Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Создан Союз пчеловодов Алтая
Объединенный пчеловодческий форум > Всё, что рядом с пчеловодством > Закрытые темы
bee
В этой теме обсуждается статья "Создан Союз пчеловодов Алтая".
Виталий с Алтая
Я во всем этом участвовал, могу ответить на вопросы. Фактически Союз пчеловодов Алтая еще не создан, он существует лишь в форме общественного объединения без образования юридического лица, которое реально ничего решить не может. imho.gif (и не только imho.gif ) mf_swordfight.gif bye.gif
veroller
Ну погоди, Виталий, чего ты сразу с негатива, типа, не может не решить ни сделать. Растолкуй мне и другим просто, по-колхозному, чего вообще хотят устроители без переписывания общих положений из программы объединения. Вот я, полуграмотный селянин, хочу, чтобы мне объяснили все плюсы моего членства в этой неполитической организации. Потому, что если мне, деревенскому мужику сказать, что Союз пчеловодов хочет, чтобы власть и наука обратили пристальное внимание к тяготам пчеловодов Алтая, то я скажу разочарованное « У-у-у!». А вот если мне пообещать, что я получу все, что расписал в своей пирамиде Маслоу, тода это мы исчо оченна даже категорично…
Иван Свечников
Цитата(Виталий с Алтая @ Суббота, 17 Июня 2006, 21:09)
Я во всем этом участвовал, могу ответить на вопросы. Фактически Союз пчеловодов Алтая еще не создан, он существует лишь в форме общественного объединения без образования юридического лица, которое реально ничего решить не может.
*

А что изменилось за последние более чем полгода? Зарегистрировали юрлицо, или нет?
Ltos8
Иван Свечников
Цитата(Иван Свечников @ Суббота, 17 Февраля 2007, 2:12)
А что изменилось за последние более чем полгода? Зарегистрировали юрлицо, или нет?
*

А как твоя идея с РОП.
Иван Свечников
Цитата(Ltos8 @ Суббота, 17 Февраля 2007, 6:07)
А как твоя идея с РОП.
*

Только сейчас будем подавать на регистрацию юрлица с единственным партнером, которого я нашел в своей Москве, хоть и объехал вплоть до Ирбита на востоке, до Минска на западе, до Архангельска не севере, до Геленджика на юге.
Ltos8
Иван Свечников
Цитата(Иван Свечников @ Суббота, 17 Февраля 2007, 13:48)
Только сейчас будем подавать на регистрацию юрлица с единственным партнером
*

Рад тебя слышать.
Пергович
Пчеловодам края была показана промышленная технология получения перги, которая позволяет в 10 раз увеличить её производство (30-50 кг с одной пчелосемьи). По словам участников семинара, ряд крупных фармацевтических фирм Алтая, Москвы, Санкт-Петербурга готовы закупить эту продукцию.

пожалуйстапокажите (расскажите) эту промышленную технологию получения перги на страницах форума! думаю многим будет интересно!
Виталий с Алтая
17 июня 2008 начат новый виток объединения пчеловодов Алтая. С НУЛЯ. hi.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО