Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Продам зимовалые пчелосемьи Оренбургская область .
Объединенный пчеловодческий форум > Флейм и реклама > Реклама > Реклама / Продам > Продажа пчелосемей и пакетов
Альберт56
Продаю пчелосемьи цена примерно 5т, пчела карпатка
simagin-viktr
Альберт56 можно подробней , место нахождения , телефон и так далие а то на весну просятся пару начинающих.
Альберт56
Цитата(simagin-viktr @ Среда, 13 Февраля 2013, 11:53)
можно подробней , место нахождения , телефон
*

гБузулук телефон в личку отправил звоните так проще разговаривать,будет доставка, матки почти все 12го года
dedok5457
Блин не пойму пчелостаж 1 год и уже пчелами торгует как картошкой
Triton
Продам зимовалые пчелосемьи на высадку в Бугуруслане 2013г цена 5 т руб.Обр в личку hi.gif
Альберт56
Да ты не смотри на стаж,на предложение смотри ,картошкой кстати проще торговать.
Triton
Цитата(Альберт56 @ Среда, 13 Февраля 2013, 19:22)
Да ты не смотри на стаж,на предложение смотри
*

От стажа многое зависит КОЛЛЕГА imho.gif
Альберт56
Оренбургская область город Бузулук, продаю супер семьи по супер цене, примерно 5т рублей апрель-май
Араптанов
Альберт56
Что ты так на них обиделся? Хорошая зимовалая семья = 100 кг меда плюс 2 отводка в зиму и все это за 5 т.р., или в продаже будут семьи с ободранным расплодом???
степняк
Triton
Араптанов
Вы что к мужику цепляетесь пущай торгует ,всё таки первая ласточка в этом году ,своих в обиду не надо давать .
Араптанов
Цитата(степняк @ Понедельник, 18 Февраля 2013, 19:17)
обиду не надо давать
*

Мы и не дадим, пущай выкладывает полностью что да как подробнее, я тоже планирую объявление давать вот и прицениваюсь. Не люблю что бы людей обманывали, как в фильмах Бадрова - я за правду
Рудаков Юрий
Араптанов
вт и говори за себя а не за других hi.gif

я к своим пчёлам потенциальных покупателей и в зимовник приглашаю и на выставку пчёл и на главную весеннюю ревизию, да выбирать пчелосемьи даю -----и всё енто счастье за 6 тыров за пчелосемью под тюменью
Араптанов
Цитата(Рудаков Юрий @ Понедельник, 18 Февраля 2013, 20:16)
я к своим пчёлам потенциальных покупателей и в зимовник приглашаю и на выставку пчёл и на главную весеннюю ревизию, да выбирать пчелосемьи даю -----и всё енто счастье за 6 тыров за пчелосемью под тюменью
*

вот это правильно, а я еще рассказываю как с этого получить 2 отводка и 100 кг меда, некоторые даже на листок тезисно записывают, но не за 5 т.р.

Ребята, потенциальные покупатели, делайте заявки пока не подорожало,
Цитата(Альберт56 @ Понедельник, 18 Февраля 2013, 18:48)
супер семьи по супер цене, примерно 5т рублей апрель-май
*

я извиняюсь что влез не в свою тему, умываю руки  hi.gif

Альберт56
Цитата(Араптанов @ Понедельник, 18 Февраля 2013, 20:31)
я извиняюсь что влез не в свою тему, умываю руки
*

Незашто извиняться ,ставте свои ценики рядом кто с Оренбургской обл,чтобы тема была актуальна долго
Араптанов
Альберт56 фото пасеки выложи, как Алексей Уфимский сделал.

АП
Альберт56
Продажа пчелосемей, пока цена 5т за семью. Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
Альберт56
С праздниками, коллеги!
Продаю зимовалые пчелосемьи, возможно доставка. Цена на данный момент 5000 рублей. Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
Альберт56
продаю пчелосемьи Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
Альберт56
Продаю пчелосемьи,возможно доставка цена 4999рублей.
Альберт56
Продаю пчелосемьи цена 4999руб все вопросы в личку
Альберт56
Продажа пчелосемей порода Карпатка, фото 2013 года после зимы Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
Альберт56
Продажа пчёл .
Альберт56
Продаю пчёл цена 4999 рублей. Фото 2013 года Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
ta-karta
Продам зимовалые пчелосемьи. Оренбургская область, Саракташский район. По всем вопросам обращаться по тел. 89226215490 Евгений.
Альберт56
Продаю пчелосемьи зимовалые. Фото 2013 года Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
Виктырыч
продам пакеты 2р+2закрыв время 10-15 мая цена 3000 (3р+1 - 3500) Карпатка матки в основном - 2012г. (май или июль) Формируем при вас, на выбор. Курманаевский район Оренбургская обл.
Альберт56
Продажа пчелосемей. Фото 2013 года Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
Альберт56
Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне Продаю пчелосемьи по 4999 руб.
Альберт56
Продажа пчелосемей
Альберт56
Продаю супер семьи по супер цене 4999р
каим
Альберт56
Никак? Семьи то вроде не хилые. уже делить пора наверное?
Альберт56
Да , делить буду, сегодня 8 штук продал , тары нету.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО