Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Продаю пчёл карпатской породы
Объединенный пчеловодческий форум > Флейм и реклама > Реклама > Реклама / Продам > Продажа пчелосемей и пакетов
Страницы: 1, 2
Михаил.Иванов
Продаю пчёл карпатской породы,семьи,пакеты,от 3000р. т.8 911 388 03 88
Михаил.Иванов
Продаю пчёл,маток карпатской породы.Приглашаю на пасеку оценить качество и миролюбие пчёл.Стоимость: семей(10 рамок и более )-7000р,Пакеты-от 3000р.Есть возможность доставки в СПб. hi.gif Более подробно на домашней странице или т 8 911 388 03 88.
Михаил.Иванов
Купить пчёл можно с 15.04 .2013г.Предоставляю возможность выбирать.Первые пакеты с 1.05.My Webpage
Михаил.Иванов
Раньше или позже,но вопрос о выборе породы пчёл встаёт перед каждым пчеловодом.Встречаясь на собраниях и конференциях вижу не поддельный интерес к этой теме .Учитывая особенности размножения пчёл,совместная работа в этом направление гораздо более перспективна,не жели наши разрозненые старания.Сам последние 12 лет развожу Карпатку из (Мукачево).Хочется узнать ваше мнение,найти единомышленников.
старатель
Не понял что будет обсуждаться в теме:какая порода лучше в области или что-то другое?
Фома Иванов
Единомышленников или потенциальных покупателей на свой товар ,так лучше напрямую в Мукачево.
Aga
Цитата(Михаил.Иванов @ Четверг, 21 Марта 2013, 23:12)
совместная работа в этом направление гораздо более перспективна,не жели наши разрозненые старания

Не очень понятна мысль. В чем заключается работа?
абориген
Цитата(старатель @ Четверг, 21 Марта 2013, 22:07)
Не понял что будет обсуждаться в теме:какая порода лучше в области или что-то другое?
*

Александр нынешняя весна всё расставит по своим местам imho.gif Уже у многих пчеловодов семьи отошли в мир иной.
Лис
Цитата(абориген @ Пятница, 22 Марта 2013, 10:55)
Уже у многих пчеловодов семьи отошли в мир иной
*

blink.gif Или порода не та,или пчеловод промахнулся?
абориген
[quote=Лис,Суббота, 23 Марта 2013, 22:35]
Или порода не та,или пчеловод промахнулся?спрашиваю сколько корма в зиму было , говорят я с низу никогда не беру , повторяю вопрос , так сколько корма было , а в ответ тишина. dntknw.gif Пчёлки у них местные , скобарки.
Mariya50
Возможна ли доставка в Московскую область?

Михаил.Иванов
Цитата(старатель @ Четверг, 21 Марта 2013, 21:07)
что будет обсуждаться в теме:какая порода лучше в области
*

Во первых хотелось бы узнать есть ли потребность и желание у соседей(включая конечно же Новгородцев) работать с породистой пчелой.Ну ,а дальше все вопросы по порядку:подбор породы,закупка материала и т. д. Многие пчеловоды занимаются тем же самым в гордом одиночестве. Я же предлагаю объединить наши усилия .Это не сомненно поможет выйти нам,на другой уровень ,включая бюджетное финансирование.
Лис
Цитата(Михаил.Иванов @ Воскресенье, 24 Марта 2013, 22:13)
выйти нам,на другой уровень ,включая бюджетное финансирование.
*

dntknw.gif Неужели это возможно?Сейчас карника в моде.
старатель
Михаил.Иванов
Цитата(Михаил.Иванов @ Воскресенье, 24 Марта 2013, 22:13)
Ну ,а дальше все вопросы по порядку:подбор породы,закупка материала и т. д. Я  предлагаю объединить наши усилия .Это не сомненно поможет выйти нам,на другой уровень ,включая бюджетное финансирование.
*

Михаил,раз ВЫ открыли тему,давайте предлагайте какие-то действия.Уже давно,кто в интернете,понимают,что работать надо с породистой пчелой.
На какую породу вы предлагаете обратить внимание?
Михаил.Иванов
Цитата(Mariya50 @ Воскресенье, 24 Марта 2013, 19:19)
*

Доставка Ленинградская,Псковская обл. бесплатно,в другие регионы от 500 р. hi.gif
Михаил.Иванов
Цитата(Фома Иванов @ Пятница, 22 Марта 2013, 7:29)
Единомышленников или потенциальных покупателей на свой товар ,так лучше напрямую в Мукачево.
*

Увожаемый Фома кому, как не вам сомневаться в истеной цели моих предложений.Я признаться тоже сомневаюсь,сможем ли мы подняться выше своих сиюминутных интересов.Хотябы частично повторив Немецкий опыт.Продать пчеловодам достойных маток, это конечно хорошо ,а вот иметь усебя на пасеки отличную пчелу (гарантировано и с минимумом затрат),это уже прекрасно.К сожалению в Мукачево не так все просто,как может показаться.Проблемы:доставка,качество,гарантии и т.д.

Цитата(Фома Иванов @ Пятница, 22 Марта 2013, 7:29)
*

Увожаемый Фома кому, как не вам сомневаться в истеной цели моих предложений.Я признаться тоже сомневаюсь,сможем ли мы подняться выше своих сиюминутных интересов.Хотябы частично повторив Немецкий опыт.Продать пчеловодам достойных маток, это конечно хорошо ,а вот иметь усебя на пасеки отличную пчелу (гарантировано и с минимумом затрат),это уже прекрасно.К сожалению в Мукачево не так все просто,как может показаться.Проблемы:доставка,качество,гарантии и т.д.
Михаил.Иванов
Цитата(Aga @ Пятница, 22 Марта 2013, 8:11)
В чем заключается работа?
*

У истоков любого проекта стоит группа инициаторов ,думаю с неё нужно и начинать.Сегодня на с/х выделяются приличные деньги ,последний раз такие цифры в отчётах фигурировали лет 25 тому назад.От денег вряд ли кто откажется ,а стало быть уговаривать нас никто не будет.Стоимость всего проекта сопоставима с ценой одного коровника ,а отдача в десятки раз выше.Что такое один "коровник" для велкой державы? Да к тому же работать в нём будут десятки тысяч пчеловодов. Я уже не говорю о сотнях тысяч их соседей ,которым наверняка миролюбивая пчела тоже придётся по душе.
Aga
Цитата(Михаил.Иванов @ Суббота, 30 Марта 2013, 23:55)
У истоков любого проекта стоит группа инициаторов ,думаю с неё нужно и начинать.Сегодня на с/х выделяются приличные деньги ,последний раз такие цифры в отчётах фигурировали лет 25 тому назад.От денег вряд ли кто откажется ,а стало быть уговаривать нас никто не будет.Стоимость всего проекта сопоставима с ценой одного коровника ,а отдача в десятки раз выше.Что такое один "коровник" для велкой державы? Да к тому же работать в нём будут десятки тысяч пчеловодов. Я уже не говорю о сотнях тысяч их соседей ,которым наверняка миролюбивая пчела тоже придётся по душе.

Возможно Вы и правы, правда это пока не подтверждается широкой практикой, а именно об этом Вы ведь говорите, если я Вас правильно понял. У меня оптимизма меньше. И я полагаю, что дело не в отсутствии инициативной группе, т.к. по собственному опыту знаю, что как только начинается большое движение в какую-либо сторону, так тут же самостоятельно находится "инициативная группа", которая без всякой просьбы со стороны кого-либо "бежит впереди паровоза". Проблема в том, что нет движения. Насчет денег в сельское хозяйство - это иллюзия, т.к. деньги выделяются очень и очень целевым образом, и никак не на реальное развитие отрасли, а совсем по другим причинам и тратятся на другие цели. А главная проблема - это сбыт меда (и другой продукции пчеловодства), но это проблема не отрасли, а политики государства. Но и в принципе, сбыт можно наладить только для двух категорий производителей: первые - это крупные хозяйства (не сотни, а тысячи семей), где себестоимость будет низка, а прибыль будет получаться за счет массового производства продукции, вторая - мелкий товаропроизводитель, который будет иметь высокую себестоимость, но сбывать ему будет выгодно за счет снижения неуплаты налогов и продажи конкретному целевому покупателю. Первые получат в целом (хозяева, конечно) большую прибыль за счет крупного оборота, вторые небольшую прибыль (в абсолютном выражении), т.к. не смогут продать много.
Государству было бы выгодно поддержать первых (крупных производителей), но, во-первых, нет на это денег и долго еще не будет, а, во-вторых, в рамках существующей на текущий момент политической и экономической ситуации в стране, это невозможно объективно. Ну, а на мелких пчеловодов государство никогда не обратит особого внимания, т.к. их вклад в казну отсутствует (его и под лупой рассмотреть трудно), да и проконтролировать, проадминистрировать, как сейчас говорят, их невозможно.
Так что, не очень мне понятно, почему у Вас по вопросу развития массового пчеловодства такой оптимизм? Развернули бы свою мысль.
BEEMAN555
С Тверской областью работаете? hi.gif
MEDA.NET
Цитата(Aga @ Воскресенье, 31 Марта 2013, 11:10)
государство никогда не обратит особого внимания, т.к. их вклад в казну отсутствует
*

Позвольте не согласиться именно с этой частью Вашего доклада. Есть такая категория населения как инвалиды - колясочники, так вот их вклад в гос. казну вообще отрицательный , т.е. не они вкладывают а в них казна вынуждена вкладывать, так вот при определённых обстоятельствах их проблемы государством решаются и я думаю это не единственный пример.
begish
Цитата(Михаил.Иванов @ Суббота, 30 Марта 2013, 21:55)
Сегодня на с/х выделяются приличные деньги ,последний раз такие цифры в отчётах фигурировали лет 25 тому назад.
*

Кому выделяются? На отрезы, отпилы и т.п. , а на пчеловодство -ХРР, хочешь что-то получить - как минимум фермерское хозяйство (КУДА ЖЕ БЕЗ НАЛОГОВ??? lol.gif ) Богатейте пчеловоды, принимайте подачки от государства... АУУУУ где, кто получил? Единицы...из 5000 статистических пчеловодов Псковской области, а может и ни одного... dntknw.gif По крайней мере если на плем. работы Володе (Карника 60 ру) выделят и то спасибо, а так...мечтать не вредно! hi.gif

Цитата(MEDA.NET @ Понедельник, 01 Апреля 2013, 21:08)
а в них казна вынуждена вкладывать
*

А откуда в казне деньги??? Вопрос на смекалку? crazy.gif
Михаил.Иванов
Цитата(Лис @ Воскресенье, 24 Марта 2013, 21:19)
Сейчас карника в моде.
*

Итальянка тоже была в моде. А теперь время безжалостно заточило её на одном из не многих остравов Псковского озера.
Михаил.Иванов
Цитата(старатель @ Воскресенье, 24 Марта 2013, 21:33)
На какую породу  вы предлагаете обратить внимание?

*

Порода,это фундамент "дворца культуры пчеловодства",поэтому торопиться и экономить тут не стоит.Для начало нужно определиться, что на сегодня мы используем для породного разведения,откуда оно и как правильно называется.Пологаю тестировать нужно сразу несколько пород в.т.ч.Карпатку и Карнику.
пскович
Цитата(Михаил.Иванов @ Понедельник, 01 Апреля 2013, 20:43)
.Пологаю тестировать нужно сразу несколько пород в.т.ч.Карпатку и Карнику.
*

И сколько лет Вы уже тестируете Карнику. hi.gif
Aga
Цитата(MEDA.NET @ Понедельник, 01 Апреля 2013, 23:08)
Позвольте не согласиться именно с этой частью Вашего доклада.

Позволяю.

Цитата(begish @ Вторник, 02 Апреля 2013, 1:48)
Вопрос на смекалку?

И не надейтесь даже.
Михаил.Иванов
Цитата(BEEMAN555 @ Понедельник, 01 Апреля 2013, 14:56)
С Тверской областью работаете?
*

На Москву заказ уже есть,дорога проходит через Тверь.В полне реально завести и вам.
begish
Цитата(Aga @ Вторник, 02 Апреля 2013, 18:31)
И не надейтесь даже.

*

Смекалки не хватает или смелости?
Я отвечу - деньги в казне от НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ (в основном), т.е. от нас с вами. hi.gif
Кстати, тут обещали до 2014 года провести переаттестацию пасек для выдачи сертификата, дающего право на торговлю за пределами области. Зачем собираются считать пчелосемьи? Вам опять вопрос на смекалку... crazy.gif
Кстати, и Закон о Пчеловодстве Псковской области собираются принять...(походу опять "в тухлую", без обсуждения.... Хотя по отзывам тех, кто знаком с проектом Закон...ну в общем не совсем хорош). Вот такие вот пирожки с котятами... mf_seehearspeak.gif
Михаил.Иванов
Цитата(пскович @ Вторник, 02 Апреля 2013, 7:51)
И сколько лет Вы уже тестируете Карнику
*

Второй год.Первую зимовку заканчивают Ф-1, пока всё внорме .
Mariya50
Не нашла на вашем сайте информацию о размере рамки?? crazy.gif crazy.gif crazy.gif crazy.gif
Михаил.Иванов
В основном использую рамки на 300,но есть семьи и на 230.На заказ можно хоть на 145.
Михаил.Иванов
Цитата(begish @ Среда, 03 Апреля 2013, 21:37)
Кстати, тут обещали до 2014 года провести переаттестацию пасек для выдачи сертификата, дающего право на торговлю за пределами области. Зачем собираются считать пчелосемьи? Вам опять вопрос на смекалку... Кстати, и Закон о Пчеловодстве Псковской области собираются принять...(походу опять "в тухлую", без обсуждения.... Хотя по отзывам тех, кто знаком с проектом Закон...ну в общем не совсем хорош). Вот такие вот пирожки с котятами...
*

Серёга хорош писсимизмом тему поливать.Не первый год в лесу живём,нам ли волков бояться.
бульбаш
Цитата(Михаил.Иванов @ Вторник, 09 Апреля 2013, 20:42)
Серёга хорош писсимизмом тему поливать.Не первый год в лесу живём,нам ли волков бояться.

*

Это не пессимизм.Мне сегодня позвонили из районной ветстанции и сообщили ,что Ф-2 в дальнейшем будет выдаваться в электронном виде, для чего нужно пройти соответствующую процедуру (завтра буду выяснять). И второй вопрос ,т.к. вы не вписываетесь в формат ЛПХ вам нужно оформить И.П. потому ,что излишки продукции реализуете не лично , а в специализированных магазинах Питера. Так что мужики, кого это близко hmm.gif касается давайте обсудим эту тему .
бульбаш
Цитата(бульбаш @ Среда, 10 Апреля 2013, 22:21)
давайте обсудим эту тему .
*

А в ответ тишина.....?
абориген
Цитата(бульбаш @ Четверг, 11 Апреля 2013, 10:46)
А в ответ тишина.....?
*

бульбаш Всё идёт к тому что нас скоро всех посчитают , а со временем и оброком задавят. imho.gif
Михаил.Иванов
Цитата(бульбаш @ Среда, 10 Апреля 2013, 21:21)
Это не пессимизм.Мне сегодня позвонили из районной ветстанции и сообщили ,что Ф-2 в дальнейшем будет выдаваться в электронном виде, для чего нужно пройти соответствующую процедуру (завтра буду выяснять). И второй вопрос ,т.к. вы не вписываетесь в формат ЛПХ вам нужно оформить И.П. потому ,что излишки продукции реализуете не лично , а в специализированных магазинах Питера. Так что мужики, кого это близко  касается давайте обсудим эту тему
*

Нехочу вдаваться в подробности.Считаю для профессиональных пчеловодов это только наруку,особенно Ф-2.Это дополнительные возможности,просто ими нужно воспользоваться.
Mariya50
На 230 я еще понимаю, а что бывают разве на 145?
пче
Бывает. Я мог бы покупать на 145.
Aga
Цитата(абориген @ Пятница, 12 Апреля 2013, 0:46)
Всё идёт к тому что нас скоро всех посчитают , а со временем и оброком задавят.

Так к этому всегда идет, но не всегда (и не ко всем) доходит.
MEDA.NET
Цитата(абориген @ Четверг, 11 Апреля 2013, 21:46)
а со временем и оброком задавят
*

Советую партизанское пчеловодство, уходите в леса smile.gif
Михаил.Иванов
Цитата(пче @ Суббота, 13 Апреля 2013, 21:37)
Я мог бы покупать на 145.
*

Боюсь далековато ,да и цена наша придётся ли вам по душе?
Михаил.Иванов
Цитата(MEDA.NET @ Понедельник, 15 Апреля 2013, 19:03)
Советую партизанское пчеловодство, уходите в лес
*

Что вы сразу за ноги хватаетесь ,как испуг пройдёт попробуем поработать головой.Может в действительности не так всё страшно окажется.
Mariya50
Сколько у Вас сейчас расплода в семьях ??
Михаил.Иванов
Цитата(Mariya50 @ Суббота, 20 Апреля 2013, 18:37)
Сколько у Вас сейчас расплода в семьях
*

В среднем 5 рамок.
Михаил.Иванов
7.05 в Лен.обл. пойдёт машина можно заказать семьи.
Эксперт по мёду
Цитата(Михаил.Иванов @ Пятница, 03 Мая 2013, 22:39)
7.05 в Лен.обл. пойдёт машина можно заказать семьи.
*

а пакеты всё, кончились?
Михаил.Иванов
Пакеты будут после 23 мая.
Михаил.Иванов
Заказываю маток от Гайдара на 4 .07. цена 700-800р с доставкой.(элита) Звонить после21.00
Михаил.Иванов
Стоимость пчелопакетов на май месяц 3400 рублей.На июнь месяц 3000 рублей.Доставка до Санкт - Петербурга 100 рублей.Сам пакет 300 рублей ,либо на обмен.Пакеты на рамку 145 только по предоплате 30%.

Просьба звонить вечером после 21:00 ,либо утром с 8:00 до 11:00.
Телефон : 8911 - 388 - 03 -88
Михаил.Иванов
Могу предложить материал для собственного вывода маток : 1)Рамки засеянные карпаткой (элита) ,карника (немецкая ,австрийская) 2)Маток 2011 года карпатка ,карника.Сам выводил от них в 12/13 году (результат отличный) 3)Отводки ,семьи с племенными матками.

Более подробно в разделе реклама!
Тел.89113880388
Звонить утром ,вечером после 21!
Михаил.Иванов
С 10.06. Шести рамочные отводки по цене четырёх .
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО