У меня нет 10 сообщений на форуме, чтобы опубликовать объявление, надеюсь что меня не забанят модераторы.
Меня зовут Михаил. Я не пчеловод.
Отец мой держит пчел уже порядка 15 лет, по всей видимости среднерусской породы. Все семьи в хорошем состоянии, с медом, легко можно убедиться при осмотре. Находятся в Смоленской области, недалеко от Гагарина, 180 км от Москвы.
Продает в связи с тем, что ульи размещены в садовом товариществе, на участке 6 соток, все бы ничего но прямо примыкают огороды у соседей, которые их обрабатывают.
Если раньше были разногласия, то теперь как я понял со слов отца - уже открытый конфликт. И это основная причина продажи.
Цена за семью - торгуема. Продается вместе с ульем, их сейчас 11 штук.
Если взять все сразу - то отдает весь инвентарь - магазины, механическую медогонку, еще сколько-то ульев я не знаю, рамки, вощину - у отца можно спросить.
Сам считаю - это нормальное предложение, которое в любом случае окупится в этом году.
Помогите пожалуйста, может у вас кто то из знакомых думал о покупке?ульи все новые -12, 18. 24 рамки; магазины, медогонака, воскотопка, инвентарь...
цена за все - хочется 40 тыс руб, но возможна скидка.
8-960-592-96-46 Александр.
мой телефон 8-916-007-31-34
ххххххххххххххххх в этой ситуации думаю нет необходимости в 10 постах... Переношу в рекламу. Игорь.