Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Продам добротные семьи.
Объединенный пчеловодческий форум > Флейм и реклама > Реклама > Реклама / Продам > Продажа пчелосемей и пакетов
дедмазай
семьи на высадку.
направление на юго-запад от Киева. 100 км. Житомирская обл. Попельнянский р-н.
Семьи хорошо развиваются. сейчас расплода от 7-8 рам. матки прошлогодние, 29 апреля и майской прививки. при покупке, на семью выделю в подарок ещё по одному маточнику, прививки 27 апреля сего года. smile.gif в семьях пчёлы близки к породе карника... с маточников выйдет ф-1 от австрийки карники .
имеется 9 хороших мощных семей. и одна слабей, расплод только на 5 рамах.
цена и подробности через личку или по телефону :
066-377-25-05.
044-227-05-18.
Владимир.
дедмазай
время идёт, семьи растут. smile.gif маточники к 6.05. будут на подходе.
Александр57
Цитата(дедмазай @ Среда, 01 Мая 2013, 8:22)
время идёт, семьи растут. 
*

Ну вот и хорошо.Разделишь и в два раза больше продашь biggrin.gif bye.gif
дедмазай
Цитата(Александр57 @ Среда, 01 Мая 2013, 9:33)
Разделишь и в два раза больше продашь
*

biggrin.gif можно и три и четыре... только кому они потом надо будут ? а вот сейчас в самый раз. продаю по причине того, что у меня рамки и система МК, а украиская рамка, является лежаковым вариантом, прекрасно подходящая для зимовки и развития даже и в моих ульях, а Бы не одно но, улья у меня 9 рамочные и тянуть из моих такую рамку не то удовольствие чем в лежаке, где простым поворотом рамки на десяток градусов мы ловко достаём из украинского улья. bye.gif
HOST
Цитата(дедмазай @ Понедельник, 29 Апреля 2013, 15:29)
пчела на украинской рамке.
*

дедмазай, зроби вулики ... biggrin.gif

дедмазай
Цитата(HOST @ Среда, 01 Мая 2013, 10:00)
зроби вулики
*

кто б подарил. hmm.gif или поменял...но объём должён быть рамок на 32. biggrin.gif
итого, 5 семей на 5 комод...или просто продам.
дедмазай
Продаю.
дедмазай
последняя цена 700 гр.- 1 семья. - всего 8-9 семей + 2 маточника карники ф-1 на каждую.
от житомирской трассы через Брусилов-Попельня, от одесской трассы Митниця-Фастов-Попельня.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО