Товарищи, не могу найти инфы в инете (может не так запросы формулирую) об станочке "Умелые руки". В бытность нашу выпускался в Советском Союе, а нынче, якобы выпускают в Беларусии (в Могилеве). Правд ли ? И как его приобрести, если правда
BDA
Суббота, 01 Июня 2013, 12:32
Сейчас выпускают станочки намного лучше, чем ,,Умелые руки'', правда в основном все китайские.
Николай
Суббота, 01 Июня 2013, 13:44
Цитата(BDA @ Суббота, 01 Июня 2013, 11:32)
Сейчас выпускают станочки намного лучше, чем ,,Умелые руки'', правда в основном все китайские.
Для мелочевки умелые руки само то. Не знаю выпускаются ли сейчас. Пару лет Комиссар А.Д. очень искал пилки для УР,Ю он делал микронуклеусы многоместные и нашел в Беларуси возможно и станочки выпускаются
Bortnik
Суббота, 01 Июня 2013, 17:24
Цитата(GroshNN @ Суббота, 01 Июня 2013, 6:02)
Товарищи, не могу найти инфы в инете (может не так запросы формулирую) об станочке "Умелые руки".
Это не для пчеловодства... Я использую только как наждак точить ножи и маленькие топоры. Там очень слабый двигатель и столик на два спичечных коробка.... подумайте сами - что на нем можно сделать У Вас в России выбор станков огомный и цены приемлемые.
viktor27
Суббота, 01 Июня 2013, 20:12
Цитата(Bortnik @ Суббота, 01 Июня 2013, 17:24)
У Вас в России выбор станков огомный и цены приемлемые.
Полностью согласен, хотя бы взять *Мастер универсал* 2.5 мотор той же ценовой категории но будет гораздо лучше т.е. точности хватает делать ульи и рамки.
Пчеловод-новатор
Воскресенье, 02 Июня 2013, 0:14
Посмотрите калибр 2300+р я думаю качество по разумной цене
Это текстовая версия только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.