Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: У кого можно улья купить в Москве или мособласти?
Объединенный пчеловодческий форум > Флейм и реклама > Реклама > Реклама / Продам > Изготовление и продажа ульев и рамок
21gramm
Если честно, перерыл весь раздел рекламы, но не нашёл адекватных предложений по ульям в москве или мо. У перекупов цены высокие.

Ведь наверняка же Москва и область богата опытными столярами)) Может кто знает контакт.

Мне нужно 5-6 даданов на 12 рамок (1 корпус, 2 магазина).

Территориально было бы идеально забрать в ЮЗАО или по направлениям в области: Новорига, Пятницкое, Ленинградское шоссе.

Надеюсь, подскажите;)

P.S. Или может быть реально из соседних областей доставить за адекватную стоимость.
ВЛАДИМИР из Переславля
Если нигде не найдете следующей зимой по Вашему образцу.
21gramm
Заказал у рязанских столяров и внёс предоплату (нашёл их в разделе Реклама). Через недельку доставят в Москву. Поделюсь впечатлением.
Выхухоль
пообщайтесь с производителем тут ООО Дубинино
лучше наверное по телефону.
Я брал у него, качеством и ценой imho.gif доволен.
Проще проехать лишние 70 км, чем переплатить в 2,5 раза
Алкор
Цитата(21gramm @ Четверг, 22 Марта 2012, 18:56)
Мне нужно 5-6 даданов на 12 рамок (1 корпус, 2 магазина).
Территориально было бы идеально забрать в ЮЗАО или по направлениям в области: Новорига, Пятницкое, Ленинградское шоссе.
*

Аналогично.10 даданов на 12 рамок (3 корпуса).
Дубровский
Рекомендую Александра с г. Ярославль, делает очень качественно и цена адекватная на ульи и доставку.
605
Цитата(21gramm @ Понедельник, 26 Марта 2012, 17:24)
Поделюсь впечатлением.
*

Где впечатления?
А.В.
Недалеко от нашей деревни есть небольшая столярная мастерская,
делают лестницы под заказ, очень качественно.
Разговаривал с мастером по поводу изготовления ульев,
не могу сказать, что предложение его очень обрадовало, но обещал подумать.
Если есть желающие пишите.

С моей стороны никакой коммерческой заинтересованности нет, если он согласится
будете общаться с ним напрямую.
Направление - северо-запад. Клинский район.
605
Очень даже интересно. У меня пасека между Солнечногорском и Клином. Мне как раз таки нужно напилить заготовочек в размер.
А.В.
Цитата(605 @ Пятница, 22 Июня 2012, 21:51)
Очень даже интересно.
*

Цитата(605 @ Пятница, 22 Июня 2012, 21:51)
Мне как раз таки нужно
*

Таки и напиши, что конкретно нужно и сколько примерно,
чем больше нас наберётся тем для них интересней.
На следующей неделе, поеду поговорю с ними, более конкретно.
А.В.
И небольшое лирическое дополнение - цена.
Понятно, что в Московской области всё дороже,
но может обсудим реальные цифры, для разговора с производителями.
605
Мне хотелось бы заказать доски по размерам :
передняя\задняя стенка 380\227\20 32 штуки
брусок верхний 380\50\20 32 штуки
нижний брусок 380\50\20 (со скосом ) 32 штуки
боковина 490\240\20 32 штуки
kuka_v
Мастера отзовитесь, кто изготовит ульи по чертежам?
Желательно с доставкой в Москву.
Направление юг(варшавка)
Питерский
Тел. в личке, Валера.Но боюсь только на следующий сезон.
kuka_v
Да ужо понял что летом народ не работает ;-)
Бум пробовать, спасибо!
prevmi
Цитата(kuka_v @ Четверг, 28 Июня 2012, 21:18)
Да ужо понял что летом народ не работает
*

работает... время есть, числа до 20-го июля. тел. в личку, для 605 доски клеенные подойдут?
605
Пойдут, если не размокнут, если клей влагостойкий.
Surg
Заказал у рязанских столяров и внёс предоплату (нашёл их в разделе Реклама). Через недельку доставят в Москву. Поделюсь впечатлением.
*

Цитата(605 @ Пятница, 22 Июня 2012, 20:08)
Цитата
Поделюсь впечатлением.

Где впечатления?
*

это те, что almet-rzn.ru? Если заказывать в Москве, то за каждый улей +200р, за доп. комплектующие(корпуса, донья, крышки) +100р к цене на сайте. Товарищ брал в мае дадановские 12-ти рам. гнездовой+2 магазинных. Не все корпуса взаимозаменяемые, разобрали, покрасили, обратно собрали не с первого раза, либо налезают с очень сильным скрипом, либо не налезают вообще. Одно днище сильно изогнуто. В корпусах (не во всех) стенки разной ширины, может из-за этого они покачиваются. Нету выемок под пальцы, не очень удобно.

Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
kuka_v
По прежнему ищу мастера на изготовление ульев в Москве и ближнем Подмосковье.
Рязань "не катит", у них еще и с доставкой в Москву проблемы.
cthutq
А о каком колличестве ульев идет речь, на складе на данный момент стоит около 40 ульев разных модификаций ( и еще порядка 40 в работе ) приезжайте к нам в Рязань и выберете любой какой Вам понравится и по прайсовой цене а в виде бонуса мы вам его еще и покрасим в любой цвет
Алкор
Цитата(cthutq @ Понедельник, 09 Июля 2012, 20:54)
на складе на данный момент стоит около 40 ульев разных модификаций
*

От Солнечногорска далековато .
50 км до Москвы- по кольцу 30 км - до Рязани 200 км. smile.gif
Может кто из Тверской - то ближе будет hi.gif
cthutq
На следующей неделе в Клин повезем порядка 15 ульев так что смотрите можем привезти
kuka_v
cthutq
Вы знаете - НЕ ВЕРЮ!
Разговаривал еще раз со своим знакомым.
Кстати если не верит кто - в личку и дам телефон человека, из первых услышите историю
Вы пару ульев сделать и довезти не можете.
Он так и сидит бедолага ждет пока Вы его "завтраками" кормите.
Я ему предложил готовые купить на Передовой пасеке или в Сельском хоз-ве
Он уперся, ждет...
Вы уж взятые заказы для начала выполните.

Нет у Вас точно не буду заказывать!

А фотки выше - познавательные! Точно не хочу!
cthutq
Ваше право
cthutq
Уж извените за дискуссию но вашему знакомому не однакратно предлагались способы доставки альпийских ульев -2 шт но они его не устраивали но не было у нас возможности довезти эти ульи (в том числе и финансовые ) так к же как и ему приехать к нам в Рязань , но уж поверьте кому очень нужны ульи были они приезжали не взирая на расстояние , но на этой недели у нас будет поездка в Чеховский район ( Новый быт ) и я думаю мы привезем вашему знакомому его ульи прямо на пасеку если это рядом ( он говорил если не изменяет мне память у него где-то в серпуховском районе ) еще раз передайте мои извенения вашему знакомому
elmanik
Цитата(cthutq @ Понедельник, 09 Июля 2012, 20:58)
На следующей неделе в Клин повезем порядка 15 ульев так что смотрите можем привезти
*

А кто нибудь есть на форуме из Клина?Не встречал в Клину я пчеловодов пока
cthutq
Больше я в этой теме дискутировать не буду а если у кого-то есть какие то сомнения я приглашаю в гости сами все увидете , а одну такую поездку если такая будет я оплачиваю дорогу от Москвы до Рязани и обратно
Павел-шмель
Зашел в эту тему.Читаю и дивлюсь.Неужели сложно договориться со столяром по электронке в соседнем регионе ,отклеить свой зад от масквы и на машине метнуться за изготовленными ульями.
Позволю себе описать свой опыт приобрения заготовок для ульев.Нашел на сайте в 2010г. объявление зимой о изготовлении ульев kedr68 (он же Александр из Ярославля),списался .Пообшался по телефону.Решил съездить,посмотреть на плотницкое хозяйство,заодно и предоплату привез.500 км туда и обратно-зато представление получил о цехе и плотнике.Да и зимой потраченный день в дороге, лишь приблизил меня к лету smile.gif .Через полтора месяца получил сообщение -приезжай за заготовками.Я -ноги в руки ,деньги в зубы ,созвонился и помчал.Правда только летом доделал ,дособирал заготовки.Донья ,подкрышники,крыши были сколочены уже,а вот корпуса и магазины ,да заготовки рамок в мой "каблук"не вошли бы,собранные.
На представленных фото выше кажется ,что собирал начинающий зти корпуса fool.gif
После выходных выложу фото своих корпусов ,которые прошлым летом собирал и которые сейчас собираю,после заказа этой зимой.
Не зря говорят -хочешь сделать хорошо-делай сам
605
Цитата(Павел-шмель @ Четверг, 12 Июля 2012, 23:31)
Неужели сложно договориться со столяром по электронке в соседнем регионе ,отклеить свой зад от масквы и на машине метнуться за изготовленными ульями.
*

Счастливый вы человек, у вас есть время на просто "мотнуться". У меня его нет.
Павел-шмель
Зимой можно легко совместить поездку по историческим местам с семьей и сделать небольшой крюк по пчелиным делам bye.gif Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне -церковь в Ростове Великом

Зимний лес у святого источника в д.Красново близ Борисоглебска Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне

Купола в самом Борисоглебске Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
На флигеле местная достопримечательность Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне smile.gif
polnick679
А случайно тут никто не покупал ??? самому надо 2 улья, делать их некогда.
http://www.avito.ru/items/moskva_tovary_dl..._pchel_61360218
bubchen
Мне за 2 года в Москве не удалось найти адекватных предложений.
Покупаю в Передовой Пасеке, как в единственном приличном месте.
Если вы случайно найдете кого-то — то, пожалуйста, озвучьте.
Питерский
Повторюсь.Есть Валера на Новой Риге.Делает качественно.Есть люди с форума,которые у него уже брали по нескольку раз.Надо-тел. дам в личку.
EGERb
могу изготовить ульи и рамки по адекватным ценам а также рамки,ульи только в сборе не в заготовках,кого заинтересовало в личку hi.gif
EGERb
цена рамок всех размеров без разделителей 15р с разделителями временно не делаю,фото ульев будет чуть позже
ВВИКТОР
Кто интересуется лежаками- могу помочь! drinks_cheers.gif Делаю сам на 16,20,24 рамки.Даданы тоже делаю.

Да, забрать можно в Москве или Подмосковье!
Ульи СПб Москва
Ульи 1сорт от производителя с гарантией: Даданы, лежаки, рамки, рамоносы, нуклеусы, подушки и.т.д. в Москве у метро Кожуховская.
сайт: http://www.kupi-uley.ru/
Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО