qaim
Пятница, 22 Февраля 2013, 17:46
Цитата(Алексей Уфимский @ Пятница, 22 Февраля 2013, 15:55)
хлопцы оживленно убеждают всех, что пчеловодству хана
Это говорят, что бы конкурентов меньше было, думаю тут и дураку ясно, ну и по факту те, кто начинает может пролететь легко. Мое мнение.
Все у них плохо и меда у них завались, но продать не могут да же по 60руб
Такие проблемы действительно есть, без шуток.
Знаю у кого по 20 тонн стоит и не могут продать, цену в 60-80 руб. тоже встречал не буду говорить где и в каких объемах можно закупиться, дабы не провоцировать перекупов.
Как будешь стараться, можно и к 50 ни чего не понять.
Стараюсь, очень. Мне нравится это дело.
Теоретически знаю абсолютно всё, вплоть до того, как сделать лабораторные анализы или искусственно оплодотворить матку. Всё что есть в интернете читал и смотрел. На практике, конечно не всё проверял и много экспериментов не проводил, но технология проверенная у меня есть и она реально работает.
Всегда готов выслушать совет от умного человека, хотя есть и такие, которые больше 10 лет занимаются, а совета у меня спрашивают.
Просто я спросил в чем я не прав и ждал объективный ответ.
Уверен, что на него никогда не получу объективного ответа, так как пчелы живут сотни тысяч лет и когда-то прекрасно обходились без человека и если человека не будет, то адаптируются вновь. У них есть всё, для выживания, от анализа условий жизни (перенаселение, неприемлемые условия для гнезда и т.д. - отроились), до контроля гигиены (как у муравьев, - смолы, разные лекарственные травы и грибы).
Так что никто и никогда не сможет меня убедить, что бывают плохие пчёлы!!!
Бывают плохие пчеловоды, которые заморивают своих подопечных...
PS Вообще я вам хотел немного тему поднять, но видимо перестарался, - вон некоторые даже смерти мне стали желать, пусть земля им будет пухом))))