Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Матки в Балашове
Объединенный пчеловодческий форум > Флейм и реклама > Реклама > Реклама / Продам > Продажа пчелиных маток > Матки от матководов России
Александрит1
Матки в Балашове
Выведу (искусственный вывод переносом личинок в восковые мисочки) маток карпатской породы Ф1 (матка родительница из Мукачево) на заказ!
Цена неплодной матки в мае 200 рублей. Маточник 150 рублей. Конкретные сроки по погодным условиям.

В конце мая или в июне, возможно, введу в эксплуатацию микронуклеусы и произведу небольшое количество плодных маток. Цена 700 рублей штука. (Но это только при наличии ряда благоприятных обстоятельств, пока этого гарантировать не могу, скорее всего плодных маток только для друзей)!

Всех маток выбирает клиент – не нравится смело выбирай другую!!!

Пасека у меня не большая количество маток ограничено. Записываемся в очередь раньше записался раньше получишь маток!!!
Телефон 89198252749 Александр. (Звоним после обеда)

Есть вопросы, задаём здесь или в личку. Записаться в очередь по телефону!
Александрит1
Предложение актуально. Всех защитников с праздником!
Александрит1
П.С. Приобрёл Джентер маток буду выводить им!
Александрит1
Предложение актуально.
Анубис
hi.gif Приветствую тебя сосед, смотрю твое объявление у меня на районе появилось, в конкуренты записываешься acute.gif
А так ты первый кто объявление подал в этом году, других пока не было.

Цитата(Александрит1 @ Суббота, 23 Февраля 2013, 17:09)
П.С. Приобрёл Джентер маток буду выводить им!
*

я давно уже это прошел, теперь только китаец
Цитата(Александрит1 @ Среда, 06 Февраля 2013, 1:24)
(искусственный вывод переносом личинок в восковые мисочки)
*

Удачи в этом сезоне bye.gif
Александрит1
Актуально!
beeliner
Александрит1,можно поподробнее о продаже маточников,на каком сроке их отдаете,как и в чем их транспортировать,есть ли опыт в перевозке,ну вообщем как все это делается поподробнее

Александрит1,можно поподробнее о продаже маточников,на каком сроке их отдаете,как и в чем их транспортировать,есть ли опыт в перевозке,ну вообщем как все это делается поподробнее
Александрит1
Билинеру: Прошу прощения что долго не отвечал, заработался совсем)))! Про транспортировку вот здесь обсуждали http://www.pchelovod.info/https://pchelovod.info/index.php?showtopic=3892
В картонной коробке в мягком полотенце ничего с ними за несколько часов не случится. Срок 14 дней, раньше транспортировать не желательно. Подробнее звоните обсудим.
Александрит1
Актуально!
Александрит1
Прошу прощения у модераторов за два поста подряд но изменить предыдущее сообщение уже не могу(((. У меня вопрос к модераторам можно ли в первый пост от 60213 добавить ещё один мой телефон 89063168367?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО