Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Мёд с октановым числом
Объединенный пчеловодческий форум > Всё, что рядом с пчеловодством > Закрытые темы
Логинов Николай
В этой теме обсуждается статья "Мёд с октановым числом".
пче
ну что можно сказать. Все в лутчиш традициях интернета.
muh2
Я не знаком с Марго. Не читал ее статей. Несколько раз переписывался с Ярославом. Он совершенно нормальный человек, хочу за него заступиться. Может есть в "Тенториуме" всякие Марго, но Ярослав грамотный и адекватный человек. А так статья занятная, посмеялся над утверждениями Марго и получил большое удовольствие от статьи Логинова Николая.
витал Д.В.
Цитата(Логинов Николай @ Суббота, 19 Января 2013, 15:28)
В этой теме обсуждается статья "Мёд с октановым числом".
*

а это разве не "конец света"??? hmm.gif
вламор
Цитата(muh2 @ Суббота, 19 Января 2013, 17:10)
но Ярослав грамотный и адекватный человек
*

ДА, это так. Но, к сожалению, он уже не работает там. А те, кто остались вместо него, абсолютно наплевательски относятся к своим обязанностям. По крайней мере образцы мёда, высланные мной ещё в ноябре прошлого года, пролежав на почте в Перьми месяц, вернулись назад, в связи с невостребованностью. На мой же запрос по электронной почте никто не ответил.
muh2
Цитата(вламор @ Суббота, 19 Января 2013, 21:24)
Но, к сожалению, он уже не работает там.
*

Это бывает в гнилом коллективе. Тупой начальник не потерпит более умного коллегу, он его выживет. Нормальные люди разбегутся, а останутся интриганы и жополизы.
Нэпман
Цитата(muh2 @ Воскресенье, 20 Января 2013, 11:35)
Это бывает в гнилом коллективе. Тупой начальник не потерпит более умного коллегу, он его выживет. Нормальные люди разбегутся, а останутся интриганы и жополизы.
*

Вы пишите о нашем правительстве. bye.gif
astra0610
отличная статья ,Я согласен с автором ,Но пока у нас будут такие (хорошие)правители,мы так и будем есть макароны всухомятку ,тем не менее ЭТИ ,будут процветать и не давать нормально трудиться чесному народу acute.gif dance2.gif dance2.gif friends.gif imho.gif анатолий no.gif
Владимир 1961
"северная пчела"- нет такой породы, а на нет и суда нет hi.gif
Агаповна
Не берусь судить о качестве продукции "Тенториум", но благодаря этой компании люди хотя бы узнали, что кроме мёда существуют и другие продукты пчеловодства. То есть, на самом деле проводится просветительская деятельность, другое дело - что зачастую это делается по-дилетантски, невежественно. В компании отлично продумана реклама, маркетологи работают очень хорошо.

Несомненно, цены на продукцию Тенториум сильно завышены. А то, что это сетевой маркетинг - здесь тоже имеются свои плюсы и минусы. Плюс в том, что работа в сетевой компании сплачивает людей в некое подобие клубов по интересам. Одни ищут общения, другие пытаются делать деньги и осваивают манипулятивные приёмы, третьи ищут здоровья... В компании проводятся различные мероприятия, а ведь мы очень любим, когда с нами возятся, развлекают нас... smile.gif Ещё плюс в том, что этот вид торговли более творческий, что ли, по сравнению с другими видами торговли. Минус в том, что нас приучают к понятию пирамидальных структур в обществе, лично мне это не нравится.
Шубин
прочитав статью полностью поддерживаю автора что они творят в своих рекламах да к мы простые грешные просто всю грязь собрали

warfolomey
Цитата(Агаповна @ Суббота, 23 Февраля 2013, 1:58)
что кроме мёда существуют и другие продукты пчеловодства.
*

о господи ты боже мой, наконец, после столетий пчеловодства, люди узнали, что кроме меда, есть еще прополис. Слава тенториуму, что он продает дражже, которые им пахнут. При этом если почитать листовки этого тенториума, продукты пчеловодства не от тенториума в употребление не пригодны, ибо правильные пчелы только у тенториума.
Агаповна
Наверное, я не совсем удачно выразилась о людях, впервые узнавших о продукции пчеловодства. Но среди моих знакомых многие, в самом деле, кроме мёда знают только воск и прополис. Я и сама только недавно узнала, какую ценность представляет трутневый гомогенат, пчелиный хитозан и восковая моль. В этом сезоне собираюсь сама сделать лекарственные средства из продуктов пчеловодства, тем более что это доступно любому пчеловоду.
IRINA
Цитата(Агаповна @ Понедельник, 04 Марта 2013, 7:59)
Я и сама только недавно узнала, какую ценность представляет , пчелиный хитозан
*

А по-подробнее чем отличается хитозан из креветок от пчелиного или например из колорадских жуков? ИМХО есть креветки ,крабов и раков более приятней и вкусеей,чем мёртвых пчёл.
Агаповна
Да ничем, хитозан - он и в Африке хитозан.
Зачем грызть панцири креветок, крабов и раков? Ведь хитозан (а точнее, хитин) содержится в хитиновом покрове ракообразных, насекомых и пр. hmm.gif
Очень хорошие рецепты по наружному и внутреннему применению препаратов на основе подмора находятся в теме "Пчелиный подмор". А если угодно, то можно найти рецепты супа из подмора и жареных пчёл smile.gif
CHIBIS
Цитата(IRINA @ Понедельник, 04 Марта 2013, 11:11)
ИМХО есть креветки ,крабов и раков более приятней и вкусеей,чем мёртвых пчёл.
*

Особенно под кружечку прохладного пивкааа!! drinks_cheers.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО