Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Продам РАМКИ СУШИ ДАДАН
Объединенный пчеловодческий форум > Флейм и реклама > Реклама > Реклама / Продам > Изготовление и продажа ульев и рамок
Aleksandr-001
Продаю РАМКИ СУШИ ДАДАН
тёмные и чёрные в отличном состоянии по цене 50 руб за рамку возможен торг, есть рамки с верху с мёдом не откаченным.
Рамки ни когда не обрабатывались от моли химией.
Фото выложу позже.
Пишите мне в личку или на почту Aleksandr-001@yandex.ru
тел: +7-928-0416176, +7-918-4182019.
Aleksandr-001
Выкладываю фото рамок.
Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
Осталось примерно 500 штук.
Все рамки на выбор. Что нравится забираем что не нравится оставляем. crazy.gif
n-farmer
эх. в москве бы sad.gif
Борис Ос.
Цитата(n-farmer @ Воскресенье, 27 Января 2013, 13:11)
эх. в москве б
*

делов-то .. договоритесь с Александром он запакует в ящики и транспортная компания- ту-ту и через 3 дня они Ваши!!! bye.gif
берендей
Цитата(Aleksandr-001 @ Воскресенье, 23 Декабря 2012, 20:22)
Продаю РАМКИ СУШИ ДАДАН
тёмные и чёрные в отличном состоянии по цене 50 руб за рамку
*

Болезни - бесплатно (бонусом) crazy.gif
Aleksandr-001
Цитата(берендей @ Воскресенье, 27 Января 2013, 18:29)
Болезни - бесплатно (бонусом) 
*

Интересно!! А какие? Если их нет. dntknw.gif Рамки то не от больных семей, а года два под мёдом были. Гнильца у меня не когда не было, известкового тоже я гнёзда держу сжато до июня, до тепла и поэтому расплод всегда в тепле и болячки к нему не прилипают. dance2.gif
берендей
Неужели берут?? Я бы давно бы уже перетопил.
Борис Ос.
Цитата(берендей @ Понедельник, 28 Января 2013, 11:45)
Неужели берут?? Я бы давно бы уже перетопил.
*

берендей я кажется тебе рассказывал что топить сидеть сотни рамок совершенно неправильное занятие!!! уже несколько лет точно так как
Aleksandr-001 просто продаю всю тёмную суш... Совсем тёмную (чёрную) можно ещё дешевле -лишь бы в цену вернулась новая деревяшка проволока и лист вощины. Для меня плюс -не надо сидеть топить и прочее -на пасеке всегда идёт оборот рамок -все новенькие беленькие. smile.gif
Покупает тот у кого нет рамок вообще- начинающий или работает на пакеты- остаточные после продажи пчёлы с молодой маткой не могут быстро отстроить новое гнездо а на сушняке гораздо быстрее идёт развитие...

А вы что топите рамки? dntknw.gif и не продаёте сушняк???
по поводу болезней - глаза есть у человека- одно дело распродажа погибшей пасеки и совсем другое прекрасная рабочая пасека как у Александра.. bye.gif
n-farmer
Не то чтобы я начинающий, но пасека растет, плюс с пакетамидействительно часть рамок уезжает, поэтому в мск рамок 50 гнездовых купил бы, и магазинок сотенку. Тока по вменяемым ценам, типа 70 рублей за гнездовую. Александру, боюсь, морочицца изза такого колва смысла нет sad.gif
берендей
Цитата(Борис Остр. @ Понедельник, 28 Января 2013, 9:14)
не продаёте сушняк???
*

не продаем. Все, что не нравится в перетопку не заморачиваясь. А по поводу отстройки, в павильонах пакеты отстраивают по 32 рамки вощины (у нас рут) и развиться успевают и на меде отработать dntknw.gif . Странно, что у вас не успевают.

Но, наверное вы правы... есть спрос, есть предложение. Только покупателей жаль (я не говорю про Александра), что же попадает hmm.gif в пакеты!!!!!!!!!!
Владимир2
Я такие рамки покупал в 90 году когда начинал пчел держать.Воска своего не было вощину продавали только на обмен воска.Выхода не было. А сейчас вощину покупай сколько хочешь.
Aleksandr-001
Цитата(Борис Остр. @ Понедельник, 28 Января 2013, 12:14)
по поводу болезней - глаза есть у человека- одно дело распродажа погибшей пасеки и совсем другое прекрасная рабочая пасека как у Александра..
*

Боря. Спасибо за поддержку, ведь действительно, за порядком на пасеке смотрю в оба, болезни не пложу.
Цитата(Aleksandr-001 @ Воскресенье, 23 Декабря 2012, 23:22)
Продаю РАМКИ СУШИ ДАДАН
*

Тёмные закончились. Могу предложить КОРИЧНЕВЫЕ и БЕЛЫЕ цена договорная.
Aleksandr-001
Есть маленько. Кому нужно звоните.
Aleksandr-001
Предложение в силе, цена таже. hi.gif
zalman
Цитата(Aleksandr-001 @ Вторник, 26 Февраля 2013, 22:55)
Тёмные закончились. Могу предложить КОРИЧНЕВЫЕ и БЕЛЫЕ цена договорная.
*

А ценник озвучьте? (можно в личку)
Исидор
Цитата(n-farmer @ Понедельник, 28 Января 2013, 12:34)
Тока по вменяемым ценам,  типа 70 рублей за гнездовую.
*

n-farmer Вопрос не только к Вам: кто как думает во сколько реально обходится пчеловоду свеже отстроенная дадановская сушь. По какой цене в Подмосковье следовало бы её продавать не в убыток продавцу и преемлемо для покупателя?
Aleksandr-001
Цитата(zalman @ Суббота, 01 Октября 2016, 13:58)
А ценник озвучьте? (можно в личку)
*

Вот ответ не чего не поменялось.
Цитата(Aleksandr-001 @ Воскресенье, 23 Декабря 2012, 23:22)
Продаю РАМКИ СУШИ ДАДАН
тёмные и чёрные в отличном состоянии по цене 50 руб за рамку возможен торг.
Рамки ни когда не обрабатывались от моли химией.
Пишите мне в личку или на почту Aleksandr-001@yandex.ru
тел: +7-928-0416176, +7-918-4182019.
*

Если фото на первой странице не зачёт, могу новые выложить.
Цитата(исидор @ Суббота, 01 Октября 2016, 19:32)
n-farmer Вопрос не только к Вам: кто как думает во сколько реально обходится пчеловоду свеже отстроенная дадановская сушь. По какой цене в Подмосковье следовало бы её продавать не в убыток продавцу и преемлемо для покупателя?
*

Не знаю как у Вас, у нас я продавал белую молодую суш дадан по 100 руб за 1 рамку.
Исидор
Цитата(Aleksandr-001 @ Суббота, 01 Октября 2016, 21:20)
Не знаю как у Вас, у нас я продавал белую молодую суш дадан по 100 руб за 1 рамку.
*

Aleksandr-001 Вот и я не знаю цену Подмосковья, а свежеотстроеной суши на 145 и 300 по сотне лишней. В этом году строил сушь к ГВ в июле, а его не было совсем, всего +2 кг на весах с 4-го по 31 июля. Расширяться не хочу, а к следующему ГВ опять настроят.
Олег сын Владимира
Цитата(исидор @ Суббота, 01 Октября 2016, 21:47)
....... Вот и я не знаю цену Подмосковья,.....
*

я как то спросил у опытного пчеловода, как определить стоимость (цену) рамки суши ?

- цена рамки (деревяшка)+цена листа вощины + примерное кол-во мёда, затраченного на отстройку суши.....

ну,ещё скидки всевозможные и вырисовывается цена.
Исидор
Цитата(Олег сын Владимира @ Суббота, 01 Октября 2016, 22:03)
я как то спросил у опытного пчеловода, как определить стоимость (цену) рамки суши ?- цена рамки (деревяшка)+цена листа вощины + примерное кол-во мёда, затраченного на отстройку суши.....ну,ещё скидки всевозможные и вырисовывается цена.

*

Олег сын Владимира "Опытный пчеловод" Вам всё правильно сказал, но за такую цену не продать. Давайте посчитаем по методе "опытного пчеловода":
- рамка в сборе с проволокой 40р
- лист вощины 40р (грубо)
- выработка 70гр воска. Если верить Руту и Бутлерову, то на выработку пчёлами 1 кг. воска расходуется 8 кг мёда, т.е на выработку 70 гр. воска потребуется 560гр. мёда, что по московским ценам составит 200-250р.

По методу "опытного пчеловода" стоимость дадановской рамки уходит за 300 р. Думаю по такой цене сушь никто покупать не будет.
Исидор
Цитата(исидор @ Суббота, 01 Октября 2016, 22:37)
По методу "опытного пчеловода" стоимость дадановской рамки уходит за 300 р. Думаю по такой цене сушь никто покупать не будет.
*

Ну если покупать по такой цене никто не станет, то продавцы должны всё-таки быть.
Олег сын Владимира
стоимость дадановской рамки уходит за 300 р.
*

всё правильно, это реальная стоимость рамки хорошей суши....
Думаю по такой цене сушь никто покупать не будет.
*

а это уже другой вопрос....торг никто не отменял Laie_82.gif
я и написал с учётом всевозможных скидок и т.д.

т.е покупатель суши должен представлять какова реальная стоимость рамки.

я по весне "первозданную", белую сушь по 120 руб./рам продавал, а б/у сушь - 80-100 р./рам.

но у меня конечно не такие прям запасы, маленько "оброс" излишки появились....а то после стариков сушь только магазинная досталась, а гнездовую мышки обработали.

Исидор
Цитата(Олег сын Владимира @ Среда, 05 Октября 2016, 7:49)
а это уже другой вопрос....торг никто не отменял  я и написал с учётом всевозможных скидок и т.д.т.е покупатель суши должен представлять какова реальная стоимость рамки.я по весне "первозданную", белую сушь по 120 руб./рам продавал, а б/у сушь - 80-100 р./рам.
*

А что думают пчеловоды подмосковья по этому вопросу?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО