Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: продам пчелосемьи
Объединенный пчеловодческий форум > Флейм и реклама > Реклама > Реклама / Продам > Продажа пчелосемей и пакетов
валера-доктор
продам 10-12 пчелосемей на дадановскую рамку 300мм, пасека в курской области(Хомутовский - Рыльский р-оны), без ульев, самовывоз, рамки выбираете сами, в связи с сокращением пасеки. тел. 8 924 415 76 72 (Звонить до 15:00 по Москве, я сейчас во владивостоке).
валера-доктор
покупайте пчел осенью - намного дешевле, не пожалеете.
валера-доктор
ну что совсем никому не нужны пчелки по осени? работящие!!!
Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
валера-доктор
цена будет складываться исходя из стоимости - рамка суши - 100 руб, приблизительное количество меда х 60-100 руб, + цена за пчел (500-1000) = от 2500 за семью из 10 рамок. мед в гнездовых рамках первой половины лета. за меньшую стоимость считаю нет смысла продавать.
валера-доктор
интересно, сколько народ готов заплатить за пчел в августе.
Чиберчинка
Цитата(валера-доктор @ Четверг, 08 Августа 2013, 0:08)
2500 за семью из 10 рамок
*

Весной за эту-же семью выручите в 2раза больше!
2500 руб, по этой весне стоил южный пакет,наверное правильная цена будет за семью от 3500

Цитата(валера-доктор @ Суббота, 10 Августа 2013, 2:56)
*

Мои намерения -4500,реально предлагают - 3500 и без торга,но опять-же,за эту цену отдавать полноценные семьи пчёл жаль,вот если выборочно на 8ми рамках,то да.
Оптом: 3500 - семья на 8ми рамках = гут. imho.gif
лео54
Цитата(валера-доктор @ Суббота, 10 Августа 2013, 3:56)
*

Хочу дать обьявление о передаче в дар. Семью без улья и без меда , но на рамках с расплодом + сушь. Новый хозяин должен закормить 15 кг сахара. Но вряд ли будут брать.
валера-доктор
2500 - это минимум, соответственно если выбрать рамки с большим количеством меда - дороже. до весны ждать не хочется - силы у отца не безграничные. я у него в отпуске с 15 мая по 19 июля всю работу делал, он только помогал качать. так что желающие за 3500 - милости просим, гнезда начали по-тихоньку сокращать.

Цитата(Чиберчинка @ Суббота, 10 Августа 2013, 6:16)
Весной за эту-же семью выручите в 2раза больше!
*

весной в нашем регионе уже несколько лет проблема с продажей пчел. раньше приезжали с Волгограда, Саратова и т.д. ЛЕТУНЫ, видимо решили оставлять семьи в зиму.
валера-доктор
да, совсем туго продаются пчелы по осени, видимо придется продавать весной дороже. или может быть кто-то решится сэкономить?
hanter201
Цитата(валера-доктор @ Вторник, 13 Августа 2013, 12:47)
да, совсем туго продаются пчелы по осени, видимо придется продавать весной дороже. или может быть кто-то решится сэкономить?
*

Да какой смысл покупать сейчас? Пусть весной дороже, но выберешь, каких надо. А тут на зиму рисков много. У меня друг продавал семьи с двумя полными магазинами меда. По 4,5 тыс. И то я не взял, хотя цена копеечная. Весной увеличить пасеку можно простыми отводками + рои поймать. Вот всесторонне если посмотреть - невыгодно. imho.gif
валера-доктор
корпуса, магазины сняты, полоски поставлены, пчелы идут в зиму, или все-таки есть желающие???
валера-доктор
Объявление актуалищируем.
К продаже 10 семей.
Корпуса сняты.
Обрабатываются
валерсон
На эту весну планируете пчелосемьи продавать?
валера-доктор
Цитата(валерсон @ Пятница, 02 Февраля 2024, 10:59)
эту весну планируете пчелосемьи продавать
*

Если будут живы - да
валера-доктор
Продам 10-15 семей на высадку.
валера-доктор
Телефон
9216701239
валера-доктор
Пчёл уже можно забирать, весна раняя
валера-доктор
Пчёлы миролюбивые, медистые, зимовка на улице.
Геннадий Степаненко
Добавлю в копилку ,человек делал у меня вощину из своего воска 2 года назад отдельной партией и она оказалась весьма достойной ,без примесей(можно сказать редкость в нынешнее время ) Исходя из этого можно сделать вывод ,что с сотами там все в порядке,!
валера-доктор
Цитата(Геннадий Степаненко @ Вторник, 09 Апреля 2024, 8:43)
человек делал у меня вощину из своего воска 2 года назад
*

В 2023 тоже делали, часть партии раскупили
валера-доктор
Пчёлы всё ещё в продаже
валера-доктор
Возможна продажа с ульями
валера-доктор
В продаже 14 семей или пакетов.
Уже начинаю расширять, корпуса ломятся от пчелы.
Евгений2008
что - почем?
валера-доктор
Семья 5900
Евгений2008
жаль, далековато ехать
валера-доктор
Цитата(Евгений2008 @ Среда, 01 Мая 2024, 2:26)
жаль, далековато ехать
*

Оно того стоит
валера-доктор
Последние дни продаю семьи-пакеты
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО