Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Что для вас Интернет?
Объединенный пчеловодческий форум > Всё, что рядом с пчеловодством > Закрытые темы
Николай
Журнал Time выбрал Человеком года интернет-пользователя17.12.2006 07:26 | lenta.ru
Американский журнал Time, традиционно называющий в последнем декабрьском номере Человека года, в 2006 году выбрал им пользователя Интернета. Таким образом издание попыталось подчеркнуть значимость простых людей для развития современного мира.

Как говорится в редакционной статье, интернет-пользователь удостоился почетного звания "за то, что взял под узду мировые СМИ, за то, что основал и оформил новую цифровую демократию, за то, что работает бесплатно и при этом превосходит профессионалов".

Между тем, отмечает издание, было бы ошибкой романтизировать такое решение "больше, чем строго необходимо". "Некоторые комментарии на YouTube застявят вас рыдать над будущим человечества только из-за орфографии, не говоря о непристойностях и неприкрытой ненависти", - поясняет Time. Но в этом весь интерес - Интернет может обернуться разочарованием, как и любой стоящий широкомасштабный социальный эксперимент.

В качестве основных интернет-сервисов, определяющих развитие общества и поддерживаемых силами пользователей, помимо YouTube журнал указывает свободную энциклопедию Wikipedia, фотосервис Flickr и социальную сеть MySpace.

На обложке последнего в 2006 году журнала нарисован компьютер с зеркальной поверхностью вместо монитора. В интервью агентству France Presse исполнительный редактор Time Ричард Стенгель (Richard Stengel) заявил: "Такой обложкой мы вошли в историю журнального дела. Через много лет люди посмотрят на нее и подумают: 'да, они это придумали, и теперь мир совсем другой'".

Персону года выбирает исключительно исполнительный редактор. Как напоминает агентство, в разные годы Человеком года становились Адольф Гитлер, Иосиф Сталин, Джордж Буш, Американский солдат, а также компьютер.

lenta.ru

Пчеломор
Цитата
Что для вас Интернет?, польза, потеря времени или окно в Мир?

Для меня это одно из средств общения.
Волька ибн Петя
Цитата(Пчеломор @ Воскресенье, 17 Декабря 2006, 23:20)
*

и более простой способ получения нужной информации.
psj
Цитата(Волька ибн Петя @ Понедельник, 18 Декабря 2006, 4:20)
Цитата(Пчеломор @ Воскресенье, 17 Декабря 2006, 23:20)

и более простой способ получения нужной информации.
*

А для меня уже и образ жизни. smile.gif Просто работа требует постоянного обучения. Денег, естественно, у работодателя на это нет, вот и приходится постоянно что-то искать, что-то читать, что-то учить. hi.gif
rut21
Цитата(psj @ Понедельник, 18 Декабря 2006, 8:26)
А для меня уже и образ жизни.
*

Для меня тоже.
Оплату електричество и телефон по интернету делаем.
Регистрации гаранционную карту нового холодилника на 10 минут получила. Иначе были бы нужны два месеца. (У нас теперь все как сумашедшие покупают. Ведь после, Нового года европейцей будем. crazy.gif )
Mapet
В первую очередь общение, новые приятели ну и информация. Если б не интернет, туговато на пасеке пришлось бы(хотя и так нелегко начинать...). hi.gif
geo
Интернет это общение и кладовая информации, что и кого угодно можно наити и какой угодно товар или совет получить,но вместе с тем отнимает много времени у пользователя поэтому нестоит забывать и о реальной жизни, ведь человека уважают и любят в основном за реальные веши например: сходил в гости к родным и знакомым т.е уделил внимание, или заработал на новую машину или квартиру, если не считать тех кто зарабатывает в интернете но их среди пользователей значительное меньшинство, поэтому и в интернете надо знать меру, но если конечно нечем занятся или по делу интернет не заменимая вещь
Георгий
Для меня - так это дополнительное средство общение в маленькой глухой деревушке,где я живу.Но и конечно помощь в поиске информации для школьников.Им часто каверзные задания задают.Вот и приходится рыскать в просторах инета.
ВОВ
Получить нужной и полезной информации по любым интересующих вопросах. bye.gif
apika
Классная штука и трата денег. за одно хочу выразить благодарность разработчикам этого форума: не емкие получились страницы, а то зашел раз на кролиководческий форум, а там даже без картинок по 100кВ.
philant
----Ульи: дадан и Del×Rut (гибрид)----
Чё за муть такая?
Имеется желание узнать поболее.(Del×Rut (гибрид)----)
apika
Цитата(philant @ Четверг, 21 Декабря 2006, 20:07)
Чё за муть такая?
*

-муть не держим, к сведению. http://www.pchelovod.info/index.php?showto...indpost&p=82331
philant
Уточняем?
Это,что такое---Del×Rut (гибрид)----)
Rut -это колея
Может быть Root-корень
Onore
* Для меня - справочник, библиотека, архив, - ответов на вопросы по любым темам моих "хоббей"... на "сегодняшний" день, час, сию минуту..., ну и общение, -самая великая роскошь homo sapins (?)
apika
Цитата(philant @ Пятница, 22 Декабря 2006, 4:26)
Root-корень
*

- спасибо hi.gif , исправим.
psj
Кстати об интернет. Абсолютно случайно нашел подборку книг по пчеловодству. Причем СТАРЫХ!!!
_http://viaprog.lic1.vsi.ru/bee/
sij
Время было позднее, как раз муж возвратился... из интернета smile.gif
leks
и денег можно заработать и развлечся
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО