Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Пчелопакеты местные в Балашове!
Объединенный пчеловодческий форум > Флейм и реклама > Реклама > Реклама / Продам > Продажа пчелосемей и пакетов
Александрит1
Пчелопакеты местные в Балашове!
Планирую продать в мае 2013 пчелопакеты 3рр+1кр+1стряхнуть (рамка дадан). Пакет формирую с покупателем, есть возможность, выбрать что нравится. Цена пакета 4500 рублей. Возможна другая комплектация пакета (цена договорная). Пчела карпатская, матки Ф1 (от матки из Мукачево) 2012 года (искусственный вывод переносом личинок в восковые мисочки). (Маток вывожу сам – могу вывести на заказ весной 2013, про маток в соответствующем разделе форума размещу отдельное объявление). В семьях рамки новые, светлая сушь 2012 года. Планирую продать всего 40 пчелопакетов – поэтому спешим, записываемся в очередь smile.gif !!!

Телефон 89198252749 Александр. (Звоним после обеда)

Есть вопросы, задаём здесь или в личку. Записаться в очередь по телефону!
nenahov-vladimir
Не в обиду но в Балашове в 2012 семьи в начале мая с 9 рамками расплода покупал за 5 тыс руб.Пакет за 4.5 это фантастика с учётом падения цены на мёд.Опт в Балашове 45 руб за кг.Конечно хозяин барин.
Александрит1
Это не иначе как по большой дружбе вы их так покупали!!! У меня для друзей тоже скидки есть! А мёд по 45 даже не знаю, что и сказать – это по моему себе в убыток! Благотворительность biggrin.gif !
nenahov-vladimir
Верно себе в убыток, потому и не реализую по такой цене. А покупал семьи по объявлению в газете"Город". На мой взгляд реальная цена на пакеты весной 2013 от 3 до 4 тыс в зависимости от происхождения. Я думаю даже западные хохлушки по 4.5 в этом году не пойдут. В Тамбове пакеты дешевле а до Тамбова через Мучкап рукой подать. Обратите внимание на цену вощины в Тамбове и Балашове. Разница в 350 руб за пачку не в пользу Балашова хотя у нас в Падах собственный производитель.
Александрит1
Предложение актуально. Цену пакета снижаю до 4200! Защитников с праздником.
спец
Цитата(Александрит1 @ Суббота, 23 Февраля 2013, 15:51)
Предложение актуально. Цену пакета снижаю до 4200!
*

А как всё хорошо начиналось, ещё много приведется раз снижать,чтобы найти покупателя imho.gif
nenahov-vladimir
3500 и процесс пойдёт.
спец
Цитата(nenahov-vladimir @ Вторник, 26 Февраля 2013, 12:43)
3500 и процесс пойдёт.
*

По этому году и запасам меда, сомневаюсь hi.gif
nenahov-vladimir
Спец скорее всего Вы правы но если 3500 в середине апреля это вполне реально.
kostjn12031968
Цитата(nenahov-vladimir @ Вторник, 26 Февраля 2013, 20:38)
Спец скорее всего Вы правы но если 3500 в середине апреля это вполне реально.
*

С прошлогодней пчелой и непонятной работой матки ?
nenahov-vladimir
Цитата(kostjn12031968 @ Среда, 27 Февраля 2013, 10:08)
С прошлогодней пчелой и непонятной работой матки ?
*

Согласен с Вами до конца работу матки в это время не узнаешь,но 3 рамки печатки в это время плохая семья не даст.А вот средняя или очень хорошая действительно определить трудно.
Александрит1
Предложение актуально.
Александрит1
Актуально.
Александрит1
Так уговорили 3500! Забирайте)))!
v.chermenscky
Цитата(Александрит1 @ Суббота, 27 Апреля 2013, 1:13)
Так уговорили 3500! Забирайте)
*

Апоздал, 3100 из Украины и 2700 с Краснодара.
Колек2
белгород-курск воронеж-600руб рамка hi.gif
Maxdmi
Цитата(Колек2 @ Понедельник, 29 Апреля 2013, 6:02)
белгород-курск воронеж-600руб рамка
*

е
Колек2
да нет такой цены! hi.gif Это ваше желание biggrin.gif
Колек2
Цитата(Maxdmi @ Понедельник, 29 Апреля 2013, 8:04)

Цитата(Колек2 @ Понедельник, 29 Апреля 2013, 6:02)
белгород-курск воронеж-600руб рамка

е
Колек2
да нет такой цены!  Это ваше желание
*

есть такая цена-лично проверил,взял племяннику21пакет в валуйках5рамок расплода за3000р/кстати матки от афанасенко-очень понравились/ желающих продать было несколько человек250пакетов можно было взять,а перед Алексеевкой обьявление сбочь дороги цена таже,для интереса позвонил спросил сколько есть ,ответ-70пакетов,а еслин надо много-найдеми ещё:с курска приятельпривез 60пакетов по такойже цене,но расплод на рамках победнее hi.gif
Maxdmi
Цитата(Колек2 @ Понедельник, 29 Апреля 2013, 11:22)
есть такая цена-лично проверил,взял племяннику21пакет в валуйках5рамок расплода за3000р/кстати матки от афанасенко-очень понравились/
*

Колек2 Напишите у кого брали , у меня сомнения в том , что вы купили именно с моими матками в Валуйках. hmm.gifУ меня ведётся строгий учёт , когда,кому,каких и сколько было продано маток friends.gif
Колек2
брали в уразово/та м не поймешь где валуй ки ,где уразово начинается/ фамилию не знаю,даже и не спрашивал,а зовут василь григорьевич-нам его посоветовал гаишник, а навсчет маток я его за язык не тянул-сказал от Афанасенко ,а уж каким путём они ему достались я могу узнать только в следующюю поездку на украину hi.gif
Maxdmi
Цитата(Колек2 @ Понедельник, 29 Апреля 2013, 22:03)
брали в уразово/та м не поймешь где валуй ки ,где уразово начинается/ фамилию не знаю,даже и не спрашивал,а зовут василь григорьевич-нам его посоветовал гаишник, а навсчет маток я его за язык не тянул-сказал от Афанасенко ,а уж каким путём они ему достались я могу узнать только в следующюю поездку на украину
*

Колек2
Мне очень жаль !Вас просто обманули, вы купили пакеты не с моими матками .В таком количестве в одни руки ни в Уразово , ни в Валуйки я не продавал smile.gif и Василь Григорьевича брехуна мелкого не знаю.Так ,что при следующей поездке так ему и передайте , что он передаст с большой буквы,который обманывает своих покупателей.А мне если не трудно его номер телефона в личку. hi.gif
Александрит1
Предложение актуально и торг уместен!)))
Колек2
Цитата(Maxdmi @ Понедельник, 29 Апреля 2013, 22:12)
Василь Гри
*

матки действительно твои:выведены от твоей: это 100процентов-а навсчёт педерастов ты думай прежде чем писать такое извини что на ты-но ты обидел 70 летнего человека иначе к тебе обращаться не могу dntknw.gif
Maxdmi
Цитата(Колек2 @ Понедельник, 13 Мая 2013, 22:36)
матки действительно твои:выведены от твоей:
*

Уважаемый
Колек2 выведенные от моей это не мои матки , а того кто их вывел , и не нужно их представлять как мои , хоть ему пусть будет и 100лет и 2000 hi.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО