Всем привет, хочу показать вам свои видеоролики, которие снимаю сам, может кто-то найдёт че-то новое , понадобиться информация, также хочу выслушать коментарии про мои видео. Наващивание рамок, дедовский метод тыц
Свои ролики: "Натягивание проволоки на гнездовые и магазинные рамки", "Наващивание рамок с использованием реле времени", "Искусственное роение по методу Симминса", "Осмотр пчелинных семей с помощью цифрового фотоаппарата", "Переход на большую рамку и обратно" я выложил на сайте: apiary.sy/?cat=1335
Цитата(stalin_ @ Суббота, 28 Сентября 2013, 19:54)
Утепление пчелосемей)
Вы уверены в целесообразности такого утепления в зиму?Весной-понятно,а вот сейчас-не соглашусь.
Чепурнов
Воскресенье, 29 Сентября 2013, 9:50
старатель У Вас масса хороших поучительных роликов, считаю хорошо бы их сложить в одно место. Лучше раз увидеть чем сто раз услышать ! лучше отдельной темой, видио СТАРАТЕЛЯ.
ВЛАДМИР
Воскресенье, 29 Сентября 2013, 19:17
Цитата(Чепурнов @ Воскресенье, 29 Сентября 2013, 9:50)
старатель У Вас масса хороших поучительных роликов, считаю хорошо бы их сложить в одно место.Лучше раз увидеть чем сто раз услышать ! лучше отдельной темой, видио СТАРАТЕЛЯ.
Чепурнов , вы правы. У СТАРАТЕЛЯ сотни видеороликов в Ютуб. И сделаны они весьма профессионально. Здесь видео от СТАРАТЕЛЯ. Думаю товарищ stalin_ не обидится.
stalin_
Вторник, 01 Октября 2013, 19:26
Цитата
Вы уверены в целесообразности такого утепления в зиму?Весной-понятно,а вот сейчас-не соглашусь.
Ну как бы я не профи, любитель. Может действительно рановато... ,но вот в период Зимы такой вариант мне нравиться
stalin_ В вашем репортаже есть не точность.Разведенный препарат(эмульсию) следует использовать в тот же день когда вы ее развели.А вы вторую часть(1л) оставляете для повторной обработки через 7 дней.Толку от этой обработки не будет.Через неделю надо опять свеженькую наводить.В аннотации про это пишется.
Молодцы!Все объяснения простые и понятные.Смотришь и вспоминаешь как 25 лет назад начав заниматься не знал как к улью подойти и что там делать.Великое дело интернет.Продолжайте в том-же духе.
Пчеловодство: последняя подкормка, или провоцируем матку) ютуб
старатель
Пятница, 14 Февраля 2014, 21:46
Цитата(stalin_ @ Пятница, 14 Февраля 2014, 22:16)
последняя подкормка, или провоцируем матку)
У вас в местности когда первый облёт по статистике?Правильно понимаю,что пыльцевую подкормку даёте сейчас до облёта?
stalin_
Вторник, 18 Февраля 2014, 19:10
Цитата
У вас в местности когда первый облёт по статистике?Правильно понимаю,что пыльцевую подкормку даёте сейчас до облёта?
Статистика вещь упрямая, у нас погода последние 5-8лет вообще не предсказуемая, перепады за сутки могуть быть до 15 градусов. А вот пыльцовую подкормку даем в середине февраля, как закон) ( Не раз это решалось на слёте пчеловодов Днепр-ой обл.)
stalin_
Вторник, 18 Февраля 2014, 19:31
Пчеловодство: сборка многокорпусного улья. Часть №3. Финал) ютуб
stalin_
Понедельник, 03 Марта 2014, 20:44
Пчеловодство, сборка улья. Жестяные работы, мой вариант) Ютуб
Это текстовая версия только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.