Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Весы Беломо
Объединенный пчеловодческий форум > Пчеловодство за рубежом > Беларусь
Дмитрий Владимирович
hi.gif Кто нибудь видел такое чудо в продаже http://www.zenit-belomo.by/index.php/ru/pr...si-vem-150.html?

Я понимаю что это вероятно прототип, который вряд ли дошел до прилавков, если только в виде госзаказа для медучреждений (китайцы тут всех убили), ну а вдруг? Мне бы такие как раз пригодились, по разумной цене. smile.gif
Джо
Цитата(Дмитрий Владимирович @ Понедельник, 18 Февраля 2013, 15:10)
Кто нибудь видел такое чудо в продаже
*

Видел в поликлинике.Они на 220В.с вилкой и шнуром imho.gif не надо.
Дмитрий Владимирович
Джо
smile.gif - никакая электроника не работает на переменном токе (220В) , в том числе и весы, все питается постоянным, низковольтным источником тока. Ну а то что блок питания от сети это естессно - этож поликлиника, и даже если он там жестко закреплен -вырвем biggrin.gif , главное по размеру мне весы эти подходят как раз. Я воще-то про продажу спрашивал. hi.gif
Джо
НАшел в ГУУГЛЕ что про дают в Минске на Макаенка
Дмитрий Владимирович
В Гугле и я видел что продают на Макаенка biggrin.gif Только вот где я, а где Макаенка crazy.gif Если кто будет прогуливаться мимо Макаенка 23 - проверьте инфу, с меня drinks_cheers.gif
Михайло-Потапыч
А цена какая кто знает?
Дмитрий Владимирович
Михайло-Потапыч
ну ты же из Минска - зайди посмотри и нам отпишешься.
hi.gif
Bortnik
Цитата(Дмитрий Владимирович @ Понедельник, 25 Февраля 2013, 7:12)
Михайло-Потапыч
ну ты же из Минска - зайди посмотри и нам отпишешься.
*

Весы производят в Вилейке.
на 150 кг. стоят 2 500 000 информация получена по телефону.
Я считаю, это слишком дорого imho.gif
Дмитрий Владимирович
Дааа... за такую цену можно продать только государству dance2.gif тем и живем. Тему можно закрывать. Bortnik убил надежду, тем не менее спасибо. Придется купить российские (китайские). hi.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО