Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Срочно продаем пасеку!
Объединенный пчеловодческий форум > Флейм и реклама > Реклама > Архив
Сибирячка
Срочно! Помогите! У меня умер папа, мы срочно продаем улья с пчелами, так как в этом ничего не понимаем. Омск, Любинский район, д. Астрахановка, пожалуйста отреагируйте, может кто-то хочет расширяться. тел. 46-24-69
voxon
Соболезную. А насчет пчёл - пошлите ЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ Сибиряку,
он у нас из Омска.
Гумус
Я конечно, не суеверный, но люди говорят, что пчелы у покойного пчеловода, тоже долго не протянут sad.gif . Вы скажете чушь, но, я сам приобрел 6 пчелосемей в такой же ситуации, ухаживал как и за остальными, но были они какими то не активными, мед собирали только для себя, а на вторую зиму все опоносились, хотя вроде причин не было dntknw.gif . Самое интересное, что про суеверие я узнал совсем недавно, а пчелы погибли 2 года назад.
Не считайте это антирекламой, но для начинающих пчеловодов, я бы не рекомендовал, т.к. информация подобная этой, а она довольно распространена будет Вас постоянно напрягать. Я бы эти семьи взял для посдсиливания на медосбор, а потом расформировал.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО