Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: "Научные" парадоксы "Тенториума"
Объединенный пчеловодческий форум > Всё, что рядом с пчеловодством > Закрытые темы
Страницы: 1, 2, 3
Логинов Николай
В этой теме обсуждается статья ""Научные" парадоксы "Тенториума"".
Доктор Зуй
Цитата
«Маточное молочко удивительным образом попадает в клетки головного мозга и восстанавливает их структуру».

Я уже не улыбаюсь, я – изумляюсь! Маточное молочко – и прямо в мозг!
Да им по ходу сперма трутня в мозг попала, усё склеило . imho.gif
Понятно ради денег, эти люди готовы на обман и подлог.
Антонина
Цитата
С каждым годом количество человек больных диабетом стремительно растет. Каждые десять лет их число увеличивается практически в два раза. В 2011 году в мире зафиксировано около 366 миллионов человек, страдающих от сахарного диабета. Для сравнения – в 1994 году было зарегистрировано около 110 миллионов диабетиков, в 2000 году – около 170 миллионов. Предполагается, что к 2025 году их количество перешагнет 400-тысячную отметку. В 2011 году в Российской Федерации официально было зарегистрировано более 3,5 миллионов больных диабетом. Однако, реальная цифра гораздо больше – 10-12 миллионов человек. Статистика неутешительная.
отсюда http://www.saharniy-diabet.com/saharnyy-di...-zabolevaemosti
Цитата
современный человек может купить глюкозу в аптеке или получить её из мёда, но так как мёд – дорогой продукт, то современный человек удовлетворяет потребность в углеводах расщепляя сахарозу, крахмал и гликоген. А сахароза, будь она в моркови или сахарной свекле, отличается от рафинированной только концентрацией. И я совершенно не понимаю, какой вред специалисты «Тенториума» находят в сахаре, да ещё называют его «противоестественным»!

Получается, пчеловоды жулики - раз продают мед дороже сахара? А сахар абсолютно безвредный продукт, хотя в организме его переработкой в основном и занимается поджелудочная железа, результатом сбоя работы которой и является САХАРНЫЙ ДИАБЕТ? И давайте вдобавок будем кормить наших детей Китайскими синтетическими продуктами питания! ХИМИЧЕСКИЙ-то состав ОДИНАКОВЫЙ.

Тенториум - это первая компания в России, благодаря которой многие люди впервые услышали о других продуктах пчеловодства кроме меда. И именно они научили людей ценить эти продукты, благодаря такой ценовой политике. Лично я очень благодарна этой компании за такой труд. Благодаря ей наши клиенты интересуются новыми продуктами пчеловодства и покупают их у нас.

А уж лапши у нас на ушах и без них хватает. Мы же молча едим кур с птицефабрик, которых не существует, яйца привезенные аж из ТЮМЕНИ(!), или покупаем морскую воду за 300(!) рублей за 100мл.
лео54
Был на их лекции. Уши вянут. Это не лапша уже.Такое несут и так складно.Вот поэтому их на форуме нет. На их месте можно форум забить сторонниками. Про т.н. "северную пчелу", которая от меня живет недалеко. Изобрели на бумаге новую породу.А вырезки перговые скупают у всякой пчелы и делают хлебину,т.е. драже по 300 руб. 100гр.
Это мы уже прошли про зомбирование людей. Их сторонники глаза выпучив спорили со мной, не зная элементарных знаний о пчеле и продуктах пчеловодства.Я считаю этот спор с больными людьми бесполезен.
Логинов Николай
Уважаемые коллеги!
Раньше я никогда не читал статьи тенториумовских авторов, потому что первые строчки статей красноречиво говорили о неадекватности содержания. И у меня даже мысли не возникало, что в свободной энциклопедии - Википедии может быть статья о "Тенториуме". Но она там оказалась! Статья знакомит с историей компании, продукцией и содержит много аргументированной критики. Критикуется бизнес, продукция, награды и звания. Получается, что моя статья дополняет статью в Википедии, а статья в Википедии дополняет мою статью.

Почитайте. Чтобы открыть статью нужно в поисковом окне главной страницы Википедии набрать: "Тенториум компания".
Алкор
Завод по переработке пчелопродуктов за 645 млн руб запущен в Перми

ПЕРМЬ, 14 сен - РИА Новости.
Группа предприятий "Тенториум" открыла в Перми в пятницу завод по переработке пчелопродуктов - апикомбинат общей стоимостью порядка 645 миллионов рублей, который позволит увеличить выпуск продукции втрое, сообщил журналистам гендиректор компании Раиль Хисматуллин.

В настоящее время "Тенториум", основанный в 1988 году, перерабатывает полный комплекс продуктов пчеловодства. В состав продуктов входят такие редкие компоненты как экстракт пчелиной огневки, трутневый гомогенат и хитин. Строительство нового производства началось в 2009 году. Общая площадь завода - шесть тысяч квадратных метров, площадь производственных помещений - 3,8 тысячи квадратных метров.

Специально для апикомбината немецкая компания Ruland Engineering&Consulting спроектировала и изготовила оборудование, которое соответствует принципам ХАССП (система управления безопасностью продуктов питания), что позволит производить щадящую обработку сырья.

"Это масштабный проект, который даст возможность вырабатывать значительно большее количество продукции, - проект единственного в мире комбината, перерабатывающего все известные в мире продукты пчеловодства...
К ВТО мы готовы, и планируем выйти на мировые стандарты продукции благодаря строительству завода", - заявил Хисматуллин.

По его словам, компания в настоящее время работает по всей России и во многих странах мира. Только в РФ у "Тенториума" порядка 40 магазинов. В ближайшее время компания намерена выйти на рынок Турции и азиатских стран.

В настоящее время компания "Тенториум" на основе пчелопродуктов и фитокомпонентов (растительных экстрактов и ягод) производит в год порядка 770 тонн продукции.
Это более сотни наименований (драже и бальзамы, кремы и медовые композиции, косметика). Как ожидает компания, с вводом апикомбината к 2015 году объемы производства вырастут примерно втрое - до 2,5 тысяч тонн продукции
http://volga.ria.ru/economy/20120914/82114088.html
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Надо сказать что такие проекты в России не подымают не компетентные люди.
Большаяя компания всегда принимает людей -
тестирует - учит - пробует в деле - и кто не справился = увольняет.
Лаборатория у них весьма оснащенная и компетентная.
К счастью практически весь обьем продукции Тенториум совершенно не пересекается
с нашими продуктами по цене .
Другая техника маркетинга и весьма затратный способ сбыта.
Можно по разному относится - но они полностью в легальном поле в отличии
от нашего главного врага - фальсификатчика и продавца сурогатов по смешным
ценам.
Логинов Николай спасибо Вам - благодаря Вашему напоминанию я обратил
внимание на их сайт на новости = и попробую напросится на завод.
Дааалеко не в каждом государстве постоены такие специализированные мощности.

Главный вопрос будет у меня - какова система закупки мёда в регионах у Российского пчеловода. Цены. Обьемы. Требования к качеству.

Нам нужен цивилизованный закупщик. Переработчик.
Способный поставлять мед по Госконтактам для школ,Армии и в больницы.

Если все поставки планируют из за рубежа.
То вот тогда и обсудим на форуме как быть hi.gif

beemaster
Цитата(Алкор @ Четверг, 20 Сентября 2012, 23:31)
Если все поставки планируют из за рубежа.
То вот тогда и обсудим на форуме как быть 

*

Вот закупит Тенториум мед на Украине, тады мы ему назло всем форумом уши себе отморозим! crazy.gif
Алкор
Цитата(beemaster @ Пятница, 21 Сентября 2012, 8:26)
тады мы ему назло всем форумом уши себе отморозим!
*

Цитата(beemaster @ Пятница, 21 Сентября 2012, 8:26)
Вот закупит Тенториум мед на Украине
*

Ежегодно 5000 тонн Украинского в Росиию поставляют на переработку и без завода
Тенториума.
И уши Ваши слава Богу на месте. crazy.gif

Для сотрудничества между пчеловодами и переработчиками
появляется шанс.

Угрозы общие
1. Ввоз мёда из стран ВТО
2. Рост фальсификата
3. Падение спроса и обьема потребления

Либо мы будем добиватся заградительных мер по ввозу меда - либо
крупные переработчики (Питер ,Москва, Горячий Ключ , Перьмь , и др.)
собравшись оговорят правила приема Российского мёда и формулу расчета цены и рекламный бюджет на пропаганду потребления Российского меда.
Мне кажется второе важнее для всех. hi.gif
HOST
Цитата(Алкор @ Четверг, 20 Сентября 2012, 23:31)
Главный вопрос будет у меня - какова система закупки мёда в регионах у Российского пчеловода. Цены. Обьемы. Требования к качеству.
*

Целью бизнеса Tentorium является продажа товаров и услуг Tentorium конечному потребителю.

Для производства товаров Tentorium хватит две трехлитровых банки мёда на год. drag.gif
daleksa
Цитата(Алкор @ Пятница, 21 Сентября 2012, 8:04)
либо
собравшись оговорят правила приема мёда и формулу расчета цены.
Мне кажется второе важнее для всех.
*

Эти товарищи никогда не будут закупать мёд дорого...Какой смысл?
Сегодня пчеловоды должны решить для себя такую дилемму - либо иметь 200 семей,получать 10тн мёда в год,сдавать по 60р/кг(дороже не возьмёт) переработчику и иметь выручку 600000р/год...,либо иметь 30 семей,получать 1,5тн мёда ,продавать его на базаре по 350-400р/кг и иметь выручки те же 600000р/год. Можно конечно иметь и 500-1500семей....,но это уже не тот куркуль -пчеловод -одиночка...,это фабрика медовая...
Bikanin
Цитата(HOST @ Пятница, 21 Сентября 2012, 9:23)
Для производства товаров Tentorium хватит две трехлитровых банки мёда на год.
*

Почему именно две?
HOST
Цитата(Bikanin @ Пятница, 21 Сентября 2012, 9:28)
Почему именно две?
*

Если закупят больше двух банок, то им придется работать, а у них главная цель зарабатывать!!!
Алкор
Цитата(HOST @ Пятница, 21 Сентября 2012, 9:37)
то им придется работать, а у них главная цель зарабатывать
*

Так и у пчеловода такая же участь.
Скажи - завод строили что бы не работать?
600 миллионов баксов отрабатывать не придется?
Нее дружище - не те времена.
Цитата(daleksa @ Пятница, 21 Сентября 2012, 9:28)
Сегодня пчеловоды должны решить для себя такую дилемму - либо иметь 200 семей,получать 10тн мёда в год,сдавать по 60р/кг(дороже не возьмёт) переработчику и иметь выручку _________/год...,либо иметь 30 семей,получать 1,5тн мёда ,продавать его на базаре по 350-400р/кг и иметь выручки те же ________/год
*

Имел 200 семей - с весны сделает 500 семей . и останется независимым от всего мира.
Он работает на результат в деньгах для содержания детей и развития семьи.

Не хочу спорить. hi.gif
Мне кажется наш форум читают не только пчеловоды.
Не надо сильно афишировать доходы в принципе!
HOST
Цитата(Алкор @ Пятница, 21 Сентября 2012, 10:03)
600 миллионов баксов отрабатывать не придется?
*

Порядка 645 млн рублей!!! ohyeah.gif

daleksa
Цитата(Алкор @ Пятница, 21 Сентября 2012, 9:03)
Мне кажется наш форум читают не только пчеловоды.
Не надо сильно афишировать доходы в принципе!
*

Не вопрос....,скажем по другому - большой бизнес по своей сути будет всегда давать на закупе минимум возможного,тут к гадалке не ходи....,а этот минимум определяет множество предложений...,вариантов закупа,поэтому очень немногие смогут воспользоваться таким сбытом,сбытом за счёт гонки(увеличения) производства(дорога к перепроизводству,кста!). Остальным пчеловодам что???
Алкор
Цитата(HOST @ Пятница, 21 Сентября 2012, 10:20)
Порядка 645 млн рублей!!!
*

Согласен biggrin.gif Поправка принята. Прицел исправлен. biggrin.gif hi.gif

Цитата(daleksa @ Пятница, 21 Сентября 2012, 10:24)
Остальным пчеловодам что???
*

Ну для начала не ставить себя на одну ступеньку с профессионалами вложившими сотни тысяч рублей в создание своего бизнеса.
Добавка к пенсии важна и даже очень. hi.gif
Но риски несоразмерны.
Мы пенсионеры - не сможем гнатся за молодыми - им дорога досталась с ухабами.
Шутка =
У нас теперь как в репризе - Пойду поем борща. Посплю. Поем борща. Посплю. Поем борща. Вот это жииизнь!

Просто надо делать разницу - Тенториум - сотни людей - предприятие.
А мы частные лица. Иногда предприниматели. Иногда просто пчеловоды.
С предприятиями мы наравне только когда ассоциацию сделаем.
Вот тогда - да. Можно говорить на равных.
HOST
Цитата(Алкор @ Пятница, 21 Сентября 2012, 11:26)
Согласен  Поправка принята. Прицел исправлен.
*

Алкор, корректировать прицел необходимо, какой бы хороший он ни был, сам по себе.

Стандартов для производства БАД не существует, контроль качества сводится к оценке безопасности как пищевых продуктов. Рентабельность 500% и выше.
Поставщик всех компонентов для производства БАД - Китай. Поставка в течении 7 дней после получения оплаты.

Внимание вопрос: Нафига Tentorium нужен российский пчеловод-производитель???
Алкор
Цитата(HOST @ Пятница, 21 Сентября 2012, 11:44)
Внимание вопрос: Нафига Tentorium нужен российский пчеловод-производитель???
*

Вооот!
И я тоже хочу все спросить и получить ответ из первых уст.
Прямо именно так и спрошу! В твоей формулировке!!!

А обсуждать их членов команды - пустое занятие или просто забавное. hi.gif

С другой стороны - если сформируют список проверенных и сертифицированных поставщиков (к примеру 500 человек) - то все равно
для 400.000 пчеловодов легче не станет со сбытом.
Как бы опять скажут - у меня не закупают - значит плохие biggrin.gif
К тому же и конкуренты dntknw.gif
Все решит баланс.
Если на 2000 тонн к примеру закупленых в Латинской америке мёда придется 10 тонн взятых с бортей для рекламы - то такой баланс видимо Россиян не шибко устроит.
daleksa
Цитата(Алкор @ Пятница, 21 Сентября 2012, 10:26)
Пойду поем борща. Посплю. Поем борща. Посплю. Поем борща. Вот это жииизнь!
*

Ну да...,где-то может и рядом порой.....,только ещё бы мою ступеньку никто не отбирал....Понятно,что Тенториум меня на порог не пустит с моей банкой за 1500... biggrin.gif
HOST
Цитата(Алкор @ Пятница, 21 Сентября 2012, 11:54)
И я тоже хочу все спросить и получить ответ из первых уст.
*

Излагается дословный ответ от Tentorium:
Лохов на наш век хватит, как покупателей так и продавцов.
Otter
Цитата(HOST @ Пятница, 21 Сентября 2012, 14:02)
Излагается дословный ответ от Tentorium:
Лохов на наш век хватит, как покупателей так и продавцов.
*

Не то, что я защищаю Тенториум, но тут знакомый купил 1 кг, ихнего меда - да это дорого, но мед хороший. В магазинах полно плохого меда - под разными названиями, часто покупатель не знает кому верить - для таких тенториум выход, т.к. в магазине могут продать каку, а не мед, на рынке тоже гарантии нет, а искать пчеловода, который не нагреет для некоторых покупателей геморрой или ехать в деревню 200-400 руб/на бензин + тратить время ради допустим 1 кг меда их ломает. Ну и реклама конечно - двигатель торговли.
HOST
Цитата(Otter @ Пятница, 21 Сентября 2012, 13:20)
Не то, что я защищаю Тенториум,
*

ohyeah.gif
Россия, Пермский край
*

купил 1 кг, ихнего меда - да это дорого, но мед хороший.
*

Цена 5 000 руб/кг не является гарантией качества,
остальное написано выше.
Славянин13
Цитата(Алкор @ Пятница, 21 Сентября 2012, 1:31)
и попробую напросится на завод.
*

На 28-е сентября нас пригласили на экскурсию на этот завод... hi.gif
Цитата(HOST @ Пятница, 21 Сентября 2012, 11:23)
*

Не знаю как сейчас, но лет двенадцать назад пришлось сдавтаь мед в Тенториум. Брали любой объем, только цена была очень низкой.

Цитата(HOST @ Пятница, 21 Сентября 2012, 16:57)
Цена 5 000 руб/кг
*

В прошлом году заходил в один из магазинов Тенториума - цена была 450 рублей за кг dntknw.gif
dbekin
Цитата(Алкор @ Четверг, 20 Сентября 2012, 22:31)
и попробую напросится на завод.
*

Было бы отлично.
весь обьем продукции Тенториум совершенно не пересекается
с нашими продуктами по цене .
*

Абсолютно точно.
Нам нужен цивилизованный закупщик. Переработчик.
*

Очень нужен... и не один.
Цитата(Алкор @ Пятница, 21 Сентября 2012, 8:04)
собравшись оговорят правила приема Российского мёда и формулу расчета цены и рекламный бюджет на пропаганду потребления Российского меда.
*

Правильно.

Алкор good.gif hi.gif

Цитата(HOST @ Пятница, 21 Сентября 2012, 8:23)
*

Не совсем так. А может быть совсем не так... Я разговаривал с двумя сотрудниками Тенториума (руководители отделов)... Так вот, мёд в РФ они покупают, но отдают предпочтение "пермскому". Из других регионов берут не охотно, даже по более низкой цене. Но иногда закупают, когда местного не хватает. Вобщем, (мне показалось) процветает дискриминация по региональному признаку... Типа, не-е-е нам вашего мёда не надо, мы лучше дороже купим, но свой, пермский. biggrin.gif Короче, они отказались купить предложенный им "не пермский" мёд по любой цене... Сказали, что даже даром не возьмут. А речь велась о нескольких десятках тонн... Вот... Я даже зауважал их контору после этого... Хорошо бы все наши переработчики так делали. Установили нормальную цену закупа и брали бы наш мёд, а не искали что подешевле...в Китае, да в Украине.

Цитата(daleksa @ Пятница, 21 Сентября 2012, 8:28)
.Какой смысл?
*

Смысл есть. Хошь банками торговать-торгуй... Хошь подешёвке пе6реработчику отдать-отдавай. Эти две категории пчеловодов даже пересекаться друг с другом не будут... Разные рынки сбыта... Я бы предпочёл сотрудничество с переработчиком, чем банками торговать. А по цене... даже в Китае приличный мёд стоит около 70 рубликов.
Доктор Зуй
Цитата(dbekin @ Пятница, 21 Сентября 2012, 18:06)

Смысл есть. Хошь банками торговать-торгуй... Хошь подешёвке пе6реработчику отдать-отдавай.
*

Как можно мёд перерабатывать:? Жулики они. Дырку им от бублика, а не мёд оптом. Я бы не сдал принципиально. mad.gif

Алкор
Вы не правы. У Вас может и пенсия, а молодёжи что идти батрачить на магнатов?

Вообще капитализму скоро мандец! Слава России!
muh2
Цитата(Доктор Зуй @ Пятница, 21 Сентября 2012, 18:22)
Вообще капитализму скоро мандец!
*

Вы ошибаетесь. Они будут рулить долго, ведь они все бывшие коммунисты. (та еще закалка) У них партбилеты КПСС спрятаны на всякий случай и квартиры есть в Лондоне и гражданство Израиля выправлено.
HOST

Сайт aferizm.ru статьи не новые, но актуальные и сегодня.

БАД ползучий
Алкор
Цитата(Доктор Зуй @ Пятница, 21 Сентября 2012, 19:22)
Алкор Вы не правы. У Вас может и пенсия, а молодёжи что идти батрачить на магнатов?
*

Молодежи надо учится и думать. Теперь есть выбор :
1. Батрачить на себя - создать кооператив и работать до 7 пота.
2. Батрачить на дядю - пойти в наймы и работать по нормам Закона.
3. Протестовать , пить водку с утра до вечера - сдохнуть от цироза революционером.

Согласен - я не всегда прав.
Но Тенториум созидает сегодня орудия производства и дает продукты питания и работу
пролетариату. Потому готов к диалогу. hi.gif

И тема не про "Слава КПСС"

HOST
Цитата(Алкор @ Суббота, 22 Сентября 2012, 9:04)
Но Тенториум созидает сегодня орудия производства и дает продукты питания и работу
пролетариату.
*

Экономический разврат, сплошное нарушение законодательства РФ, чувствуя свою силу и безнаказанность, Tentorium делает деньги буквально из воздуха.
Алекс..
Цитата(Алкор @ Суббота, 22 Сентября 2012, 8:04)
*

blink.gif ух ты ,
пришли "спасатели" России. biggrin.gif

Цитата(HOST @ Суббота, 22 Сентября 2012, 11:07)
сплошное нарушение законодательства РФ, чувствуя свою силу и безнаказанность, Tentorium делает деньги буквально из воздуха.

*

Цитата(HOST @ Суббота, 22 Сентября 2012, 11:07)
Экономический разврат,
*

Алкор
ну не смешите вы народ. hi.gif

Цитата(Алкор @ Суббота, 22 Сентября 2012, 8:04)
Согласен - я не всегда прав.
*

Бываете конечно.как здесь. biggrin.gif
Давидюк
Честно говоря, если бы ко мне пришли с Тенториуми и сказали : "Вот ты хороший парень, немного в пчелах разбираешься, немного в производстве - вот тебе деньги, вот оборудование, ставь у себя во дворе ещё один завод".
Согласился бы не задумываясь.

Потому как:
1. Давно об этом подумываю.
2. Современное производство всегда не совсем выпускает то, о чем заявляет в рекламе ( или о чем то умалчивает)
3. Производство БАДов, это не есть производство лекарств
4. 90% продуктов в продовольственном магазине - так или иначе БАД.
5. Вот собрал в этом году чуток маточного молочка, а оно нафик никому не нужно, т.к. почти никто о нем ничего не знает, а как узнаёт цену -знать дальше не хочет. А крупная компания это крупные инвестиции в формирование спроса + реклама

Ну и т.д.

Тентрриум нормальное современное перерабатывающее предприятие.

А для экологистов есть - натурпродукт по еще более высоким ценам. Кстати почитайте Европейские требования для экологически чистого мёда и как легко их выполнить.

http://www.apislab.com/rus/organic.htm
HOST
Цитата(Давидюк @ Суббота, 22 Сентября 2012, 18:34)
Вот ты хороший парень, немного в пчелах разбираешься, немного в производстве - вот тебе деньги, вот оборудование, ставь у себя во дворе ещё один завод
*

Надо помочь хорошему парню Давидюк

Пищевая добавка - Соль пищевая с хитозаном (ТУ 9192-065-43044551-09)

Коллеги убедительная просьба сброситься на соль для Давидюк, двор и навес у него имеется, хитозан неплохого качества получит с белорусского опарыша.
dbekin
Цитата(Доктор Зуй @ Пятница, 21 Сентября 2012, 18:22)
Вы не правы.
*

Цитата(Алекс.. @ Суббота, 22 Сентября 2012, 16:57)
ну не смешите вы народ.
*

А в чём не прав-то? И что смешного? dntknw.gif Это предприятие очень успешно работает и будет работать дальше, независимо от вашего о нём мнения. hi.gif

единственного в мире комбината, перерабатывающего все известные в мире продукты пчеловодства...
К ВТО мы готовы, и планируем выйти на мировые стандарты продукции благодаря строительству завода",
*

компания в настоящее время работает по всей России и во многих странах мира.
*

намерена выйти на рынок Турции и азиатских стран.
*

Способный поставлять мед по Госконтактам для школ,Армии и в больницы.
*

Да если они будут работать на российском сырье, да ещё и за рубеж продукцию поставлять, то я обеими руками ЗА smile.gif
Дырку им от бублика, а не мёд оптом. Я бы не сдал принципиально.
*

А вот это правильно! Какое мы имеем право лишать бедных китайских крестьян единственного дохода...? Пускай они поставляют сырьё! Мы ни грамма этим "жуликам" не продадим lol.gif
Слава России!
*

biggrin.gif
Доктор Зуй
Цитата(dbekin @ Суббота, 22 Сентября 2012, 19:57)
А вот это правильно! Какое мы имеем право лишать бедных китайских крестьян единственного дохода...? Пускай они поставляют сырьё! Мы ни грамма этим "жуликам" не продадим
*

Деньги не пахнут? С какого перепоя я должен за гроши сдавать мёд мошенникам? mad.gif
СЛАВА РОССИИ!!!
иван50
lol.gif отдуши посмеялся надо будет почитать все в первоисточнике хотя это давно везде так чего стоит хоть подсолнечное масло без холестерина да и так у нас не реклама а аншлаг какойто но как говорится раз такое появляется значит это комуто надо biggrin.gif лишбы меду ели побольше хуже от этого небудет
dbekin
Цитата(Доктор Зуй @ Суббота, 22 Сентября 2012, 20:05)
С какого перепоя я должен за гроши сдавать мёд мошенникам?
*

Так не сдавайте, не заставляют же dntknw.gif Без Вас очередь выстроится bye.gif
Цитата(Доктор Зуй @ Суббота, 22 Сентября 2012, 20:05)
Деньги не пахнут?
*

Пахнут!... Хлебом, мясом, бензином, одеждой, дровами (зима скоро, а мёд не горит) biggrin.gif
daleksa
Цитата(dbekin @ Суббота, 22 Сентября 2012, 22:02)
Без Вас очередь выстроится
*

Судя по победным реляциям Тенториума очередь пчеловодов к ним уже довольно велика,иначе где же они берут северный мёд и проч. Остаётся для уверенности узнать - кто сегодня из северян сдаёт мёд в Тенториум...Наверняка на форуме они присутствуют.Хотелось бы узнать о компании из первых рук. Может кто откликнется??? Северяне-е-е!!! Ау-у!!!!
Насчёт удачного сетевого бизнеса-тут спору нет...В остальном не в курсе...,хотелось бы послушать тех,кто плотно сотрудничает с Тенториум.
medoed
Цитата(daleksa @ Суббота, 22 Сентября 2012, 23:28)
Северяне-е-е!!! Ау-у!!!!

*

Северные провинции Китая на не слышат. lol.gif
Доктор Зуй
Цитата(daleksa @ Суббота, 22 Сентября 2012, 22:28)
.Хотелось бы узнать о компании из первых рук.
*

Чё хотел?
IRINA
Цитата(daleksa @ Суббота, 22 Сентября 2012, 22:28)
Остаётся для уверенности узнать - кто сегодня из северян сдаёт мёд в Тенториум
*

Если проследить за публикациями Тенториума. То уже примерно3-5 лет назад они налаживали партнёрские отношения с китайскими поставщиками.Кое-что ещё просачивалось в интернет. Теперь если уже всё налажено, то нет смысла "светить" свои связи. И зорко следят за случайными публикациями.Хотя нет,нет да и попадают в просак ихние дилеры пытаясь публиковать "отсебятину".
покчинец
Цитата(IRINA @ Воскресенье, 23 Сентября 2012, 11:38)
Если проследить за публикациями Тенториума. То уже примерно3-5 лет назад они налаживали партнёрские отношения с китайскими поставщиками.
*

Я подозреваю, что в этом случае уместна поговорка - когда татарин родился - китаец плакал..... biggrin.gif
daleksa
Цитата(покчинец @ Воскресенье, 23 Сентября 2012, 8:52)
Я подозреваю, что в этом случае уместна поговорка
*

Бог с ними,с китайцами,не знаю,когда плачут...и плачут ли,но пчеловоды северо-уральской тайги,пармы т.н.,надеюсь не имеют проблем со сбытом мёда? ....Они-то не плачут? Тенториум у них свет в окне? Или как? hmm.gif

Цитата(IRINA @ Воскресенье, 23 Сентября 2012, 8:38)
примерно3-5 лет назад они налаживали партнёрские отношения с китайскими поставщиками.
*

Если в прикамье сырьё выгодней закупать в Китае нежели брать у себя под боком,то есть о чём задуматься нам всем....Либо надо становиться китайцами и выживать в гонке,либо ....????? dry.gif
покчинец
Цитата(daleksa @ Воскресенье, 23 Сентября 2012, 12:14)
Тенториум у них свет в окне? Или как?
*

Да нет, конечно...Но всё же мёд по 200 в том году могли сдать у кого излишки...
Цитата(daleksa @ Воскресенье, 23 Сентября 2012, 12:14)
Если в прикамье сырьё выгодней закупать в Китае нежели брать у себя под боком,то есть о чём задуматься нам всем.
*

А где Вы под боком найдёте оптом маточное молочко, например? dntknw.gif
daleksa
Цитата(покчинец @ Воскресенье, 23 Сентября 2012, 9:54)
Но всё же мёд по 200 в том году могли сдать у кого излишки...
*

Ну, господа! Если Тенториум берёт местный мёд по такой цене(это 10тыр за флягу),то у меня к Тенториум вопросов больше нет...,можно только позавидовать прикамским пчеловодам и пожать Тенториум руку в знак уважения. Если же то единичный ,точечный закуп в качестве ширмы,то тут канешн ...(промолчу)...
А где Вы под боком найдёте оптом маточное молочко, например?
*

Пока о мёде речь...,молочко - это отдельное направление...,тут либо-либо...
Давидюк
HOST, спасибо, что напомнил, давненько я собирался почитать про хитозан http://www.medicinform.net/product/xenical/chitosan.htm

Велика вероятность, что в данном случае этот препарат добывается из подмора.

А соль с хитозаном, естественно, самый простой БАД, который можно смешать на самом простом оборудовании.

С удовольствием этим бы занялся, только в одиночку не собрать разрешительных документов. Нужна помощь сильного юрлица
HOST
Цитата(Давидюк @ Воскресенье, 23 Сентября 2012, 13:14)
С удовольствием этим бы занялся, только в одиночку не собрать разрешительных документов. Нужна помощь сильного юрлица
*

Давидюк, а по-моему, ты просто комплексуешь...
как для лепшего друга friends.gif
Ищи дистрибьюторов!!!

Таблетки "АПИГАВ" или "АПИМЯУ"с маточным молочком. Copyright © HOST 2012 Все права защищены
Сстав: соль, маточное молочко (следы), крахмал и по возможности мясо костная мука.
Давидюк
Советские таблетки апилак по 0,01 г в упаковке по 25 штук. Т.е 0,25 грамм в упаковке. Это таблетки, а БАД может быть в разы меньше. Ничего удивительного. Может ты принципиальный противник БАДов? Тогда для примера сходи в магазин , купи колбасу и прочти состав. Натуральное мясо скоро будет БАДом. А Животный белок будут добывать из хитина , кстати о хитизоне

Ещё кстати

No. 20 Royal Jelly Shampoo
Шампунь № 20 „Королевское Желе”
Описание:
Маточное молочко является питательным веществом, которым рабочие пчелы кормят королеву пчел. Таким образом, он содержит не только натуральные жиры, но и целый ряд чистых белков. Этот шампунь великолепно подходит для сук потерявших шерсть после родов, и собакам после линьки.
HOST
Цитата(daleksa @ Суббота, 22 Сентября 2012, 23:28)
Хотелось бы узнать о компании из первых рук.
*

daleksa, о какой компании и с каких рук??? dntknw.gif

ООО «ТЕНТОРИУМ»
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ТЕНТОРИУМ»

Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий.

Регион: Пермская область
Генеральный директор: Хисматуллин Раиль Габдулхакович
--------------------------------------------------------------------------
ООО «АПИЦЕНТР ТЕНТОРИУМ»
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «АПИЦЕНТР ТЕНТОРИУМ»

Врачебная практика.

Регион: Пермская область
Директор: Хисматуллин Раиль Габдулхакович
------------------------------------------------------------------------------------------
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ТОРГОВЫЙ ДОМ «ТЕНТОРИУМ»
Пермский край » Пермский район
614506, ПЕРМСКИЙ край, ПЕРМСКИЙ район, д. БЕРЕГ КАМЫ, д. 9/Г
Оптовая торговля прочими пищевыми продуктами, не включенными в другие группировки
Генеральный директор компании Хисматуллин Раиль Габдулхакович
-----------------------------------------------------------------------------------
ИП Хисматуллин Раиль Габдулхакович 614065 г.Пермь, ул.Энергетиков, 39.

dntknw.gif руки то у всех загребущие...
daleksa
Цитата(HOST @ Воскресенье, 23 Сентября 2012, 19:32)
daleksa, о какой компании
*

О той,что мёд северных пчёл закупает biggrin.gif
Цитата(HOST @ Воскресенье, 23 Сентября 2012, 19:32)
и с каких рук???
*

Тех,что мёд северных пчёл сдают по 200рэ/кг в Тенториум. Вот же

.Но всё же мёд по 200 в том году могли сдать у кого излишки.
*

biggrin.gif
HOST
Цитата(daleksa @ Воскресенье, 23 Сентября 2012, 22:36)
Тех,что мёд северных пчёл сдают по 200рэ/кг в Тенториум. Вот же
*

Мед 100% естественный от севера Аргентина US $1.17/ кг
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО