Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: купю пчелиные рои. Не отводки и не семьи а только рои.
Объединенный пчеловодческий форум > Флейм и реклама > Реклама > Архив
pafik
купю пчелиные рои. Не отводки и не семьи а только рои. Так что если кто поймал рой свяжитесь со мной. За рой готов заплатить 100-130 грн.
дедуля
Цитата(pafik @ Пятница, 02 Марта 2012, 12:18)
купю пчелиные рои. Не отводки и не семьи а только рои. Так что если кто поймал рой свяжитесь со мной. За рой готов заплатить 100-130 грн.
*

Ну pafik ты даешь! Прикидываю. Сваливаю в кучу два роя. 125+125=250 гр. Даст не менее (учти что это я разделил на 3) дадановского корпуса меда. Примерно 30 литров. Умножаем на 15гр. Получаем 450 гр. Отнимаем затраты. Получаем 200 гр. Неплохая рентабельность получается. И без всякой мороки. Типа осенней закормки и зимовки. К л а с с с с с !!!
pafik
не знаю как там у вас дедуля но у нас рой стоил в прошлом году 70-100 грн.
Димметрий
Цитата(pafik @ Среда, 07 Марта 2012, 19:34)
у нас рой стоил в прошлом году 70-100 грн.
*

А примерно по весу не скажете? Рои разные бывают просто. Извините за любопытство.
дедуля
Цитата(Димметрий @ Среда, 07 Марта 2012, 19:56)
А примерно по весу не скажете? Рои разные бывают просто. Извините за любопытство.
*

Хороший рой по мне от 2-х кг.
Цитата(pafik @ Среда, 07 Марта 2012, 19:34)
не знаю как там у вас дедуля но у нас рой стоил в прошлом году 70-100 грн.
*

Я продавал по 200 гр.
pafik
Дедуля, а у меня по 200 купиш?
дедуля
Цитата(pafik @ Понедельник, 12 Марта 2012, 21:53)
Дедуля, а у меня по 200 купиш?
*

А зачем? Своих хватает, да от соседей регулярно по два роя за сезон влетают. А вообще то я любитель свальных роев. У меня вместе с соседями сад более гектара. Раз в неделю обхожу сад и обнаруживаю как правило два-три роя.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО