Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Куплю 8 рамочную мёдагонку б\у
Объединенный пчеловодческий форум > Флейм и реклама > Реклама > Архив
Князь_пчел
Куплю 8 рамочную мёдогонку Грановского Б\У.
Князь_пчел
Интерисует мёдагонка с нижним приводом .На рамку дадан 220в.
Башканов С.И.
Цитата(Князь_пчел @ Среда, 14 Марта 2012, 18:18)
Интерисует мёдагонка с нижним приводом .На рамку дадан 220в.
*

Цитата(Князь_пчел @ Среда, 14 Марта 2012, 12:08)
Куплю 8 рамочную мёдогонку Грановского Б\У.
*

с нижним приводом год как делают так что сразу заказывай у Грановского не теряй время машинка что надо на твоё количество вполне хватит
Князь_пчел
Если выпускают год значит и б\у есть .А к Грановскому не когда не поздно. imho.gif
Aleksandr-001
Вы собираетесь написать сообщение в тему "Куплю 8 рамочную мёдагонку б\у". Вы уверены, что это сообщение будет соответствовать теме?
Цитата(Князь_пчел @ Четверг, 15 Марта 2012, 9:32)
Если выпускают год значит и б\у есть .А к Грановскому не когда не поздно.
*

Князь_пчел Вам правильно сказал bashkanov У Грановского заказывайте. Вы скажете ПОЧЕМУ? Отвечаю - Вы закажете сейчас, а поедете забирать медогонку если всё будет ОК так к июнь. Ведь не Вы один хотите приобрести медогонку. Я вот заказывал 5 месяцев ждал получил через 4 с половиной и то повезло один пчеловод отказался а я как раз в этот день позвонил узнать как там продвигается очередь.
Так что если Вам нужна медогонка то позвоните хотя бы поинтересуйтесь будут ли без очереди медогонки на то время на которое Вы планируете ей начать пользоваться. А то получится, что сезон придёт а качать будете старой медогонкой! imho.gif
александр 86
Я в феврале звонил скали, что очередей долгих не предвидеться, видать наделали с запасом imho.gif
Князь_пчел
Тему можно закрывать . Мёдогонка куплена . hi.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО