Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Выходит сейчас хороший пчеловодный журнал? Посоветуйте
Объединенный пчеловодческий форум > Всё, что рядом с пчеловодством > Закрытые темы
Павел32
Посоветуйте журнальчик хороший про пчеловодство, есть такие? Чтоб получать домой почтой:-)
Val
"Пчеловодство", "Пасека России"
Павел32
А где в интернете можно подписаться ? Или только на почте? dntknw.gif
Listov
Цитата(Павел32 @ Среда, 06 Марта 2013, 16:24)
А где в интернете можно подписаться
*

Павел32, может такой пойдёт > http://www.americanbeejournal.com/site/epage/79423_828.htm
Bastion
Набери в поисковике, каталог почта России... Там можно и по инету попробывать подписатся...
warfolomey
Цитата(Павел32 @ Среда, 06 Марта 2013, 17:59)
Посоветуйте
*

Не советую вообще связываться с почтой. Сейчас 21 век, а почта осталась в 18.
Павел32
warfolomey
мне нравится эт интересно, взяли и принесли прямо в хату, и где тут 18 век? Наоборот самому ненадо ездить покупать и все такое... Все очень просто и хорошо. imho.gif
warfolomey
просто когда я выписывал журнал "пчеловодство" (дурканул что то подписался), журнал за май например я получал в июле. Прямо будто его на лошадях везли сюда
Валерий71
Цитата(warfolomey @ Четверг, 07 Марта 2013, 17:49)
журнал за май например я получал в июле. Прямо будто его на лошадях везли сюда
*

Сейчас примерно так же возят,но все равно выписал опять.Привык однако.
николай6474
Цитата(Павел32 @ Среда, 06 Марта 2013, 12:59)
Посоветуйте журнальчик хороший про пчеловодство, есть такие? Чтоб получать домой почтой:-)
*

Года 4 назад прочитал всю подписку журналов пчеловодство за 10 лет, думал, что читая их я учусь, принимая всё на веру, когда узнал про форум и информация перестала быть однобокой, ценность журнала упала до ноля. Читать сейчас журнал, всё равно, что слушать только радио "Маяк" в то время когда есть интернет где инфы толлько на пчеловодном форуме в библиотеке-ууумотаться.
eliseev5814
А я вот выписал журн. Пч-во сразу на год. Примерно 700р. -1,5 литра меда. И нисколько не сожалею. Читаю все. Как без газет и журналов??? И газеты выписываю.. И зомбоящик смотрю- правда всего 5 каналов. hi.gif
warfolomey
Цитата(eliseev5814 @ Пятница, 08 Марта 2013, 20:02)
И зомбоящик смотрю- правда всего 5 каналов
*

новости первого канала и то интереснее, чем статьи дедушек их белгородской области о том, как они ловят рои. Ах да, еще забыл статистику сколько семей погибло в бурзянском заповеднике от медведя, а сколько от муравьев.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО