Здравствуйте! Меня зовут Илья, мне 21 год. Хочу работать помощником пчеловода. Я из Татарстана. Опыт работы с пчелами эпизодический (помогал отцу в детстве), самостоятельно не держал. В моей родной деревне медосбор скуден, для кочевья у меня нет ни средств ни опыта. Да и отец мне пчел не даст, он сам с ними работает, их всего десять штук ульев.
В связи с этим, ищу пчеловода у которого можно было бы поработать помощником. Зарплату я не прошу, так как понимаю что с новичка "выхлоп" небольшой (думаю, это во всех сферах деятельности, не только в пчеловодстве). Регион поиска - главное, чтоб не сильно далеко от Татарстана (вообще я люблю путешествовать, но это не тот случай).
О себе: трудолюбив, без вредных привычек ( не пью, не курю), вынослив, не конфликтен. Интересуюсь пчелами и растениями. В свободное время люблю читать.
Другие темы смотрел (о поиске наставника и прочие), но все же решил создать отдельную. Как найду нужное, удалю дабы не захламлять. По той же причине, если вас интересует более подробная информация обо мне, обращайтесь в личку или через контакты, указанные ниже.
Если кому-то интересно - оставляйте, пожалуйста, свои контактные данные в теме или обращайтесь по моим: мой телефон 89179320428, почта ilyavital@mail.ru.
C уважением, Егоров Илья.