miktracker
Понедельник, 10 Февраля 2014, 14:16
Всем землякам привет! Не видел Павловских ульев, да и ехать за ними - около 200 верст в оба конца... Хочу рассказать про ульи и комплектующие от Дениса с Сергеем. Парни делают их в Нижнем. С сентября 13 года заказывал не раз всякое(по мере необходимости) и буду дальше. Цена - меньше лучше не искать, а вот качество - ! Все у парней рассчитано, обосновано. Процент брака - min, к примеру, на 200 комплектов для рамок откинул 1 планку. Дерево не колется под гвоздем, в общем, берешь заготовки в руки - душа поет! Аж курить не хочется

... Красил по осени ульи, так соседи-пчеловоды сбежались и все спрашивали, с какой выставки взял и сколько отдал. Да не с выставки, говорю, как всем, так и мне сделали. В общем, приятно в наше время иметь дело с людьми, отвечающими за свое дело.

Сколотишь очередную рамочку, покрутишь в руках и думаешь, а вот сколько начинающих потеряло охоту к пчеловодству, когда взяли в руки недоструганую, неровную заготовку, или чертыхаясь, замазывали в новом корпусе выпавшие сучки.