Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Матки итальянки ф1.
Объединенный пчеловодческий форум > Флейм и реклама > Реклама > Реклама / Продам > Продажа пчелиных маток > Матки от матководов России
Sergh
Продам маток итальянок ф1 июньских из отводков на 10 рамках.Материнка от Ромы и Данила.Цена 800р.Самовывоз.тел 8-918-3810952 Коваленко Сергей.
Любава
Что то дорого ф 1 ,просишь ,наверно ну очень крупные.
БОРТНИК72
Sergh
реально что то ты загнул. acute.gif ребята на кого сылаешся дешевле продают, так там сам источник. или Вы все вместе работаете, если продаеш раскрывай все. какая материнка, на каком труте ну и дальше, или вытягивать надо? dntknw.gif
БОРТНИК72
пришлось догадыватся самому hmm.gif
так понимаю вытянул путем И.О . из того что осталось у ребят, ты. и предпологаю что успешно. думаю даже промерели, раз предлогаеш по такой цене. вот и хочется подробностей.
Sergh
[quote=БОРТНИК72,Четверг, 15 Августа 2013, 22:38]
реально что то ты загнул. ребята на кого сылаешся дешевле продают, так там сам источник. или Вы все вместе работаете, если продаеш раскрывай все. какая материнка, на каком труте ну и дальше, или вытягивать надо?
*

На проверенных маток,на пчелу и по меду,цена нормальная,могу дешевле продать,кому надо будет!Меда принесли отлично,но не хочу испортить трутневый фон карники этими желтопузиками smile.gif Лечинку брал у Романа от Данила матка.Он может подтвердить если надо.Весной Роман приезжал ко мне на ИО привозил маток и трутня. На сегодня имеется 20 маток. Трутень карника. Могу отобрать в присутствие покупателя.

[quote=БОРТНИК72,Четверг, 15 Августа 2013, 22:57]так понимаю вытянул путем И.О . из того что осталось у ребят, ты. и предпологаю что успешно
*

[/quote]
Вообще думал,но на все времени не хватает.Но тех,что осеменил для Романа по его словам он доволен.
По пчеле от ф1 могу сказать,что добрые несмотря на трутневый фон карники.Даже успел опробовать,как они себя покажут в Воронежской обл. Сработали на 5+
БОРТНИК72
Sergh
Цитата
На сегодня имеется 20 маток. Трутень карника.

смесь хорошая, во всяком случае два года на ура. но сейчас позновато менять, все укомплектованно. а так по весне перейду полностью на италию. осталось выбрать источник. hi.gif
Sergh
Цитата(БОРТНИК72 @ Четверг, 15 Августа 2013, 23:12)
смесь хорошая, 
*

Очем и речь friends.gif Матки,как морковки.Весной будем еще с Романом осеменять.Может чего и перепадет на продажу,но это к нему bye.gif
605
Цитата(БОРТНИК72 @ Четверг, 15 Августа 2013, 23:12)
смесь хорошая, во всяком случае два года на ура. но сейчас позновато менять, все укомплектованно. а так по весне перейду полностью на италию. осталось выбрать источник.
*

Я как пчёлами занялся, так всю дорогу хотел себе итальянку. Второй год у меня, с двух разных мест. И как то я в ней чуток разочаровался. Карника пока что получается интереснее.
макс м с
Цитата(605 @ Четверг, 15 Августа 2013, 23:07)
с двух разных мест
*

видать места не те smile.gif
605
Цитата(макс м с @ Пятница, 16 Августа 2013, 8:52)
видать места не те
*

В прошлом году брал пользовательскую итальянку. В этом году лигустику из Италии.
AIF
Цитата(Sergh @ Четверг, 15 Августа 2013, 23:18)
Весной будем еще с Романом осеменять.Может чего и перепадет на продажу,но это к нему
*

Взял на заметку...Сообщи о сроках. В прошлом году брал у Данила пяток пакетов итальянки....на пробу.... Одна отработала воспиталкой и матку отдал знакомому.... две не дожили до весны.... (в прошлом году все 4 были хороши) А вот 2 оставшиеся отработали "СУПЕР"..... Настораживает что не все... dntknw.gif Есть желание продолжить "пробы"....Но надо увеличить количество....чтобы сократить "ошибку выборки" (это статистика biggrin.gif).... Короче....в моём лице имеете потенциального клиента на начало лета 2014г:friends: ..Но объёмы на "вагонные поставки" не тянут....так...десяток-другой маток hi.gif .
Sergh
Цитата(AIF @ Суббота, 17 Августа 2013, 19:16)
.Сообщи  о  сроках
*

Про сроки точно не могу сказать,но думаю конец мая,как в этом году у меня был всего один день свободный,что успели и тем довольны.Если маток ф1 не продам,то весной пакетами пораньше.Весной созвонимся! hi.gif
AIF
Цитата(Sergh @ Суббота, 17 Августа 2013, 20:44)
Весной созвонимся!
*

Договорились.. friends.gif О сроках....тоже ближе к маю... bye.gif
Sergh
Цитата(AIF @ Суббота, 17 Августа 2013, 20:51)
Договорились..  О  сроках....тоже  ближе  к  маю...
*

Ок! friends.gif
1248SiR
Я б хотел 1 шт на лето 2014 попробовать ее. Как ее пересылаете?
Sergh
Цитата(1248SiR @ Суббота, 07 Сентября 2013, 22:43)
Я б хотел 1 шт на лето 2014 попробовать ее. Как ее пересылаете?
*

Всех продал!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО