Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Пчеловод в Канаду.
Объединенный пчеловодческий форум > Флейм и реклама > Реклама > реклама / приглашаем на работу
Пень3
Уважаемые пчеловоды и администраторы сайта, никак не мог запостить сообщение в Рекламе. Если не туда попал, то перенесите пожалуйсто мою тему.
Я ищу пчеловода, готового поехать в Канаду на работу с последующим переездом на ПМЖ. Мой знакомый фермер-пчеловод в Альберте ищет семью . Именно семью, которая бы хотела переехать в Канаду на ПМЖ.
Он спонсирует как работодатель на рабочую визу, а потом на ПМЖ. Сезонно не получится. Не хочу тут вдаваться в подробности.
Если кого-то заинтересовало, пишите в личку.
С Уважением.
aleksei70
интересное предложение, надо подумать
вэн
А по моему это просто кидалово и развод. imho.gif
Пень3
На одном форуме меня уже обозвали аферистом, когда я человеку предложил это место и заплатить за него. На меня вылили кучу помоев. Что ж...
Я на том форуме более десяти лет.
Так что, замечание принимается. smile.gif
На самом деле, причины не верить есть.
Но я писал, если кто-то серьёзно заинтересован, пишите в личку. Я дам доказательства по мере своих возможностей (фотографии, созвонимся, пообщаемся по Скайпу) и пр.
Человек может продолжать не верить, и тут я ничего не сделаю.

С уважением.
деревенский дурачёк
уже нашли батрака? smile.gif
а то возьмите меня,только я по фрацузки и английски не говорю.
Medlavka
Озвучьте условия проживания, и гарантии наличия постоянной работы. можно в личку
деревенский дурачёк
не берите Medlavka он и так богатый.
возьмите лучше меня,я хочу Канаду посматреть.

Roma-Tattoo
Цитата(деревенский дурачёк @ Среда, 29 Февраля 2012, 0:40)
я хочу Канаду посматреть.

*

для начала ник поменяй biggrin.gif там дурачков не ждуть
Тим Тимыч
Здравствуйте, мне известна семья из 6 человек(муж+жена+дочь-21год+3сына-20/18/9 лет) которая ищет новое место жительство, с солидным опытом работы на пасеке, и если Ваше предложение <в силе>, то мы можем обсудить это в личке, по скайпу, или в онлайн смс переписке...
Пень3
Уважаемые Администраторы данного форума. Никак не мог написать в теме "Пчеловод в Канаду".
Пожалуйсто, поместите моё сообщение туда. Скорее всего, это из-за рекламного характера темы.

Уважаемые пчеловоды, я получил много откликов по поводу моего объявления про семью пчеловодов и ПМЖ в Канаду. Сейчас мне нужно пообщаться с уже написавшими людьми, разобраться с ними, пообщаться по Скайпу, созвониться.
Эта тема пока не закрыта, но временно я хотел бы её прикрыть.
То есть, не пишите мне, пожалуйсто. О результатах я дам знать позже, нашёлся человек или нет в независимости от ситуации.
Просто столько писем, что у меня физически нет времени все их обрабатывать. Я каждому отвечаю, посылаю фото, если человеку интересно, с более заинтересованными я буду говорить по Скайпу.
Мне бы с теми кто есть разобраться.
Спасибо.
И с уважением ко всем.
Если человек не найдётся, я обязательно напишу и продолжу общение.
А пока тема прикрывается.
Вовеич
Цитата(Тим Тимыч @ Четверг, 01 Марта 2012, 0:11)
Ваше предложение <в силе>,
*

Тим Тимыч, я с ним общался - ему как посреднику - 5000 долларов... fool.gif
А всё остальное - написано - вилами на воде... crazy.gif
пчелик
Цитата(Вовеич @ Четверг, 01 Марта 2012, 10:45)
я с ним общался - ему как посреднику - 5000 долларов... 
*

Мишак, Duboor это обычная практика в Канаде или нам "альтруист " lol.gif такое объявление написал?
Тим Тимыч
Цитата(Вовеич @ Четверг, 01 Марта 2012, 11:45)
Тим Тимыч, я с ним общался - ему как посреднику - 5000 долларов... 
А всё остальное - написано - вилами на воде...
*

"Пахать" везде можно, но платить, ещё за это я не намерен, платить должен работодатель, который нуждается в квалифицированных кадрах! Уезжаю отсюда потому-что здесь для того,чтобы устроиться на работу даже простой "техничкой" в какую нибудь вшивую организейшен надо дать на лапу до 2-х штук баксов..., и дают.., и в очереди ещё стоят, чтобы дать.... lol.gif ....
"Как говорит один "звёздный" персонаж "звезда в шоке", так и я считаю, что "понятия в ж..е"...
А ещё мне дед говаривал, ветеран двух войн -"Мне хоть "белые", хоть "красные", хоть серебуромалиновые, лишь бы не мешали жить и работать!" hi.gif
MishaK
Обычно если приглашает работа датель то ничего не платится,

но человек же хочет сливки снять. с вас.
Давид Гоцман
Цитата(Пень3 @ Суббота, 25 Февраля 2012, 0:24)
уже обозвали аферистом, когда я человеку предложил это место и заплатить за него.
*

Можно вопрос... почему вы с работодателя не попросите денег? или 50 на 50 не разделите свои услуги? Это ведь ему работник нужен...
И еще...
Что входит в ваши услуги за эти деньги?
Только не надо писать, что раз я не пчеловод, значит не имею права задавать вопросы про трудоустройство... ага smile.gif
ktish
Цитата(MishaK @ Пятница, 02 Марта 2012, 6:26)

*

Совершенно верно,я тоже сначала клюнул, но потом пообщался, почитал законы Альберты, семейное спонсорство приостановлено с 2010 года, то есть нереально потом вытащить семью, разве только отдельно, если она пойдет самостоятельно по Джоб Оферу, выдача ЛМО приостановлена, на сайте Альберты висит предупреждение с 2010 года. А самое главное, по законам Альберты это есть противозаконно, а значит вслучае чего ...одним словом думайте сами.

Но главное, деньги требуют перечислить сразу отсюда, безо всяких договоров, просто под честное слово, а все вопросы с посольством и визами решайте сами, потом. Правда на словах если не получится, то деньги обещают вернуть...опять же на словах. Лично я не верю. Попахивает на лохотрон. Поработал я маленько когда-то в правоохранительных органах -насмотрелся подобного выше крыши.
У меня знакомые уезжали в Италию, а племянница в Германию через посредника, приехали на место, устроились, получили первую зарплату и после этого рассчитались с посредником. Это я могу понять, но выслать деньги на деревню Канадскому дедушке под честное слово, и ждать бумаг которые могут и не дойти fool.gif ....Короче я пас, если у кого есть 5000$, (без учета еще оформления в посольстве) которыми можно рискнуть....Удачи.
mansel
а как все красиво начиналось smile.gif
DrBee111
Цитата(ktish @ Пятница, 02 Марта 2012, 10:37)
....Короче я пас, если у кого есть 5000$, (без учета еще оформления в посольстве) которыми можно рискнуть....Удачи.
*

Не то, что бы очень важно, но, если не секрет, 5000$ американских или канадских?

Maxdmi
Цитата(MishaK @ Пятница, 02 Марта 2012, 6:26)

*

MishaK
Тоже хотел наняться на работу! Списался biggrin.gif После второго моего письма с вопросами загадочная тишина...... sad.gif Не устраиваю наверное как работник sad.gif

Цитата(Тим Тимыч @ Четверг, 01 Марта 2012, 4:11)
Здравствуйте, мне известна семья из 6 человек(муж+жена+дочь-21год+3сына-20/18/9 лет) которая ищет новое место жительство, с солидным опытом работы на пасеке, и если Ваше предложение
*

Тим Тимыч Я конечно не в Канаде biggrin.gif пусть эта семья напишет , что она хочет. Варианты есть hi.gif
ktish
Цитата(DrBee111 @ Воскресенье, 11 Марта 2012, 22:33)
Не то, что бы очень важно, но, если не секрет, 5000$ американских или канадских?
*

На сегодняшний день курс примерно 1:1, так что особой разницы нет.
DrBee111
Цитата(ktish @ Воскресенье, 11 Марта 2012, 22:48)
На сегодняшний день курс примерно 1:1, так что особой разницы нет.
*

Точно, я как то отстал от жизни. blush2.gif
Тим Тимыч
Цитата(Maxdmi @ Воскресенье, 11 Марта 2012, 23:50)
Тим Тимыч Я конечно не в Канаде  пусть эта семья напишет , что она хочет. Варианты есть
*

Отправил сообщение в личку!..
... А с Канадой,... это посредник, с "ценой вопроса" 5500$ по "его" словам!.. hi.gif
Шарманщик
Да вы же все взрослые люди! Как можно даже обсуждать это явное кидалово?! Разве вам на комп не приходят сообщения о том, что вы выиграли лимон долларов, или что умер где-то ваш богатый однофамилец и т.д.? Так вот - тут тоже самое. Это же настолько очевидно, что и обсуждать не стоит!
каим
Цитата(Шарманщик @ Вторник, 13 Марта 2012, 9:32)
Да вы же все взрослые люди! Как можно даже обсуждать это явное кидалово?! Разве вам на комп не приходят сообщения о том, что вы выиграли лимон долларов, или что умер где-то ваш богатый однофамилец и т.д.? Так вот - тут тоже самое. Это же настолько очевидно, что и обсуждать не стоит!
*

А поржать? biggrin.gif
Борис Ос.
Ну надеюсь всем всё ясно. Тема плавно переходит в
Цитата(каим @ Вторник, 13 Марта 2012, 5:38)
А поржать?
*

Закрываю и позднее удалю.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО