Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Агрегат для производства перги очищеной
Объединенный пчеловодческий форум > Всё, что рядом с пчеловодством > Закрытые темы
ambrosia
Предлагаю пчёловодам /и не только /увеличить доход от пасеки производством очищеной перги. Я принимаю заказы на изготовление агрегата своей конструкции,которым пользуюсь уже 5лет в Украине. Состоит из рамы на которой расположены двигатель-редуктор приводящий в действие специальный механизм измельчающий даже с проволоками перговый сот,калибрующий пергу,вентилятор с асперационным каналом для очистки от мусора и сбора его в мешок.Производительность более 100кг в день,высокая степень очистки перги,длительная работа без очистки от воска оборудования даже при наличии незначительного колличества мёда в соте-кто с этим стыкался оценит моё достижение! Цена всего 5000$ по курсу.Обращайтесь +380675976791
Валера Алматинский
что то ДЯДЯ цену загнул!
бульбаш
Те у кого руки растут из нужного места подобные агрегаты изготовили и пользуются ими. Может агрегат и неплохой , но слишком уж ценник нескромный. imho.gif
АЛЕКСАНДР ALE69998120
Цитата(бульбаш @ Четверг, 06 Декабря 2012, 22:52)
Может агрегат и неплохой , но слишком уж ценник нескромный.
*

Да уж цена знатная crazy.gif видать нанотехнологии применялись.
вэн
Он что машину продает?
АЛЕКСАНДР ALE69998120
Цитата(вэн @ Четверг, 06 Декабря 2012, 23:06)
Он что машину продает?
*

Цитата(ambrosia @ Четверг, 06 Декабря 2012, 21:08)
Цена всего 5000$ по курсу.
*

По ходу да, и неплохую. tongue.gif
витал Д.В.
Цитата(ambrosia @ Пятница, 07 Декабря 2012, 4:08)
механизм измельчающий даже с проволоками перговый сот
*

а как же измельчонная проволока потом извлекётся hmm.gif
Цитата(ambrosia @ Пятница, 07 Декабря 2012, 4:08)
Цена всего 5000$ по курсу
*

наверное опечатался, ohyeah.gif морозильник даже очень крутой, с мельницей и ситом - стока не стоит acute.gif
Кемеровскии
Цитата(витал Д.В. @ Пятница, 07 Декабря 2012, 8:00)
морозильник даже очень крутой, с мельницей и ситом - стока не стоит
*

Так мож он к машинке пару морозильников Бош прилагает,вот и цена.... biggrin.gif
ambrosia лучше конечно с 1000S начать и медленно понижать пока не возьмут imho.gif
рвач71
ambrosia
кино покажь,а так затюкают smile.gif
вэн
Цитата(Кемеровскии @ Пятница, 07 Декабря 2012, 4:08)
Так мож он к машинке пару морозильников Бош прилагает,вот и цена....
*

И пасеку в придачу. dance2.gif
ALEKSANDR1962
ребята почему вы такие жолчные.он может и милион выставить. человек ни кого не принуждает . он наверное все просчитал.только не учел что у нас столь ко перги нет.если бы было сколько меда я больше чем уверен некоторые из нас взяли бы .и за эту цену.линии по распечатке выписывают из америки платят 1.2 рублей наперед .и никто не сказал что дороже машины dntknw.gif
витал Д.В.
Цитата(ALEKSANDR1962 @ Пятница, 07 Декабря 2012, 18:28)
он наверное все просчитал.только не учел что у нас столь ко перги нет.
*

да ладно... Что мы сотню другую перговых рамок не наберём что ли... Хоть щас можно вытряхнуть излишки.
Цитата(ALEKSANDR1962 @ Пятница, 07 Декабря 2012, 18:28)
.если бы было сколько меда я больше чем уверен некоторые из нас взяли бы .и за эту
*

шибко сумненаваюсь, что возьму... Хотя кто знает, что там в коплектации, может полный цикл с упаковкой. hmm.gif Не колется ведь.
ambrosia
Уважаемые коллеги!Никогда никто не поймёт "тюкальщиков"-разве что от черной зависти они красноречивы.Не все могут мыслить логически,не все имеют комерческую жилку-это не смертельно,просто их ждёт голодранское прозябание. А всем нормально мыслящим сообщаю что в ближайшем будущем будет видео на ютубе,а так же приглашаю на выставку-ярмарку в мае 2013г в Киеве где будет образец агрегата.И по цене-это всего 2т мёда,или 100кг своей переработаной перги проданой оптом по 400грн/кг /1600руб/ уже не говоря про розницу в 1000грн/кг/4000руб/!!!!!! Так можно ли назвать хорошими пасечниками этих "тюкальщиков",здравомыслящими,или как то по другому?!!!!!!
gardener
Цитата(ambrosia @ Четверг, 06 Декабря 2012, 19:08)
Производительность более 100кг в день
*

Цитата(ambrosia @ Пятница, 07 Декабря 2012, 16:59)
И по цене-это всего ... 100кг своей переработаной перги
*

Окупается за неполный рабочий день, а вы - дорого smile.gif
xvadim
Цитата(gardener @ Пятница, 07 Декабря 2012, 20:59)
Окупается за неполный рабочий день, а вы - дорого
*

Ну да, пробовал за "неполный рабочий день" продать 100 кг. перги?

Цитата(ambrosia @ Пятница, 07 Декабря 2012, 17:59)
Уважаемые коллеги!Никогда никто не поймёт "тюкальщиков"-разве что от черной зависти они красноречивы
*

Причем тут зависть! Предложил аппарат, давай характеристики, фото, видео тогда и говорить можно. А то хрен знает что за 5000 зеленых crazy.gif

И отметая вопросы, сам пробую второй сезон в малых масштабах, продается пока тяжело.
витал Д.В.
Цитата(ambrosia @ Суббота, 08 Декабря 2012, 1:59)
А всем нормально мыслящим сообщаю что в ближайшем будущем будет видео на ютубе,а так же приглашаю на выставку-ярмарку в мае 2013г в Киеве где будет образец агрегата.
*

так может сначала хотя бы на ютубе punish.gif ... А то мне до ярмарки не добраться ohyeah.gif
Цитата(ambrosia @ Суббота, 08 Декабря 2012, 1:59)
И по цене-это всего 2т мёда,или 100кг своей переработаной перги проданой оптом по 400грн/кг /1600руб/ уже не говоря про розницу в 1000грн/кг/4000руб/!!!!!! Так можно ли назвать хорошими пасечниками этих "тюкальщиков",здравомыслящими,или как то по другому?!!!!!!
*

сколько же тогда согласно твоей "коммерческой жилке" должна стоить обычная медогонка, если на ней за день, можно не напрягаясь откачать больше тонны мёда hmm.gif
Цитата(xvadim @ Суббота, 08 Декабря 2012, 5:11)
Причем тут зависть! Предложил аппарат, давай характеристики, фото, видео тогда и говорить можно. А то хрен знает что за 5000 зеленых
*

drinks_cheers.gif и ннаверняка твой агрегат, как и мой, для извлечения перги, стоит менее штуки зелёных ohyeah.gif
ALEKSANDR1962
Цитата(витал Д.В. @ Пятница, 07 Декабря 2012, 12:39)
да ладно... Что мы сотню другую перговых рамок не наберём что ли... Хоть щас можно вытряхнуть излишки.
*

Виталий вот по этому она и не нада. за такую сумму.200рамок можно и дреью как Старатель перемолотить.потом ей еще можно стены дырявить иденьги не привязаны иместо не занимает а вод 1...2 тонны.тогда репу зачешеш.как сходить по большому и не напрячься.вот под этот объ hmm.gif ем самое то.
Валера Т
Цитата(ALEKSANDR1962 @ Суббота, 08 Декабря 2012, 10:48)
а вод 1...2 тонны.тогда репу зачешеш.как сходить по большому и не напрячься.вот под этот объ hmm.gif ем самое то.
*

А сколько семей нужно приблизительно пустить на эту 1-2 тонны перги? Если 10-20 кг. с семьи (очень хороший результат) то 100-200. Ну по 1000-1500р. за кг со скрипом(по 4000р.-мечта ), то 2-3 лимона можно взять если будет кому продать. smile.gif Тогда да, можно , но нужно ли . Мед пользуется большим спросом. А вот в тему заглянут ребята из за бугра (Витяня, Мишак, Дмитрий) -они дадут реальную информацию по таким приспособам у них.
Павел 63
Цитата(Валера Т @ Суббота, 08 Декабря 2012, 11:29)
Ну по 1000-1500р. за кг со скрипо
*

Пардон, отдал бы и за900 хоть сейчас,но увы dntknw.gif ждемс bye.gif
ALEKSANDR1962
Цитата(Валера Т @ Суббота, 08 Декабря 2012, 11:29)
А сколько семей нужно приблизительно пустить на эту 1-2 тонны перги? Если 10-20 кг. с семьи (очень хороший результат) то 100-200. Ну по 1000-1500р. за кг со скрипом(по 4000р.-мечта ), то 2-3 лимона можно взять если будет кому продать.
*

Валер можно и всех по такой то цене.здесь другой вопрос продать.это как с присказки съесть то он съест но кто ему даст.так давайте выпьем .за то чтобы наши желания совпадали с ихними возможностями а иначе ни как dance2.gif
ivs1967
Привет всем изобретателям . Апарат для выделения перги показан в журнале пчеловодство . Перга хорошо а сбыт . Каждый год 500 а то и 600 рамок в перетопку вместе с пергой. У нас как всегда мало продашь много куда деть. Сам для себя делал стол для распечатки рамок и переделал медогонку поставил электропривод. Кому интересно опишу.
бульбаш
Цитата(ambrosia @ Пятница, 07 Декабря 2012, 18:59)
Уважаемые коллеги!Никогда никто не поймёт "тюкальщиков"
*

Уважаемый коллега! Ну кто-же согласится находясь в здравом уме купить за 5000$ "кота в мешке".
Цитата(xvadim @ Пятница, 07 Декабря 2012, 22:11)
! Предложил аппарат, давай характеристики, фото, видео тогда и говорить можно. А то хрен знает что за 5000 зеленых
*

Нужно успокоить народ, а то будут тюкать и далее. hi.gif
витал Д.В.
Цитата(бульбаш @ Воскресенье, 09 Декабря 2012, 6:44)
Уважаемый коллега! Ну кто-же согласится находясь в здравом уме купить  за 5000$  "кота в мешке".
*

а что, ohyeah.gif мало знаешь примеров с лохотронами... Или сам в них не попадал...
Валера Т
Приколы с дикого запада." Высылаю устройство , позволяющее видеть сквозь стены". И стоит не дорого. Люди покупались, хочется же за соседями подсмотреть smile.gif , ну а приходила обычная ручная дрель. tongue.gif
ALEKSANDR1962
Цитата(бульбаш @ Суббота, 08 Декабря 2012, 22:44)
Уважаемый коллега! Ну кто-же согласится находясь в здравом уме купить за 5000$ "кота в мешке".
*

в нашей стране в здравом уме и отдают деньги .пример МММ .ВЛАСТЕЛИНА.итп .вот это кот в мешке. а тебе человек вышлет всю подноготную этого девайса bye.gif
бульбаш
Цитата(ALEKSANDR1962 @ Воскресенье, 09 Декабря 2012, 11:39)
а тебе человек вышлет всю п одноготную этого девайса
*

Технология извлечения перги ,а также несколько вариантов агрегатов для извлечения перги представлены в журналах " Пчеловодство" в циклах статей №1 2003; №3 2006;№8 2008 №9 2009№6 2010; и также в 2011 и2012г. Этими разработками занимается группа ученых и практиков под руководством В.Ф.Некрашевича. Используя эту информацию можно сделать агрегат для извлечения перги(3 варианта на выбор).При самостоятельном изготовлении можно уложиться в 20000-30000 рублей. Один мой знакомый КУЛИБИН за агрегат аналогичный АИП-50 запрашивал где-то в районе 40-50 тыс.руб За 160 тыс. руб представляется высокотехнологичный агрегат не штучного,ручного изготовления,а заводского серийного производства-такие мне пока неизвестны.А аргументы типа:" Ну , что вам жалко отдать 2 тонны меда за мой отличный агрегат?" Так может не жалко ,но реально мы его не видим и ничего о нем не знаем кроме цены.Без обиды коллега. crazy.gif
бульбаш
Цитата(витал Д.В. @ Воскресенье, 09 Декабря 2012, 2:27)
а что,  мало знаешь примеров с лохотронами... Или сам в них не попадал...

*

Мне думается лохов становится меньше.Народ учится ,пусть даже на своих ошибках. Сам я в сказки не верю,но хотя было и со мной . friends.gif
Борис Ос.
Цитата(бульбаш @ Воскресенье, 09 Декабря 2012, 18:12)
но реально мы его не видим и ничего о нем не знаем кроме цены
*

А вы думаете появится описание и фотографии??? ох не верится... Коллеги тут подобрались ушлые и жмотливые.. smile.gif smile.gif smile.gif Скорее сами сделают чем купят за 5000$ imho.gif
ambrosia
Если бы вы внимательно читали и не предвзято вникали в моё сообщение то поняли бы что этот агрегат не ручной работы,просто это моё изобретение,аналогов которому в СНГ нет,изготовление заказываю на заводе. Купив рекламированый агрегат в "Пчёловодстве" вы мои слова не раз ещё вспомните.Считаю на этом вопрос исчерпан.Больше никаких коментариев т.к. я вижу у вас интерес только посудачить ни о чём, неужели интересно вот так даром проводить время за компом! Да!Россию умом не понять!
Борис Ос.
Если перевести с мефодиивици на кириллицу то ambrosia решил что тут ловить нечего и 5тыщь просто так никто не даст за котика- даже если котику аналогов в мире нет.. hmm.gif ауфидерзейн bye.gif
CHIBIS
Цитата(ALEKSANDR1962 @ Воскресенье, 09 Декабря 2012, 11:39)
в нашей стране в здравом уме и отдают деньги .пример МММ .ВЛАСТЕЛИНА

верно.история учит,что ничему она не учит.

Цитата(бульбаш @ Воскресенье, 09 Декабря 2012, 19:29)

Мне думается лохов становится меньше.Народ учится ,пусть даже на своих ошибках.
*

*

Отнюдь.Сейчас в Инет ЛБМ работает,уже 1,5 миллиона человек по всей планете в него играют,а выплаты уже приостановил,как и в других пирамидах было перед их крахом,но народ еще подписывается и денежки свои вкладывает.Халява вещь заманчивая и всегда найдутся желающие попытать счастья.
Борис Ос.
Просьба не путать извлечение перги из сотов и финансовые пирамиды!!! igz.gif Наверно надо бы открыть тему "Самостоятельное изготовление аппарата " и вместе с коллегами заинтересованными обмозговать...
Пеноульи победили а такую штуку не сможем?? hmm.gif
бульбаш
Цитата(Борис Остр. @ Воскресенье, 09 Декабря 2012, 19:30)
Скорее сами сделают чем купят за 5000$
*

Да,у меня два агрегата изготовленных самостоятельно .Один из них меня вполне устраивает.Так ,что я не ваш клиент ambrosia.Когда пришла пора технического перевооружения пасеки купил оборудование польского производства Лысонь.Заходишь на официальный сайт и выбираешь согласно технических характеристик ,что необходимо.Совсем иная картина. И в Вашем случае для реализации необходимо изменить подход.
xvadim
Цитата(ambrosia @ Воскресенье, 09 Декабря 2012, 18:32)
я вижу у вас интерес только посудачить ни о чём
*

Есть конечно, но от обстоятельств. Бывает и прикупаем реальные изделия после обсуждений. Ты ведь не выкладываешь за что просишь денюжек, а так это " кот в мешке"

Вот предлагают открыто АИП 50 цена 151000 руб. тут

Цитата(Борис Остр. @ Воскресенье, 09 Декабря 2012, 19:03)
и 5тыщь просто так никто не даст за котика- даже если котику аналогов в мире нет..
*

drinks_cheers.gif
витал Д.В.
Цитата(ambrosia @ Понедельник, 10 Декабря 2012, 2:32)
Больше никаких коментариев т.к. я вижу у вас интерес только посудачить ни о чём, неужели интересно вот так даром проводить время за компом! Да!Россию умом не понять!
*

а чего тут понимать? Сильно сомневаюсь, что ты сам покупал что нибудь вслепую? И за такие денежки...
Цитата(ambrosia @ Понедельник, 10 Декабря 2012, 2:32)
Если бы вы внимательно читали и не предвзято вникали в моё сообщение то поняли бы что этот агрегат не ручной работы,
*

в смысле на заводе его роботы делают?
phomin
ну че такое 150тыс. в наше время? зато аппарат себя быстро окупает! Куда деньги перечислять? и откуда забирать?
витал Д.В.
Цитата(phomin @ Пятница, 18 Января 2013, 3:37)
зато аппарат себя быстро окупает! Куда деньги перечислять? и откуда забирать?
*

главное - где посмотреть? dntknw.gif
phomin
так чё смотреть, человек же написал, что аппарат хороший!
Дмитриенко Анатолий Михайлович
Цитата(phomin @ Пятница, 18 Января 2013, 6:43)
*

...ну никто не верит!!! А так всё хорошо начиналось...Обидно,ДА... sad.gif sad.gif imho.gif
витал Д.В.
Цитата(phomin @ Пятница, 18 Января 2013, 13:43)
*

то есть ты еже покупаешь, кота в мешке за означенную цену, и нам рассказывашь...
Ещё ни в одной рекламе не видел, чтоб сказали всю правду, но хоть фото кажут.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО