Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: улья конструкция какие они должны быть
Объединенный пчеловодческий форум > Практическое пчеловодство > Инвентарь и оборудование > ульи
morest
Обратимся к литературе все формы ульев оцениваются хорошо но какой из них
оптимален с каким лучше работать и каком больше можно собрать товарного меда и лучше пчелы перезимуют рамка стандартная 450х300х37 насколько ее
можно конструктивно изменить чтоб она сохранила свою конструктивную
прочность но увеличилься объем занимаемый медом
AlexWhite
morest
А к какой статье форума относится Ваша тема?
morest
Я не понял вопроса или нельзя развернугь данную сложную тему на данном форуме чтоб начинающие пчеловоды могли понять с чего начать что взять за основу а это форма улья ее конструктивные характеристики так мы сейчас точно знаем что клуб зимой не отдает тепло во внешнюю среду если имеется малые потери тепла то они незначительны на основе этих данных в финляндии был сделан расчет и толщину стенки приняли равной 22 мм а если идти дапее опираясь
на опыт пчеловодов и научные исследования можно еще ввести конструктивные изменения вот к чему я призываю чтоб начинающий пчеловод понимал что он делает а не просто оставался пассивным слушателем делай так и все
AlexWhite
Даную тему нужно открывать в другом разделе.
Вы открыли тему в разделе "Обсуждаем статьи, размещенные на форуме".
удав
Тема перемещена в раздел " В помощь начинающим пчеловодам"
алексей 38
[quote=morest,Вторник, 18 Июля 2006, 11:46]
делай так и все
*

c вашим стажем и опытом пока только так
Basil
Цитата(morest @ Вторник, 18 Июля 2006, 11:46)
Я не понял вопроса или нельзя развернугь данную сложную тему на данном форуме чтоб начинающие пчеловоды могли понять с чего начать что взять за основу
*

Почитайте внимательно форум и найдете ответы на свои вопросы.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО