Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Игра в пасеки
Объединенный пчеловодческий форум > Всё, что рядом с пчеловодством > Закрытые темы
gurman
В этой теме обсуждается статья "Игра в пасеки".
удав
По сравнению с тем что обсуждалось на форуме в этом плане---детский лепет, но хоть более менее правда. Проблем гораздо больше. А про доходы-????? На форуме считают лучше. imho.gif
Георгий
Что касается Башкирского мёда...Научились ведь делать алмаз и кому не лень.Растительность в Башкирии не изменилась,просто люди меняются,кто-то добросовестно к делу относится,получая от пчёлок качественный целебный продукт,а кто-то думает только о наживе,как бы денег заработать побольше. Отсюда и вкус не тот,и качество оставляет желать лучшего. hmm.gif
андрей 15
а что на рынке торгуеш подходит бабушка и гоорит мне нужен мед с пустырника что ей ответить
Николай
Цитата(андрей 15 @ Суббота, 04 Ноября 2006, 18:36)
а что на рынке торгуеш подходит бабушка и гоорит мне нужен мед с пустырника что ей ответить
*

отправляй в Минск. Сам видел продают в магазине bye.gif так и написано ИЗ ПУСТЫРНИКА crazy.gif
Волька ибн Петя

Я отношусь к этой статье весьма настороженно. Считаю ее заказной. Здесь всего намешано. Особый акцент делается на имя А.Бутова. О том, как А.Бутов обирает на ярмарке пчеловодов, мне рассказывали сами пчеловоды участники ярмарки. Даже такая мелочь, как стоимость вощины в магазине, принадлежащем господину А.Бутову, стремится к 400 рублей, и это в то время, когда Коломенский комбинат продает вощину по коммерческой цене в 200р. Вощину ведь покупают не просто Москвичи (основные потребители пчелиной продукции), а именно пчеловоды и на них президент союза пчеловодов (РНСП) просто наживается.
Если А. Бутов говорит: Жадный пасечник может отнять у пчел для продажи почти весь мед, то сам Арнольд готов отнять у пчеловодов не только мед. imho.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО