Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Международная конференция в Минске 25 февраля
Объединенный пчеловодческий форум > Пчеловодство за рубежом > Беларусь
Страницы: 1, 2
Пасечник 2

25 февраля 2012 г.
Союз белорусских пчеловодов проводит в Минске международную конференцию на тему: «Болезни пчел. Причины коллапса. Меры по защите медоносной пчелы».
Организаторы конференции:
• Союз белорусских пчеловодов
• НИИ пчеловодства Российской сельхозакадемии (г. Рыбное)
В конференции примут участие известные ученые и специалисты России, Беларуси, Украины, Болгарии и др.
Конференция состоится по адресу ул. Берсона,16 (здание Министерства жилищно-комунального хозяйства РБ)
Начало в 10.00

Тел. для справки (017) 385 20 53
(029) 756 02 34
(029) 743 17 84
profisiynal
Цитата(Пасечник 2 @ Вторник, 07 Февраля 2012, 0:45)
В конференции примут участие известные ученые и специалисты России, Беларуси, Украины, Болгарии и др.
*

будут лекарства пиарить как обычно imho.gif .....наверное подьеду
аматар
Цитата(profisiynal @ Вторник, 07 Февраля 2012, 0:14)
будут лекарства пиарить как обычно
*

А это как процесс пойдет. На прошлой конференции только вмешательство руководства спасло выступающую от неприятных вопросов. Главное столкнуть в дискуссии конкурентов, все сразу о противнике выложат, всю подноготную.
profisiynal
Цитата(аматар @ Вторник, 07 Февраля 2012, 10:06)
Главное столкнуть в дискуссии конкурентов, все сразу о противнике выложат, всю подноготную.
*

crazy.gif гадки вы однако crazy.gif
Pitok
Ну встретятся, ну обсудят, водки попьют, а нам - то "солдатам" пчеловодства какой прок? Покупать эти методички, или кого нибудь пригласили???............. На какие ж деньги все проводится? Явно не бюджетные hmm.gif imho.gif
ALEXANDR
Народ, а Бортник в этом году будет открывать сезон или нет, что-то не слышно ничего.
Пасечник 2
Цитата(Pitok @ Вторник, 07 Февраля 2012, 21:32)
или кого нибудь пригласили???............. На какие ж деньги все проводится? Явно не бюджетные
*

Пригласили! Читай внимательно объявление. И тебя оно приглашает. И вход бесплатный для всех желающих. А проводится на взносы членов общественного объединения пчеловодов. "Бортник", кстати, проводит праздник "Зажжение дымаря" в марте месяце в обязательном порядке, даже если камни с неба будут падать, но приглашения в письменном виде получат только члены "Бортника". Вступление в "Бортник" во время праздника не проводится, так что спешите вовремя и получить приглашение. Звоните по т.80174224841, 80174227382 и Вам вышлют бланки заявления и счет, по которому оплатите вступительный и ежегодный взнос. Приготовьте фотографию для членского билета и к празднику Вы можете готовить свое выступление или экспонаты для выставки пчеловодного творчества.
Николай
Цитата(ALEXANDR @ Среда, 08 Февраля 2012, 9:08)
Народ, а Бортник в этом году будет открывать сезон или нет, что-то не слышно ничего.
*

Ориентировочно 11 марта. Собрание на два дня bye.gif
ALEXANDR
Цитата(Николай @ Среда, 08 Февраля 2012, 14:25)
Ориентировочно 11 марта. Собрание на два дня
*

Что там будет интересного? Или опять Холодинского ругать будут?
Николай
Поляки, Литовцы, Украинцы,Россияне и даже Венгры собираются быть bye.gif думаю можно кое что новое услышать bye.gif
вход только по пропускам dntknw.gif
Алкор
Цитата(Николай @ Среда, 08 Февраля 2012, 20:13)
Поляки, Литовцы, Украинцы,Россияне и даже Венгры собираются быть
*

Эх - а Казахов пригласить?
Уже пора - обсуждать все вместе!
Pitok
Пасечник 2! Что я не узрел и намека на приглашение в этом объявлении. А Я был готов и заплатить, чтобы послушать научных людей. И как быть пчеловодам, не ходящим в интернет?
ves345
Цитата(Pitok @ Среда, 08 Февраля 2012, 21:50)
И как быть пчеловодам, не ходящим в интернет?
*

Игорёк! Пчеловодам не входящим в общества и не общающимся в интернете лучше вообще не быть.Наше время требует коллективного напряжения сил ,организованности ,грамотности практически по всем вопросам пчеловодства.Иначе проиграем все. Да уже где-то и проигрываем.По этому "умников" единоличников я не могу воспринимать иначе как браконьеров в пчеловодстве imho.gif
Николай
Цитата(Алкор @ Среда, 08 Февраля 2012, 19:20)
*

согласен bye.gif но
это собрание Бортника. Солигорского кружка пчеловодов bye.gif
В Белоруссии так интересно сложилось что маленького города Солигорска организация пчеловодов стала самой крупной организацией пчеловодов в Белоруссии hi.gif В неё вступили крупные пчеловоды со всех областей. Трудно сказать почему так. Возможно соляные шахты и хорошие зарплаты шахтеров обеспечивают спрос на мед. Возможно это заслуга председателя общества. А возможно все вместе.
Раньше эти собрания были 1 дневные но уже давно стали двухдневные. И все равно приглашено столько выступающих что им дают не больше двух часов выступления самым знаменитым dntknw.gifа чаще всего гораздо меньше sad.gif
Цитата(Pitok @ Среда, 08 Февраля 2012, 19:50)
Пасечник 2! Что я не узрел и намека на приглашение в этом объявлении. А Я был готов и заплатить, чтобы послушать научных людей.
*

и не узреешь. Арендуются самые большие залы в Солигорске и все равно мест всегда не хватает dntknw.gif поэтому вход строго по пропускам huh.gif
Пасечник 2
Цитата(Pitok @ Среда, 08 Февраля 2012, 20:50)
Пасечник 2! Что я не узрел и намека на приглашение в этом объявлении. А Я был готов и заплатить, чтобы послушать научных людей. И как быть пчеловодам, не ходящим в интернет?
*

Для того, чтобы пригласить пчеловодов для обсуждения проблемы болезней пчел и путей защиты медоносной пчелы, создана эта тема. Есть приглашение на сайте Pasera.by? Своим друзьям я разослал E-mail и SVS-ки. Обзвонил по телефону. Будут объявления по радио. Но и ты не поленись информировать заинтересованных лиц. Перед началом выступлений будет продаваться литература, видеофильмы по проблеме, инвентарь для лечения от болезней и др. Например, я привезу кормушки, пригодные для одновременного скармливания несмешиваемых жидкостей (ноземат и кобальт и т.д.).
Цитата(Алкор @ Среда, 08 Февраля 2012, 20:20)
*

Алкор! Приезжай в Минск сам и приглашай казахов, которых знаешь, уполномачиваем тебя на это, т.к. своих знакомств там нет. Рады будем завести знакомство. В Минске найдем решение как попасть в Солигорск на "Зажжение дымаря". До 15 февраля можете подать предложение администрации "Бортника" о своих сообщениях или новых экспонатах для пчеловодства и получите приглашение. Телефоны я упоминал. Сайт и Е-mail сообщу дополнительно.
ALEXANDR
Цитата(Пасечник 2 @ Четверг, 09 Февраля 2012, 12:15)
До 15 февраля можете подать предложение администрации "Бортника" о своих сообщениях или новых экспонатах для пчеловодства и получите приглашение
*

Там изделия из дерева очень котируются, деревянные медогонки и проч... biggrin.gif
Pitok
VES! Вася, я с тобой полностью согласен. К прошлогодней теме. Насчет магазина в городе. Все только ЗА!!!!!. Но дальше начинаются тяжкие потуги. Если получится, я отправлю к тебе ходоков и сам объяснишь все преимущества КООП. Тем более я не владею информацией.

Пасечник 2. Спасибо за информацию. Вт когда где-нибудь отрывается медовая ярмарка, то рекламу на нее слышишь 24 ч/с. А такой форум по актуальной проблеме! Страна то маленькая. (если дальше рассуждать, то мы вернемся к началу дискуссии, по чему мы разрознены, почему у нас нет единого печатного издания и ...).
Sustav
Цитата(ALEXANDR @ Четверг, 09 Февраля 2012, 16:32)
Там изделия из дерева очень котируются, деревянные медогонки и проч...
*

Не надо уж так гомофобить, из всех посещенных собраний союзов и прочей лабуды - это самое достойное мероприятие.
ves345
Цитата(Pitok @ Четверг, 09 Февраля 2012, 22:01)
Если получится, я отправлю к тебе ходоков и сам объяснишь все преимущества КООП.
*

У нас в Волковыске в начале марта пройдёт собрание-открытие сезона.Будт весело.Приезжайте.Там и поговорим.Вход свободный,а вот выход..........?
Патрикей
Цитата(ves345 @ Пятница, 10 Февраля 2012, 8:26)
У нас в Волковыске в начале марта пройдёт собрание-открытие сезона.Будт весело.Приезжайте.Там и поговорим.Вход свободный,а вот выход..........?
*

вот тут поподробнее, Antovit заикнулся как-то, да знiк недзе dntknw.gif
ves345
Цитата(Патрикей @ Пятница, 10 Февраля 2012, 12:11)
Antovit заикнулся как-то, да знiк недзе
*

Всвоё время он выдаст полную информацию,да ещё и со смайликами.Да ещё и на отдельной страничке.
viktor1964
*

ves345 спасибо за приглашение. Но опять же наступаем на одни и те же грабли. Почему сразу не писать конкретно:Приглашаются все заинтересованные пчеловоды( как члены общества так и беспартийные), вход свободный (для всех или...?) и так далее. imho.gif Лучше сразу оговорить все ньюансы , что бы не было обид и непонимания.И ещё место проведения ,бдлизость пункта питания drinks_cheers.gif ,ну и примерная минимальная сумма входа, что бы выход был ...мягко сказано свободный biggrin.gif Ну и приблизительный план мероприятия. imho.gif Примерно так hmm.gif
profisiynal
Цитата(Патрикей @ Пятница, 10 Февраля 2012, 11:11)
вот тут поподробнее, Antovit заикнулся как-то, да знiк недзе 
*

Цитата(viktor1964 @ Пятница, 10 Февраля 2012, 11:24)
ves345 спасибо за приглашение. Но опять же наступаем на одни и те же грабли. Почему сразу не писать конкретно:Приглашаются все заинтересованные пчеловоды( как члены общества так и беспартийные), вход свободный (для всех или...?) и так далее.  Лучше сразу оговорить все ньюансы , что бы не было обид и непонимания.И ещё место проведения ,бдлизость пункта питания  ,ну и примерная минимальная сумма входа, что бы выход был ...мягко сказано свободный  Ну и приблизительный план мероприятия.  Примерно так 
*

Антовит написал гдето выше что вся подробная информация будет после 15 числа ....не гоните лошадей ...ато вам за пол года все на блюдечке подавай .....не нервничайте ....накапайте 20 капель и тренеруйтесь к волковыску crazy.gif
.Будт весело.Приезжайте.Там и поговорим.Вход свободный,а вот выход.
*

вамже человек намекает dance2.gif dance2.gif dance2.gif авы какиетео предьявы кидаете .....осмагли поди за зиму tongue.gif russian.gif Jumpy.gif
Пасечник 2
Цитата(Pitok @ Четверг, 09 Февраля 2012, 21:01)
(если дальше рассуждать, то мы вернемся к началу дискуссии, по чему мы разрознены, почему у нас нет единого печатного издания и ...).
*

Журнал "Беарускi пчаляр" является печатным органом "Союза общественных организаций пчеловодов РБ".
Это единственный в стране профессиональный журнал для пчеловодов и желающих ими стать. В журнале обзоры современных технологий пчеловождения, обмен опытом, материалы для начинающих пчеловодов, рекомендации о применении пчелопродуктов для оздоровления человека, объявления на пчеловодную тему. Подписной индекс для индивидуальных подписчиков 01291, для организаций 012912.
Редакционный совет т. 80173852053.
Кстати, редакция ждет Ваши статьи, заметки, сообщения, объявления по пчеловодческой тематике. Объявления до 300 печатных знаков публикуются бесплатно. Материалы можно подавать по электронной почте medosbor_info@tut.by

viktor1964
profisiynal
Цитата(viktor1964 @ Пятница, 10 Февраля 2012, 11:24)
Но опять же наступаем на одни и те же грабли. Почему сразу не писать конкретно:
*

Не поленись прочитать эту тему с самого первого сообщения ,увидишь сколько вопросов возникло из-за неправильно (не полного) подаденного объявления.
Цитата(ves345 @ Пятница, 10 Февраля 2012, 11:22)
Всвоё время он выдаст полную информацию,да ещё и со смайликами.Да ещё и на отдельной страничке.
*

Я конечно извиняюсь, но за время покуда набирал текст, это объявление появилось...Получилось в разрез meeting.gif
саша б
Цитата(viktor1964 @ Пятница, 10 Февраля 2012, 12:28)
Я конечно извиняюсь, но за время покуда набирал текст, это объявление появилось...Получилось в разрез
*

признание вины её конечно смягчает но как в прошлый раз насухую не отделаешься lol.gif
Цитата(ves345 @ Пятница, 10 Февраля 2012, 6:26)
Вход свободный,а вот выход..........?
*

город у вас чистенький ,приятный глазу ,люди которых знаю еще лучше так что мы и сами на выход не попросимся
хлопцы квіток купляем у адзін бок crazy.gif
gad_jivuchi
Цитата(саша б @ Пятница, 10 Февраля 2012, 16:05)
хлопцы квіток купляем у адзін бок
*

ыгы я тоже за friends.gif
аматар
Цитата(Патрикей @ Пятница, 10 Февраля 2012, 10:11)
вот тут поподробнее, Antovit заикнулся как-то, да знiк недзе
*

Ведет подготовку, что-бы не хуже чем в прошлый раз. По идее должно быть лучше, опыт имеется.
viktor1964
Цитата(саша б @ Пятница, 10 Февраля 2012, 16:05)
хлопцы квіток купляем у адзін бок

*

Антавит прапанова i падказка. У планы мерапрыемства уключыце пункт ; Не забыць напомнiць гасцям што свята ужо закончылася i гдзе рауней да дому.: Думаю,лiшне не будзе . lol.gif lol.gif
Pitok
Журнал "Беарускi пчаляр" в "союзпечати" продается или нет?, я к сожалению не встретил, хотя и спрашиваю ВСЕ О ПЧЕЛАХ. Вот что-то позитивное есть на самом деле в нашем общении.
profisiynal
Цитата(Pitok @ Пятница, 10 Февраля 2012, 20:26)
Журнал "Беарускi пчаляр" в "союзпечати" продается или нет?, я к сожалению не встретил, хотя и спрашиваю ВСЕ О ПЧЕЛАХ. Вот что-то позитивное есть на самом деле в нашем общении.
*

в месяц выпускаеться 800 экземпляров эксклюзив biggrin.gif у меня есть один номер если поеду на волковыск могу дать почитать tongue.gif crazy.gif
aldu
Цитата(profisiynal @ Пятница, 10 Февраля 2012, 20:39)
в месяц выпускаеться 800 экземпляров эксклюзив  у меня есть один номер если поеду на волковыск могу дать почитать 
*

На собраниях Белорусских пчеловодов всегда есть в продаже, только почему то он катируется слабо hmm.gif
Сабур
Прошу более точно обозначить доклады и докладчиков.
profisiynal
Цитата(aldu @ Пятница, 10 Февраля 2012, 20:59)
На собраниях Белорусских пчеловодов всегда есть в продаже, только почему то он катируется слабо
*

сплошной пиар инвентаря и продукции...но я покупаю чтоб так сказать по мере сил поддержать отечественое пчеловодство ...ну и чем больше конкуренция вет фирм тем больше нам пчеловодам пользы imho.gif
Pitok
profisiynal! Огромное спасибо, я......... думаю что новости уже устарели bye.gif
profisiynal
Цитата(Pitok @ Суббота, 11 Февраля 2012, 15:07)
profisiynal! Огромное спасибо, я......... думаю что новости уже устарели
*

lol.gif lol.gif lol.gif
сегодня смотрел своих усе добра ....корму маловато могеть не хватить
Пасечник 2
Цитата(Сабур @ Пятница, 10 Февраля 2012, 21:29)
Прошу более точно обозначить доклады и докладчиков.
*

Подробности выясняйте по т. 80173852053. Скажу только, что первым докладчиком будет Пономарев - руководитель "Общества пчеловодов столицы" РФ с обзором состояния дел по теме в мире, и выстуать, возможно, будет Рахматулин, который подал заявку на доклад от имени директора "Института плодоводства" АН РБ с темой лечения пчел щавельевой кислотой.
Raxmet
Цитата(Пасечник 2 @ Понедельник, 13 Февраля 2012, 20:02)
будет Рахматулин, который подал заявку на доклад от имени директора "Института плодоводства" АН РБ с темой лечения пчел щавельевой кислотой.
*

нет господин Василенко, вы не правы. В приглашении присланном и подписанным Холодинским М.М. нет ни строчки, что на семинар приглашают меня (рахматулина) а приглашение прислано на имя директора, и если приглашают директора, а не меня, то соответственно директор решает кто будет представлять институт и соответственно директор подписывает свое решение. А если союз белорусских пчеловодов настолько гордый, что не может пригласить лично рахматулина, то наверное и ответы будут приходить от имени директора,
да кстати и солигорск, и пинск, и волковыск - всегда шлют именные пригласительные на мое имя
с уважением
дмитрий рахматулин
Nik
Цитата(Raxmet @ Вторник, 14 Февраля 2012, 11:28)
всегда шлют именные пригласительные на мое имя
с уважением
дмитрий рахматулин
*

Следует читать так :

" с уважением
Дмитрий Рахматулин" imho.gif
Пасечник 2
А если союз белорусских пчеловодов настолько гордый, что не может пригласить лично рахматулина, то наверное и ответы будут приходить от имени директора,
*

Уважаемый Дмитрий! Позволю себе процитировать начало твоего выступления на международной конференции "Породы маток в Европе...", проводимой Союзом общественных объединений белорусских пчеловодов 29 .01.11г.
"Уважаемые господа! Я постараюсь говорить без микрофона, правда, не долго. Как бы то плохо ни звучало, я выступаю перед Вами сегодня последний раз. Не потому, что я умираю, не потому, что я покидаю лабораторию. Мне очень приятно, что Союз белорусских пчеловодов так ценит нашу белорусскую науку, что ставит выступать меня последним. После меня только Серяков. Спасибо. Давайте поаплодируем Союзу." Фильм с этой конференции без твоего выступления я тебе подарю.
Наверное поэтому приглашение направлено директору, а не тебе, уважаемому. Поэтому я и пишу с сомнением:"выступать, возможно, будет Рахматулин." А ты просвети общественность, будешь выступать или нет.
Raxmet
Цитата(Пасечник 2 @ Вторник, 14 Февраля 2012, 22:37)
а не тебе
*

я прошу меня извинить, а мы с вами на ТЫ?
я не считаю вас своим другом, и не позволяю вам мне тыкать...

Цитата(Пасечник 2 @ Вторник, 14 Февраля 2012, 22:37)
Фильм с этой конференции без твоего выступления я тебе подарю.
*

ну как подставка под кофе-это очень ценная вещь, приму с удовольствием
aldu
солигорск, и пинск, и волковыск
*

Вы будете выступать на открытии сезона?
Николай58
Цитата(Пасечник 2 @ Вторник, 14 Февраля 2012, 23:37)
Фильм с этой конференции без твоего выступления я тебе подарю.
*

Уважаемый, "я не при делах ваших", но мне, стыдно за Вас. Хамство, даже дворника не красит, а уж людей науки, тем более пчеловодной... dntknw.gif
саша б
Цитата(Николай58 @ Среда, 15 Февраля 2012, 16:42)
Хамство, даже дворника не красит, а уж людей науки
*

николай58 дык от науки тут, насколько я знаю ,один
Raxmet а тот господин из ремесленников а уж им ,как и сапожникам, положено хамить
Алкор
На форуме нет персоналий.
Есть Raxmet , Пасечник 2 , Алкор просто ники.
Иногда на Вы - иногда на Ты. smile.gif
Здесь на форуме кандидатов с докторами много. hi.gif
Обращение официальное всегда пишут директору.
Так принято везде.
Но - в ученом мире пишут два письма - одно директору - другое выступающему.
И еще звонок и личное общение. И оплатить проезд, проживание, питание.
Фуршет - тосты - приветствуются.
Raxmet очень интересный выступающий (слушал в Минске) - говорит конкретно - по делу - с примерами и очень убедительно.
Придёт на Конференцию пчеловодов своей страны и выступит - хорошо!
Ну а не придет - то и воля вольному. dntknw.gif
Всегда можно найти общий язык и взаимопонимание. friends.gif
Пчеловод - он и в Аргентине пчеловод. hi.gif
Raxmet
Цитата(aldu @ Среда, 15 Февраля 2012, 16:17)
Вы будете выступать на открытии сезона?
*

да конечно, я буду выступать и в минске, 2 темы (если хватит время) в солигорске, и волковыске (спасибо Антовиту)
Цитата(Николай58 @ Среда, 15 Февраля 2012, 17:42)
Уважаемый, "я не при делах ваших", но мне, стыдно за Вас. Хамство, даже дворника не красит, а уж людей науки, тем более пчеловодной...
*

если данный пост относился ко мне, то я реально чувствую себя виноватым, что оскорбил Вас своим неправильным ответом, искренне прошу меня извинить.
Но станьте на мое место-как бы Вы относились к человеку (Пасечник 2, он же Василенко)который фильм снятый в 2011 году о посещении литвы заканчивает словами (передаю смысл) Жаль, что в этой реке не утонул Рахматулин.
И при всем уважении господин Пасечник 2 - единственный из всех пчеловодов Беларуси который умудряется оскорблять меня так, что это вызывает агрессию. И в первую очередь я мужчина и мои предки татары за оскорбление убивали. Я постараюсь сделать это морально, не тыкая и не оскорбляя как личность.
Милые коллеги, я ценю Вас и прошу меня извинить за то, что оскорбил Вас hi.gif
это мое личное дело с Пасечник 2 и я решу этот вопрос
Цитата(саша б @ Среда, 15 Февраля 2012, 19:18)
николай58 дык от науки тут, насколько я знаю ,один
Raxmet а тот господин из ремесленников а уж им ,как и сапожникам, положено хамить
*

спасибо за поддержку, я благодарен, здоровья Вам и вашим пчелкам friends.gif

Цитата(Алкор @ Среда, 15 Февраля 2012, 19:46)
Но - в ученом мире пишут два письма - одно директору - другое выступающему.
*

Цитата(Алкор @ Среда, 15 Февраля 2012, 19:46)
Всегда можно найти общий язык и взаимопонимание.
*

спасибо за объективный комментарий, Вы правы как и всегда.
но, желание пасечника 2 тыкать мне делается демонстративно,
а на счет приглашений, то ни кто не звонил, и личное приглашение не присылал
хотя когда что нибудь организовываем мы- то сначала согласовываем с выступающим (может не может) а потом естественно шлем приглашение на имя директора но с конкретной фамилией, - мне не жалко я могу прислать и сотрудника - но пчеловодам не будет интересно слушать неопытного пчеловода, а хотите мое выступление - приглашайте - приеду и обещаю расскажу все что знаю по предложенной теме, хотя тема минской пасеки не нравится - я не считаю себя специалистом в области болезней пчел, но постараюсь рассказать свое видение решения этой проблемы

спасибо за ваше мнение
P. S. да кстати, я помню наш разговор, вы обладаете способность увлечь за собой людей, тоже немалая способность к объединению пчеловодов России и беларуси
Николай58
Цитата(Raxmet @ Среда, 15 Февраля 2012, 21:04)
если данный пост относился ко мне, то я реально чувствую себя виноватым, что оскорбил Вас своим неправильным ответом, искренне прошу меня извинить.
*

Отнюдь, я имел ввиду, пасечник 2, который, как мне поначалу показалось, позиционировал себя, человеком от науки. А оскорбило мяня, Уважаемый Raxmet то, что какая-то ложка дегтя, типа пасечник-2, портит белорусскую бочку меда.

Цитата(Raxmet @ Среда, 15 Февраля 2012, 21:04)
Но станьте на мое место-как бы Вы относились к человеку (Пасечник 2, он же Василенко)который фильм снятый в 2011 году о посещении литвы заканчивает словами (передаю смысл) Жаль, что в этой реке не утонул Рахматулин.
*

Скорее всего как к моральному уроду со скудным умишком.
Raxmet
Цитата(Николай58 @ Среда, 15 Февраля 2012, 20:24)
Отнюдь, я имел ввиду, пасечник 2, который, как мне поначалу показалось, позиционировал себя, человеком от науки. А оскорбило мяня, Уважаемый Raxmet то, что какая-то ложка дегтя, типа пасечник-2, портит белорусскую бочку меда.

*

николай 58, огромное спасибо за поддержку,
друзья, коллеги, пчеловоды - искренне прошу закончить эту тему, и не комментировать предыдущие посты, я благодарен за поддержку и решу вопрос о взаимотношениях с пасечник 2 сам
извините что вовлек Вас в личные дела
но поверте, что один человек может сделать больше зла для белорусских пчеловодов, чем мы все вместе - добра.
еще раз - это мое дело которое по своей горячности (виноваты предки татары) я вынес на всеобщее обсуждение,
приходите на минскую пасеку - постараюсь как докладчик вас не разочаровать
и еще я с нетерпением жду встречи с вами в солигорске, в самом порядочном обществе Беларуси, где всегда есть что посмотреть и кого послушать hi.gif gathering.gif
аматар
Ну кто собирается на конференцию. Может соберемся апасля и обсудим наши проблемы, ну и выступления докладчиков конечно, за чашкой чая с бубликом.
саша б
Цитата(аматар @ Вторник, 21 Февраля 2012, 17:27)
Может соберемся апасля и обсудим наши проблемы, ну и выступления докладчиков конечно, за чашкой чая с бубликом.
*

а когда чай будет выпит а бублик сгрызен было бы очень неплохо поделиться новостями с теми кто не приехал послушать вживую, за это они вам скажут СПАСИБО! hi.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО