Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: еду на экскурсию
Объединенный пчеловодческий форум > Пчеловодство за рубежом > Беларусь
Pchelomen
я еду на экскурсию в Беларусь. и хотел бы помимо экскурсии встретиться с местными пчеловодами. буду в основном в Минске и Бресте. еду на 3 дня. 1 день-минск, второй-в Мир, третий-брест. потом обратно в минск и домой. будет свободное время у нас в основном в вечером.возле гостинниц.
дата приезда-еще уточняется, но ориентировочно это 3-5 числа января.
хотелось бы встретиться с местными пчеловодами hi.gif
pchalyar
Цитата(Pchelomen @ Пятница, 30 Ноября 2012, 20:24)
я еду на экскурсию в Беларусь. и хотел бы помимо экскурсии встретиться с местными пчеловодами.
*

Вот зто подход....,вот хватка!!! thumbup.gif
Задатки будущего медового магната. hi.gif
strizhnev
Цитата(Pchelomen @ Пятница, 30 Ноября 2012, 20:24)
я еду на экскурсию в Беларусь. и хотел бы помимо экскурсии встретиться с местными пчеловодами. буду в основном в Минске и Бресте. еду на 3 дня. 1 день-минск, второй-в Мир, третий-брест. потом обратно в минск и домой. будет свободное время у нас в основном в вечером.возле гостинниц.
дата приезда-еще уточняется, но ориентировочно это 3-5 числа января.
хотелось бы встретиться с местными пчеловодами
*

если есть желание приезжай в Витебск можешь позвонить по скайпу
Pchelomen
желание есть,возможности нет sad.gif

я бы у всех побывал бы,но ограничен экскурсией,и ,,добрыми словами" географички smile.gif

я то и согласился на поездку-двух зайцев убить. 1-мир поведать, 2-с местными пчеловодовами поболтать biggrin.gif crazy.gif dance2.gif friends.gif hi.gif
дедмазай
Цитата(Pchelomen @ Пятница, 30 Ноября 2012, 22:56)
двух зайцев убить
*

с зайцами по аккуратней. acute.gif

Pchelomen , напишите где будете находится, где будете проезжать, вот люди и откликнутся. smile.gif
Pchelomen
еще бы знать,где проезжать будем... я написал то,что мне известно... резиденцию деда мороза еще посетим. вспомнил)
нам позже даты сообщат,отъезда и приезда в воронеж.
Владимирка
так на чем ехать будите, на экс. автобусе?
Pchelomen
на поезде. с московского вокзала. название-минский,ну или как то так,кароче,сразу в минск.из минска в брест на поезде тоже .
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО