Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Изготовлю улья Рута
Объединенный пчеловодческий форум > Флейм и реклама > Реклама > Реклама / Продам > Изготовление и продажа ульев и рамок
Lenovo
Изготовлю улья Рута. Толщина стенки корпуса и магазина 22мм или 25мм, безфалцевые, собранные в шип. Крышка с утеплением из пенопласта 30мм покрыта оцинкованной жестью. Не окрашенные. Цена корпуса - 400 руб., магазин - 300 руб. Крышка - 500 руб., дно - 300 руб. Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
Lenovo
Так же изготовлю рамдетали Дадан, Рут, магазинные. Имеются в наличии 1000 шт Дадановских, по цене 15 руб/комплект. На заказ можно с отверстиями в боковых брусках, с прорезью под вощину в верхнем бруске. Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
Валера Т
Lenovo , а чем объяснить такую последовательность шипов? Верхний на такую доску не очень. Такой как нижний на верх тоже нужно imho.gif
Lenovo
.[QUOTE]а чем объяснить такую последовательность шипов? Верхний на такую доску не очень. Такой как нижний на верх тоже нужно Насколько я понял вы про верхние шипы на передней и задней стенке корпуса. Если с верху делать шип тогда с боков корпуса будут оставаться сквозные отверстия от паза для подвешивания рамок. А так вехний шип боковых стенок их закрывает. Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне Так же на заказ могу делать копуса собранные в четверть, цена соответственно будет ниже.
Кемеровскии
Lenovo ,шип-сказка,молодец,на мировом уровне.
А,теперь замечание...
Ты такие донья сам эксплуатировал? Я начинал с таких,потом отказался.Дно находится в самом не благоприятном месте,там почти всегда сырость,и весь этот набор досточек после набухания идет вперед в сторону летка,и ничего его удержать не может,ни клей ни саморезы....
Lenovo
Сам использую подобные донья, с небольшим отличием, поверх досчатого настила приклеивал ДВП пропитанный воском. По истечении 6-ти лет ДВП пришло в негодность (его скрутило на 3-4 год), а деревянный настил в норме. Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
Валера Т
Цитата(Lenovo @ Воскресенье, 06 Января 2013, 19:09)
Если с верху делать шип тогда с боков корпуса будут оставаться сквозные отверстия от паза для подвешивания рамок. А так вехний шип боковых стенок их закрывает.
*

Вот посмотри картинки с этого сайта . Как тут решили эту проблему. http://www.beehives.co.nz/premium.htm . Все делается . И получится крепче соединение.
АндрейМ
Lenovo ульи очень хорошие. imho.gif На фото рамки на чугунной столешнице лежать. Что за станок? О соединение думаю нужно исходить из экономической целесообразности и технологичности процесса изготовления. Видел угловое соединение в фигурный шип. Очень красиво.
Lenovo
Станки JET. А по поводу шипового соединения, конечно можно изготовить как говорит Валера Т, только дополнительные операции в итоге приведут к увеличению цены.
АндрейМ
Lenovo станок JPS-10TS?
Lenovo
JTS-250CS
АндрейМ
hi.gif hi.gif
Кемеровскии
Lenovo ,если не секрет,как и на каком станке делаете шип?
Lenovo
Секрета нет, на выше указанном станке с использованием фрез.
алексей
как винтеляция при перевозке в таком улье происходит?
vinerbash
Здравствуйте! Вы еще делаете улья рута? Во сколько обойдется улей? Есть ли в наличии корпуса?
Lenovo
[QUOTE]Вы еще делаете улья рута? Во сколько обойдется улей? Есть ли в наличии корпуса? [QUOTE] Я вам в личку писал свой телефон, номер не изменился. Если интересует позвоните - обсудим что есть в наличии и что изготовить.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО