Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Пакеты карники от Данила
Объединенный пчеловодческий форум > Флейм и реклама > Реклама > Реклама / Продам > Продажа пчелосемей и пакетов
danpigl
Предлогаю на продажу с 1го по 6е мая 2013 года пчелопакеты. Порода карника, матки ф1, 2012 года на 100%. Комплектация 3 печатки и 1 кроющая (3+1), рамки системы дадан. Самовывоз из Краснодарского кр. г. Курганинск и совместная с покупателем высадка в его (покупателя) тару. Количество пакетов большое. Цена пакета 4000 рублей.

Заказы присылать в личку или звонить 8 (928) 402 3739. Предоплату 10% от суммы, будет необходимо внести в конце марта - начале апреля. При внесении предоплаты по согласованию с покупателем я назначу дату высадки пчел, от 1го по 6е мая. Прибывшим из дальних регионов могу предоставить ночлег.

В связи с возможной аномально холодной весной:thumbdown: возможен сдвиг сроков продажи до 5ти дней, о чем я уведомлю покупателя ДО внесения предоплаты. bye.gif

nenahov-vladimir
Документы на провоз будут ?
danpigl
Документы могу сделать, вам необходимо за месяц примерно написать заявление в свой вет участок, чтоб дали разрешение на ввоз, они его отправят на область на рассмотрение, если одобрят то пришлют согласование на мой вет участок, дальше дело за мной.
nenahov-vladimir
А что правила изменились ? Два года назад справку давали по месту приобретения пчёл с указанием количества и маршрута следования.
danpigl
Это из за чумы свиней. Справку дают наши, но только после как ваши разрешат.
danpigl
Предложение в силе. Цена 4000 рублей.
danpigl
Продам пчелопакеты карники - в начале мая, матки на 100% 2012 года - собственного вывода от островных племеных матерей из Германии, рамка дадан, комплектация 3+1, совместное формирование пакета в тару покупателя, самовывоз, цена пакета 4000 руб. Комплектация 2 рамы печатного расплода с пчелой и матка 2500 рублей. Для предварительных заказов звонить 8-928-402-3739
Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
Сергей 01
Цитата(danpigl @ Пятница, 05 Октября 2012, 14:00)
Предлогаю на продажу с 1го по 6е мая 2013 года пчелопакеты. Порода карника, матки ф1, 2012 года на 100%. Комплектация 3 печатки и 1 кроющая (3+1), рамки системы дадан. Самовывоз из Краснодарского кр. г. Курганинск и совместная с покупателем высадка в его (покупателя) тару. Количество пакетов большое. Цена пакета 4000 рублей. Заказы присылать в личку или звонить 8 (928) 402 3739. Предоплату 10% от суммы, будет необходимо внести в конце марта - начале апреля. При внесении предоплаты по согласованию с покупателем я назначу дату высадки пчел, от 1го по 6е мая. Прибывшим из дальних регионов могу предоставить ночлег.В связи с возможной аномально холодной весной:thumbdown: возможен сдвиг сроков продажи до 5ти дней, о чем я уведомлю покупателя ДО внесения предоплаты.
*

В связи с похолоданием в эти дни, о переносе сроков говорить еще рано?
danpigl
Предложение в силе на весну 2014, цена остается 4000, все матки молодые 2013 года, закладывал от тройзек 07.
Сроки продажи 1-6 мая. Комплектация и другие условия по прежнему.
Opamop
А как на счет доставки в Иркутск? Планирую брать 10-20 пакетов.
danpigl
Цитата(danpigl @ Пятница, 05 Октября 2012, 13:00)
Самовывоз из Краснодарского кр. г. Курганинск и совместная с покупателем высадка в его (покупателя) тару
*

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО