Я понимаю что это вероятно прототип, который вряд ли дошел до прилавков, если только в виде госзаказа для медучреждений (китайцы тут всех убили), ну а вдруг? Мне бы такие как раз пригодились, по разумной цене.
Джо
Среда, 20 Февраля 2013, 22:18
Цитата(Дмитрий Владимирович @ Понедельник, 18 Февраля 2013, 15:10)
Кто нибудь видел такое чудо в продаже
Видел в поликлинике.Они на 220В.с вилкой и шнуром не надо.
Дмитрий Владимирович
Пятница, 22 Февраля 2013, 0:24
Джо - никакая электроника не работает на переменном токе (220В) , в том числе и весы, все питается постоянным, низковольтным источником тока. Ну а то что блок питания от сети это естессно - этож поликлиника, и даже если он там жестко закреплен -вырвем , главное по размеру мне весы эти подходят как раз. Я воще-то про продажу спрашивал.
Джо
Пятница, 22 Февраля 2013, 17:59
НАшел в ГУУГЛЕ что про дают в Минске на Макаенка
Дмитрий Владимирович
Воскресенье, 24 Февраля 2013, 9:06
В Гугле и я видел что продают на Макаенка Только вот где я, а где Макаенка Если кто будет прогуливаться мимо Макаенка 23 - проверьте инфу, с меня
Михайло-Потапыч
Понедельник, 25 Февраля 2013, 9:18
А цена какая кто знает?
Дмитрий Владимирович
Понедельник, 25 Февраля 2013, 10:12
Михайло-Потапыч ну ты же из Минска - зайди посмотри и нам отпишешься.
Bortnik
Вторник, 26 Февраля 2013, 11:34
Цитата(Дмитрий Владимирович @ Понедельник, 25 Февраля 2013, 7:12)
Михайло-Потапыч ну ты же из Минска - зайди посмотри и нам отпишешься.
Весы производят в Вилейке. на 150 кг. стоят 2 500 000 информация получена по телефону. Я считаю, это слишком дорого
Дмитрий Владимирович
Вторник, 26 Февраля 2013, 14:06
Дааа... за такую цену можно продать только государству тем и живем. Тему можно закрывать. Bortnik убил надежду, тем не менее спасибо. Придется купить российские (китайские).
Это текстовая версия только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.