Raxmet
Среда, 15 Февраля 2012, 21:04
Цитата(aldu @ Среда, 15 Февраля 2012, 16:17)
Вы будете выступать на открытии сезона?
да конечно, я буду выступать и в минске, 2 темы (если хватит время) в солигорске, и волковыске (спасибо Антовиту)
Цитата(Николай58 @ Среда, 15 Февраля 2012, 17:42)
Уважаемый, "я не при делах ваших", но мне, стыдно за Вас. Хамство, даже дворника не красит, а уж людей науки, тем более пчеловодной...
если данный пост относился ко мне, то я реально чувствую себя виноватым, что оскорбил Вас своим неправильным ответом, искренне прошу меня извинить.
Но станьте на мое место-как бы Вы относились к человеку (Пасечник 2, он же Василенко)который фильм снятый в 2011 году о посещении литвы заканчивает словами (передаю смысл) Жаль, что в этой реке не утонул Рахматулин.
И при всем уважении господин Пасечник 2 - единственный из всех пчеловодов Беларуси который умудряется оскорблять меня так, что это вызывает агрессию. И в первую очередь я мужчина и мои предки татары за оскорбление убивали. Я постараюсь сделать это морально, не тыкая и не оскорбляя как личность.
Милые коллеги, я ценю Вас и прошу меня извинить за то, что оскорбил Вас
это мое личное дело с Пасечник 2 и я решу этот вопрос
Цитата(саша б @ Среда, 15 Февраля 2012, 19:18)
николай58 дык от науки тут, насколько я знаю ,один
Raxmet а тот господин из ремесленников а уж им ,как и сапожникам, положено хамить
спасибо за поддержку, я благодарен, здоровья Вам и вашим пчелкам

Цитата(Алкор @ Среда, 15 Февраля 2012, 19:46)
Но - в ученом мире пишут два письма - одно директору - другое выступающему.
Цитата(Алкор @ Среда, 15 Февраля 2012, 19:46)
Всегда можно найти общий язык и взаимопонимание.
спасибо за объективный комментарий, Вы правы как и всегда.
но, желание пасечника 2 тыкать мне делается демонстративно,
а на счет приглашений, то ни кто не звонил, и личное приглашение не присылал
хотя когда что нибудь организовываем мы- то сначала согласовываем с выступающим (может не может) а потом естественно шлем приглашение на имя директора но с конкретной фамилией, - мне не жалко я могу прислать и сотрудника - но пчеловодам не будет интересно слушать неопытного пчеловода, а хотите мое выступление - приглашайте - приеду и обещаю расскажу все что знаю по предложенной теме, хотя тема минской пасеки не нравится - я не считаю себя специалистом в области болезней пчел, но постараюсь рассказать свое видение решения этой проблемы
спасибо за ваше мнение
P. S. да кстати, я помню наш разговор, вы обладаете способность увлечь за собой людей, тоже немалая способность к объединению пчеловодов России и беларуси