя их - неприлично будет..., однако. А с саранчой ,ну очень смешно...
мармил
Скорее грустно, из-за нее впрошдом году не смогли выехать на кочевку.Смех сквозь слезы.
Цитата(Ерилов Ю. В. @ Воскресенье, 05 Февраля 2012, 3:18)
с саранчой ,ну очень смешно...
*

Кипарис
Цитата(Ерилов Ю. В. @ Воскресенье, 05 Февраля 2012, 3:18)
А с саранчой ,ну очень смешно...
*

Ничего смешного, в России тысячи людей недоедают, а ещё больше низкооплачиваемых рабочих ни каждый день видят мясо и рыбу (основной источник белка).Себестоимость продуктов из саранчи(высушить и размолоть) будет низкой и доступной по карману многим людям.Астрономические пристрастья воспитываються довольно быстро.
мармил
70 процентов посевны х площадей в нашей области не используется ,а они-то иявляются инкубатором для саранчи,если их засеять или в крайнем случае разваловать и вернуть вприродное состояние пользы будет куда в том числе и для нашего промысла.
Цитата(Кипарис @ Воскресенье, 05 Февраля 2012, 19:42)
Ничего смешного,
*

покчинец
Цитата(Ерилов Ю. В. @ Воскресенье, 05 Февраля 2012, 6:18)
...Да не так страшен чёрт, как его малюют. Выживем.
*

http://kommersant.ru/doc/1820345
Чжун фу
hi.gif
При ближайшем рассмотрении ситуации, а мы уже вляпались в ВТО, можно провести следующие корреляции:
Если 2 года назад на продажу выставлялись чаще других зерноводческие фермы площадью 200-700га (т.е. те где нерентабельно содержание собственного комбайна, что бы было рентабельно д.б. не менее 1000га), то сейчас вал объявлений продаж свиноферм, молочных ферм и т.д.
Теперь в гору пойдут крупные зерноводы
Кондитерка болеене закупает подсолнечниковый мёд, цены на него летят в ...... и тянут за собой остальные сорта.
Розничные цены в торговых сетях неоправданно велики, как следствие дискредитация мелких пасечников с их товаром, плюс целенаправленное заливание рынка фальсификатом. Т.е. imho.gif завоёвывается рынок для неких крупных поставщиков мёда и мнится мне, что не из России.
Однако, эта ситуация создаёт много плюсов для пчеловодов имеющих свою сеть сбыта imho.gif .
Короче, ничего простого нам не светит, противопоставить можем только высокое качество и сарафанное радио.
Но, думаю, прорвёмся!!!
Алкор
Цитата(Чжун фу @ Вторник, 19 Февраля 2013, 10:10)
противопоставить можем только высокое качество и сарафанное радио.
Но, думаю, прорвёмся!!!
*

Вы правы - но прорыватся придется с затяжными боями biggrin.gif
степняк
Цитата(Чжун фу @ Вторник, 19 Февраля 2013, 9:10)
плюс целенаправленное заливание рынка фальсификатом. Т.е.    завоёвывается рынок для неких крупных поставщиков мёда и мнится мне, что не из России.
*

Если Алтай вышел из состава России то это так . У них Пасека предгорья любым Китайцам фору даст ,пчеловоды Алтая до сих пор не могут понять откуда столько мёда завод выпускает если не кто на этот завод мёд не сдаёт ,а это сотни тонн .Почитайте алтайскую ветку .А вы ВТО.
Aga
Цитата(Чжун фу @ Вторник, 19 Февраля 2013, 12:10)
плюс целенаправленное заливание рынка фальсификатом. ... и мнится мне, что не из России.

Странная логика. Из России гораздо выгодней - нет таможни и везти не надо далеко. Полагаю, что Китай тут не очень причастен.
Алкор
Цитата(Aga @ Четверг, 21 Февраля 2013, 21:35)
Полагаю, что Китай тут не очень причастен.
*

Согласен - тут наши разливайки развернулись не шуточно.
Сами рушим изнутри свой рынок.

Есть понятие демпинг - тут да = Китай большой мастер перехвата рынков и
жестко держит потом в руках управление ценой и сбытом.
Многие страны уже закрыли свои рынки для них.
В том числе и по меду.
Но на сегодня они не ведут интервенцию в России по меду.
300 тонн - не всчет - против 4200 тонн с Украины.
Пока не ведут. hmm.gif
Но это реальная опасность завтра существует!
beemaster
Цитата(Алкор @ Четверг, 21 Февраля 2013, 22:31)

*

В Украине меда много и близко. Кто повезет из Китая? Да и политика у них сейчас на увеличение потребления на внутреннем рынке. Зарплаты растут, спрос поднимается.
У нас наоборот - комуналка и иже с нею отсасывают деньги у населения и спрос на мед падает, т.к. он не являетвся хлебом насущным для большинства людей.
beemaster
Мышка старая у меня, контакты разболтались, пардон, два сообщения сразу отправились, стираю.
Роман-залари
Брат жены -фермер , один из крупных в районе. засевает до 2-х т га , приехал с собрания в районе в отчаянье- в связи вступлением в вто убрали субсидию на гсм , теперь как всем по 30 рубликов crazy.gif
Матиас
Цитата(Алкор @ Четверг, 21 Февраля 2013, 21:31)
300 тонн - не всчет - против 4200 тонн с Украины.
*

Алкор Моя жена работает в логистической компании(очень маленькой!) на дому так перевалка,растаможка и транспортировка контейнеров с азиатским мёдом ,значительно больше озвученных вами цифр. hmm.gif

Цитата(Алкор @ Четверг, 21 Февраля 2013, 21:31)
*

Поздно пить боржоми! smile.gif Уже случилось и не год назад. hi.gif
Алкор
Цитата(Матиас @ Пятница, 22 Февраля 2013, 11:12)
растаможка и транспортировка контейнеров с азиатским мёдом ,значительно больше озвученных вами цифр. 
*

Это не мои цифры с потолка = таможеная статистика.
Но возможна поставка через страны ЕврАзЕС и Украину.
Там растаможили и далее уже под другой этикеткой. hi.gif
Но это тоже мед - хотя там тоже не все ладно.

А патока и другая фальса - стоит копейки = не выгодно гонять с далека.
Свои гордо гонят- сахар всего по 22-23 рубля Кг. Вода бесплатно.
Вот и разливают по полкило и продают жижу по 40 руб.
Матиас
Цитата(Алкор @ Пятница, 22 Февраля 2013, 10:36)
не выгодно гонять с далека.
*

Выгодно когда существует свободная ниша.Морем в контейнерах довольно дёшево .Намного дешевле с растаможкой чем через всю Россию по ЖД везти без растаможки.
И не обязательно здесь фасовать(дорого) .Китайцы всё расфасуют сами и этикетки наклеют с известными Российскими брендами .
Цитата(Алкор @ Пятница, 22 Февраля 2013, 10:36)
= таможеная статистика.
*

Ребята честные !Но предпочитают очень дорогие авто. smile.gif
Алкор
[quote=Матиас,Пятница, 22 Февраля 2013, 13:03]
Ребята честные !Но предпочитают очень дорогие авто.
*

Статистика не их бизнес - на нее не заправляют в АЗС. biggrin.gif
Выберите сами ко коду меда
http://stat.customs.ru
Алкор
в Килограммах за 2012 год

AB-АБХАЗИЯ= 16000
AM-АРМЕНИЯ= 2712.28
AT-АВСТРИЯ= 224219.59
AU-АВСТРАЛИЯ= 1300.75
BE-БЕЛЬГИЯ= 2430
BY-БЕЛАРУСЬ= 4263.84
CN-КИТАЙ= 262740
ES-ИСПАНИЯ= 2700
FR-ФРАНЦИЯ= 37185.92
GR-ГРЕЦИЯ= 6892.07
HU-ВЕНГРИЯ= 34900
IT-ИТАЛИЯ= 27204
KG-КИРГИЗИЯ= 254207.8
LT-ЛИТВА= 1144.4
MD-МОЛДОВА= 28175
TJ-ТАДЖИКИСТАН= 7500
UA-УКРАИНА= 2293668.7

К примеру за 2011 год Украина поставила 3543063.596 кг
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО