Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: инвентарь
Объединенный пчеловодческий форум > Флейм и реклама > Реклама > Архив
Николай
http://www.pchelovod.com/
случайно залез по этой ссылке dntknw.gif и ничего себе. Можно купить и декристализатор и дж. сот. и многое другое в том числе из Германии smile.gif
А чего Вее молчит?
Лёлик
Цитата(Николай @ Суббота, 19 Августа 2006, 21:52)
А чего Вее молчит?
*

Николай Вее уже давно кричал про этот сайт,я у него даже вощину заказывал smile.gif
bee
Цитата(Николай @ Суббота, 19 Августа 2006, 22:52)
А чего Вее молчит?
*

ну скромные мы ... blush2.gif
Николай
Цитата(Лёлик из Калининграда @ Суббота, 19 Августа 2006, 22:44)
Николай Вее уже давно кричал про этот сайт,я у него даже вощину заказывал
*

а бывает времени мало так не хожу по всем ссылкам.
bee
Николай я с вашего позволенья все же снесу эту тему в "рекламу" ... hi.gif
Николай
Цитата(bee @ Суббота, 19 Августа 2006, 23:05)
Николай я с вашего позволенья все же снесу эту тему в "рекламу" ... 
*

Пожалуйста. Но ей богу не в целях рекламы это написал.

а вообще здорово что такие вещи можно купить не выезжая в дальнее зарубежье. Хотя цена например декристализатора 12 400 рубю это около 500 баксов. У Поляков около 300. Но это немецкий наверно покруче будет польского. И смотрю на фото у его коробочка с регуляторами защищена от падений а в польском не защищена. А так вещь славная. Я за зиму пару тонн мёда им распускаю и не надо ни горячей воды. Ни поднимать фляги. И главное не перегреешь-если датчик больше чем на 40 град. не наставишь. У меня старый есть уже наверно лет пять так там датчик до 80 град. написано можно и воду греть для пасечных нужд. А в новом максимальная темп. 40 град. Наверно от дураков защита dntknw.gif
Пчеломор
Там есть валик для распечатки сотов. Так вот. Он не для распечатки, а для разминания верескового мёда. Для распечатки не годится.
Пчеломор
Я бы купил себе там фломастер и кранов парочку - да что-то с доставкой в Беларусь таких мелочей непонятное там чё-то,- какие-то кампании транспортные. В общем непонятно как-то. dntknw.gif
bee
Цитата(Пчеломор @ Воскресенье, 20 Августа 2006, 2:13)
В общем непонятно как-то
*

ну когда что то непонятно, люди спрашивают прямо из описания товара, там есть спец форма, да и ведь всегда можно спросить - неправда ли? hi.gif

... ну а по существу, почти все отправляется почтой, оплата по факту получения на своей почте, но "Почта России" не принимает наложенный платеж к отправке в другие страны, даже ближние, именно поэтому все решается предоплатой, именно так например отправяли в Украину, Эстонию, и др. ...

Цитата(Пчеломор @ Воскресенье, 20 Августа 2006, 1:35)
Там есть валик для распечатки сотов
*

... возможно им еще и в бумаге дырочки делать можно smile.gif , гонять муравьев - это атракцион "дорога смерти" biggrin.gif называется, а также удобно в качестве массажера smile.gif использовать, а еще им удобно ... , но его используют и для распечатки сотов hi.gif

Цитата(Николай @ Воскресенье, 20 Августа 2006, 1:24)
а вообще здорово что такие вещи можно купить не выезжая в дальнее зарубежье
*

В приницпе это и было задачей, понятно что цены иногда высокие, при этом есть и низкие, гланая задача была не дать минимум цен это просто не возможно для всего, а дать возможность покупать тем у кого в городе вообе нет возможности хоть что либо купить ...

ну уж коль тема теперь в разделе "реклама" можно сказать что к новому сезону будет огромный ассортимент медогонок, и наших (российских) и китайский (поверьте отобраны будут самые качественные, у них далеко не все плохое делают) ну и кому для изыска и качества - немецкие ... hi.gif

... один имнус - работаем медленно, на все время просто нет ... huh.gif
eshslabs
Цитата(Николай @ Суббота, 19 Августа 2006, 18:52)
http://www.pchelovod.com/
случайно залез по этой ссылке  и ничего себе. Можно купить и декристализатор и дж. сот. и многое другое в том числе из Германии 
А чего Вее молчит?
*

Действительно, забавный сайтик smile.gif Даже грамматических ошибок немеряно:
"аллюминий", "разфасовать" и так далее, цены весьма существенные - но
поскольку так-и рассылают, да ещё и наложенным платежом ...
bee
Цитата(Николай @ Воскресенье, 20 Августа 2006, 1:24)
12 400 рубю это около 500 баксов. У Поляков около 300. Но это немецкий наверно покруче будет польского.
*

цена продаваемого (данного размера) декристаллизатора в европе 350 евро (например по каталогу www.swienty.com) + 20...40 евро (доставка оттуда в Россию), + 5...15 Евро (оплата перевода денег на оплату товара туда), что имеем - 375...405 Евро по 34 рубля получается 12750...13770, у нас цена 12400 по цене уже в России - помоему цена очень разумна ...

Цитата(eshslabs @ Воскресенье, 20 Августа 2006, 12:16)
Действительно, забавный сайтик
*

ну кто ничего не делает, тот не упадет ни когда ...
даже приятно что кто то читает, значит не в буквах главное ... а так для примера, что главное работать, а не тыкать в ошибки, в текстах на яндексе ошибок выше крыши, лично знаю в некоторых системах интернета оборот которых от 200 000 до 2 000000 уе, в текстах такие ляпусы выскакивают - есть на что смотреть, поэтому главное работать, а "тыкатели" в ошибки всегда будут, главное ошибки исправлять по мере их нахождения ... и далее работать, работать, работать ...

да ещё и наложенным платежом
*

нет почему можно и на предприятие, и со счетом фактурой,
и даже по безналу, вопрос в том, что если это надо будет
покупателю ... imho.gif а наложенный платеж для частника,
это как то ближе русской душе, вот он товар тогда и плачу,
не все ведь лично знакомы ... imho.gif

"аллюминий", "разфасовать"
*

Спасибо за наводку ... - исправлено hi.gif

eshslabs создай своё и тогда можно будет поговорить, даже мне приятно будет что новое посмотреть, оценить , сравнить, перенять опыт ...

Коллеги прошу не пинать на какие то недоработки, ошибки - однако полезная критика всегда привествуется, однако рассуждения кто как работает - не очень, жизнь расценит и поставит точки ... сама позже ...
Пчеломор
Цитата(bee @ Воскресенье, 20 Августа 2006, 8:26)
но его используют и для распечатки сотов
*

Андрей, ты его пробовал использовать для распечатки? Это я к чему, говорю, -к тому что эти валики мне оч-ч-чень хорошо знакомы, Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне узнаёшь на фото? Конечно же, можно и микроскопом гвозди забивать, но это долго и нудно. Так и здесь. Распечатывать можно - но долго, нудно и всё-равно все ячейки как ножом или вилкой не распечатаешь - много пропуска будет. Если не пробовал - просто поверь. Эти валики конкретно предназначены для разминания. А на этой фотке Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне устройство, предшествующее этим валикам. Этими вилками накалывали (не распечатывали!) после распечатки рамки с вересковым мёдом раньше - до появления спецдевайса: "валик, для разминания верескового мёда".
Цитата(bee @ Воскресенье, 20 Августа 2006, 8:26)
ну когда что то непонятно, люди спрашивают прямо из описания товара, там есть спец форма, да и ведь всегда можно спросить - неправда ли?
*

Мне захотелось спросить здесь - это куда более информативнее для других пользователей. Только я толком и сформулировать вопрос из-за "непонятности" не смог. crazy.gif Так всё-таки как это- по предоплате? Как платить? Там вроде всё понятно, если ты в России живёшь, а для тех кто в Беларуси - не очень. В общем хочу два крана и фломастер. Куда и как платить? Или всё же задать вопрос в спецформу на сайте? Или лучше здесь - меньше вопросов возникнет у других в последствии?
Олег
\\В общем хочу два крана и фломастер. Куда и как платить?\\
Не так то всё просто ,как кажется, я тоже хотел купить кое что,но после выбора нужных вещей мне написали что набрать товара нужно не менее чем на 500р., ну вот и не стал я ничего покупать ,т.к. остального чтобы добрать до 500р мне не нужно.
frol123
Цитата(Олег @ Понедельник, 21 Августа 2006, 3:22)
мне написали что набрать товара нужно не менее чем на 500р
*

А вот это как раз не солидно, не по фирмаковски, прям как у Алекса125 тот дал мне скидку вроде 3 или 5 % а когда дело дошло до заказа оказалось что скидку он дает только тем у кого заказ от 1200р , а больше обэтом нигде не сказано, да и вес бонжероли с диском состовлял 400гр, и заказанные пять дисков были записаны не на каждый фирменный диск с изданием, а на одну болванку с надписью фломастером, вообщем шаромыжничество кругом, ну вообщем был послан на ...после заявлений,"А что я ТЕБЕ буду четыре диска высылать???" а вес бандероли то был как четыре диска, а нужно делать изначально чистинько и самое главное честно, пускай даже вначе в убыток себе.
bee
frol123 я тебя понимаю, но какое отношение мухляж с дисками имеет ко мне отношение? Коллеги, я понимаю что интернет полон всякого, но если не имеет оношение к нам - прошу просто не перекладывать с больной на здоровую ...

Мы установили 500 рублей не потому что так хотим, а извини мне не очень хочется объяснять каждому человеку что заказав клип за 60 рублей он должен будет заплатить еще 100-150 за доставку - теперь понятно почему 500 минимум - психология? При всем при этом я открою "страшную" тайну не кому не было отказано кто при заказе ну хоть на 300 рублей, сам лично попросил чтобы ему отправили на такую сумму ... мы все понимаем, но официально работаем от 500 рублей ...

Цитата(Олег @ Понедельник, 21 Августа 2006, 4:22)
мне написали что набрать товара нужно не менее чем на 500р
*

ситуацию описал выше, сама система не пропускает такие заказы и сама извещает ...

Цитата(frol123 @ Понедельник, 21 Августа 2006, 12:39)
а нужно делать изначально чистинько и самое главное честно, пускай даже вначе в убыток себе.
*

именно так и работаем, есть ошибки, есть недочеты, но ни разу никого не обманули, если есть вопросы многое решаем, и почти всё в пользу покупателя и в заведомо убыток себе - пример недавний - купил человек систему "Никот" , все по честному отправили-получил человек, все довольны, но вот покупателем при пересчете вскрылось малая недостача мисочек - 4 штуки, что ж вины нашей в этом нет, ну кто проверяет и пересчитывает стандарную поставку в пакете от производиетля, разумеется мы тоже не пересчитываем - что нам больше делать нечего сотни мисочек, держателей и т.д., но раз такое выяснилось, теперь пересчитвываем и человеку все возместим (просто вложим) в следующий заказ так и догорились уже с ним. Поэтому работаем только по честному ...

Цитата(frol123 @ Понедельник, 21 Августа 2006, 12:39)
пускай даже вначе в убыток себе
*

за это можно не smile.gif переживать, расходы таковы что дай бог за пару-тройку лет окупиться smile.gif smile.gif
Николай
Цитата(bee @ Понедельник, 21 Августа 2006, 13:06)
за это можно не  переживать расходы таковы что дай бог за пару лет окупиться  
*

не преувеличивай imho.gif поставка такого инвентаря на огромном пространстве СНГ практически в одних руках. К следующему сезону дай бог вам справится с заявками imho.gif Ну разве что в этом году мало ещё поставили и малая волна пойдёт sad.gif но вообще это дело перспективное очень.
И для пчеловодов возможность отличная - кто конкретно пчеловодит.
bee
Цитата(Николай @ Понедельник, 21 Августа 2006, 15:17)
К следующему сезону дай бог вам справится с заявками
*

Одно пока радует, уже пошла вторая волна пусть и малая люди по второму и есть и даже по третьему разу заказывают, а в первый раз только для пробы брали кинут-не кинут hi.gif , теперь больше доверия ...

Так для рекламы, раз раздел "реклама" - с этой недели,
пойдут книги для новичков пчеловодов выкладыватсья,
не претендуем на "самые самые книги", но для ознакомления
будет неплохо, к тому же прямо с типографий ... smile.gif
Поэтому выбрать всегда будет из чего, ну хоть что либо ... smile.gif
Олег
Цитата(bee @ Понедельник, 21 Августа 2006, 15:06)
Мы установили 500 рублей не потому что так хотим, а извини мне не очень хочется объяснять каждому человеку что заказав клип за 60 рублей он должен будет заплатить еще 100-150 за доставку - теперь понятно почему 500 минимум - психология?
*

60рклип+ 150 доставка=210
500р клип +150 доставка= 650
Вот она психология.
bee
Цитата(Олег @ Вторник, 22 Августа 2006, 6:03)
60рклип+ 150 доставка=210
500 р клип +150 доставка= 650
*

Олег и что значит из твоей фразы?
Клип за 500 рублей и где такой ты увидел? smile.gif smile.gif
да и кстати для верности моей цитаты надо было тебе не только
150 подставлять, но и 100 рублей smile.gif smile.gif

Вопрос в том, что при более менее большом заказе, стоимость
доставки раскладывается на большую сумму заказанного - поэтому
человек видит, что платит 100-150 за какой то различный товар,
а не за один клип ...

... а если серьзно mad.gif , обсуждать почему 500 рублей минимум - просто
смешно, примите за должное - это правило нашего сервиса и всё!, если
не устраивает что минимум 500 и даже влом написать нам и заказать на
меньшую сумму - просто не заказывайте ... Мы идем всем навстречу, однако
надо для начала хотя бы известить о вашем намерении ... hi.gif hi.gif

... возможно чуть позже будет понижен минимум ... возможно hi.gif
frol123
Цитата(bee @ Понедельник, 21 Августа 2006, 14:06)
frol123 я тебя понимаю, но какое отношение мухляж с дисками имеет ко мне отношение?
*

Никакого. Просто история такая БЫЛА!
Цитата(bee @ Понедельник, 21 Августа 2006, 14:06)
Мы установили 500 рублей не потому что так хотим, а извини мне не очень хочется объяснять каждому человеку что заказав клип за 60 рублей он должен будет заплатить еще 100-150 за доставку - теперь понятно почему 500 минимум - психология?
*

Ну самое главное эти 500р минимальные должны быть сразу описаны, если нет то косяк прям как у Папичева.

Цитата(bee @ Вторник, 22 Августа 2006, 7:28)
а если серьзно mad.gif , обсуждать почему 500 рублей минимум - просто
смешно, примите за должное - это правило нашего сервиса и всё!, если
не устраивает что минимум 500 и даже влом написать нам и заказать на
меньшую сумму - просто не заказывайте ..
*

Не надо хмуриться mad.gif , надо просто написать в Вашем проекте в описании, в правилах или где там еще о МИНИМАЛЬНОЙ СУММЕ покупки и все! и небыло бы никаких пустых разговоров о 500-х руб.
bee
Цитата(frol123 @ Вторник, 22 Августа 2006, 11:59)
надо просто написать в Вашем проекте в описании, в правилах или где там еще о
*

Странно hmm.gif , а это для кого http://www.pchelovod.com/index.php?show_aux_page=10 , не спорю сделали не в правилах, а по типу вопрос - ответ, но это было изначально, то что постоянно спрашивали люди. Но мы учимся и постепенно придем ко всему очень разумному и понятному ...

Цитата(frol123 @ Вторник, 22 Августа 2006, 11:59)
Никакого. Просто история такая БЫЛА!
*

В интернете много кидалова, деньги возмут и не отправят, сам попадался на таком,
оплатил через webmoney и усё, и концов не найти благо сумма была копеечная ...
Но могу заверить, и количество растуших заказов тому факт, что у нас по честному, обманывать ни кого не собирались и не собираемся hi.gif
frol123
Цитата(bee @ Вторник, 22 Августа 2006, 12:03)
, а это для кого
*

Для тех кто вопросы задает! biggrin.gif
Георгий
Цитата(bee @ Воскресенье, 20 Августа 2006, 12:26)
но его используют и для распечатки сотов 
*

Если эта вещичка может распечатать соты,тогда беру в двух экзэмплярах... ну и ещё чего-нибудь до 500рэ подберу. hi.gif
bee
Цитата(frol123 @ Вторник, 22 Августа 2006, 15:21)
Для тех кто вопросы задает!
*

ну и хорошо, что определились - значит если чуток
повнимательнее почитать на сайте, то многое
находиться ... smile.gif smile.gif

Цитата(Георгий @ Вторник, 22 Августа 2006, 17:18)
Если эта вещичка может распечатать соты
*

Я не спорю, очень возможно, что эти валики изначально использовались для чего другого, но если их ушло несколкьо десятков, почему то мне кажется, что не у всех вересковый мед, к тому же в не on-line магазине для пчеловодов, а в реальном так же покупают у нас и очень довольны люди, я лично не могу сказать об истинном удобстве или неудобстве, так как ими мёд не распечатываю, но люди ведь покупают и пользуются ... странно может все же берут спину помассажировать ... dntknw.gif
frol123
Цитата(bee @ Вторник, 22 Августа 2006, 16:26)
ну и хорошо, что определились - значит если чуток
повнимательнее почитать на сайте, то многое
находиться ...  
*

Ну если оставить все как есть, через ж....., то вопросы будут задаваться и впредь. ИМХО
bee
Цитата(frol123 @ Вторник, 22 Августа 2006, 19:44)
Ну если оставить все как есть, через ж....., то вопросы будут задаваться и впредь.
*

Невижу ничего страшного если по интересующему люди задают вопросы,
а чесать языком, я не привык ... посему тема закрывается, за отсутствием
состава темы ... hi.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО