Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Серые Горные Кавказские матки из Абхазии
Объединенный пчеловодческий форум > Флейм и реклама > Реклама > Реклама / Продам > Продажа пчелиных маток > Матки от матководов России
aleksandr 012
Принимаются заказы на серых горных кавказских маток из Абхазии.Пасека изолированная,материал из высокогорного села Псху.Заказы в личку.
Рудаков Юрий
aleksandr 012 псху на какоЙ высоте находится от уровня моряяяяяя? не 800 ли метров? оффигенное высокогорье!!!!!!!!

что красную поляну(600 метров над уровнем моря) ,что псху попроще надо называть ---"холмогорье "напремер crazy.gif

для справки --высокогорье начинается с 2000 м над уровнем моря
aleksandr 012
Цитата(Рудаков Юрий @ Суббота, 23 Марта 2013, 19:00)
"холмогорье "напремер
*

Может и так,только какое отношение это имеет к качеству и породности маток.Суть в том что пасека находится высоко в горах и изолирована от других пасек.Этих маток выводит и продаёт мой хороший товарищ,который живёт в Абхазии,знаю точно что он потратил много времени и сил на поиски чистопородной Кавказской пчелы.Матководством он занимается много лет,раньше он жил в Адыгее и занимался выведением Карпатских маток,затем переехал жить в Абхазию и занялся Кавказскими пчёлами.На Ваши вопросы могу по возможности ответить я,или можете позвонить ему.Вот его номер 8-928-468-53-43 Алексей.
Рудаков Юрий
волзможно ,что это самые самые СГК и про изоляцию псху ,я знаю ,и прошу краснополянцев и вас убрать из текста ваших реклам слово ВЫСОКОГОРЬЕ, которое много много раз звучало и звучит неоправданно acute.gif acute.gif acute.gif acute.gif acute.gif acute.gif acute.gif acute.gif acute.gif acute.gif
605
И добавить цену. Предложение без цены, не культурно.
aleksandr 012
Цитата(605 @ Суббота, 23 Марта 2013, 20:33)
Предложение без цены, не культурно.
*

Извеняюсь.Май-700р.июнь-500р.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО