Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: продам пчелосемьи московская область
Объединенный пчеловодческий форум > Флейм и реклама > Реклама > Реклама / Продам > Продажа пчелосемей и пакетов
ALEKSANDR76
Здраствуйте!Проживаю в Каширском районе Московской области.Продам 18семей пчел.Пчелы поместные преимущественно среднерусской породы.Все семьи сильные(сейчас занимают по два корпуса по 14рамок и по 2 или 4магазина каждая).Продавать буду после кочевки сформированые к откормке примерно на 10-11рамках при наличии не менее 5рамок разновозрастного расплода примерно после 20августа 2013г.Заразных болезней нет.Цена договорная.Условия : 1.ваш точок не ближе 5км от моего и 2-тара(ульи)ваши.Пересаживаю семьи при вашем участии.Гарантирую помощь новичкам.Пишите в личку или звоните по телефону 89152186065 или 89175346971.Сейчас я нахожусь на кочевке и поэтому общаться по одному из этих номеров могу только после 22часов вечера.С уважением Александр.
ALEKSANDR76
да добавление.Матки не старше 2-х лет все сильные
ALEKSANDR76
во всех рамка стандартная дадан
ALEKSANDR76
начинаю продажу.после 16августа можно обращаться hi.gif
ALEKSANDR76
в этом сезоне с каждой взял в среднем по 60кг товарного меда...сейчас кормлю.кого заинтересовало мпредложение звоните в любое время
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО