ktish
Пятница, 02 Марта 2012, 10:37
Цитата(MishaK @ Пятница, 02 Марта 2012, 6:26)
Обычно если приглашает работа датель то ничего не платится,
но человек же хочет сливки снять. с вас.
Совершенно верно,я тоже сначала клюнул, но потом пообщался, почитал законы Альберты, семейное спонсорство приостановлено с 2010 года, то есть нереально потом вытащить семью, разве только отдельно, если она пойдет самостоятельно по Джоб Оферу, выдача ЛМО приостановлена, на сайте Альберты висит предупреждение с 2010 года. А самое главное, по законам Альберты это есть противозаконно, а значит вслучае чего ...одним словом думайте сами.
Но главное, деньги требуют перечислить сразу отсюда, безо всяких договоров, просто под честное слово, а все вопросы с посольством и визами решайте сами, потом. Правда на словах если не получится, то деньги обещают вернуть...опять же на словах. Лично я не верю. Попахивает на лохотрон. Поработал я маленько когда-то в правоохранительных органах -насмотрелся подобного выше крыши.
У меня знакомые уезжали в Италию, а племянница в Германию через посредника, приехали на место, устроились, получили первую зарплату и после этого рассчитались с посредником. Это я могу понять, но выслать деньги на деревню Канадскому дедушке под честное слово, и ждать бумаг которые могут и не дойти

....Короче я пас, если у кого есть 5000$, (без учета еще оформления в посольстве) которыми можно рискнуть....Удачи.